Перейти к содержанию

Кто кем работает/учится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проработал 25 лет в торговле, надоело. Сейчас в автосалоне Элвис-старший охранник. Вторая работа в пятерочке -продавец деликатесного отдела. :ca:

Изменено пользователем vovan64
Опубликовано

Работаю инженером-проектировщиком по системам электроснабжения в ЗАО "Современные технологии". Учился давно, в сибири)

коллега!!!!)))))))))))) привет!

Опубликовано

зам директора ООО "ДНС-Саратов", филиал Энгельс Горького

учился в "Экономе" на оценщика, мат. методы в экономике

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано
Работаю юристом в "Саратовском государственном художественном музее имени А.Н. Радищева".
а зачем в музее юрист?
Сейчас в автосалоне Элвис-старший охранник. Вторая работа в пятерочке -продавец деликатесного отдела.
Вовка нужный человек!       какие все оказывается модные. сколько профессий  странных. ну я только руками умею работать, художником оформителем работал, татуировщиком, последние восемь лет работаю ювелиром(универсал).Володь возьми на пол ставки охранником что ли :ak:
Опубликовано

Программист в ООО "ЦентрГазСервис", но это никому кроме гризлика ни о чем не говорит)))

Гость Мудрый Глупец
Опубликовано

электромонтажник электрической электропроводки :bj:  ремонт и обслуживание.

• Upvote 1
Опубликовано

Работаю юристом в "Саратовском государственном художественном музее имени А.Н. Радищева".

а зачем в музее юрист?

Сейчас в автосалоне Элвис-старший охранник. Вторая работа в пятерочке -продавец деликатесного отдела.

Вовка нужный человек!       какие все оказывается модные. сколько профессий  странных. ну я только руками умею работать, художником оформителем работал, татуировщиком, последние восемь лет работаю ювелиром(универсал).Володь возьми на пол ставки охранником что ли :ak:
Обижаешь, дружище! Как это, зачем в музее юрист? у нас много договоров, причем очень разнообразных, таких как например: договор поставки; купли-продажи; перевозки; организации выставки и др. их просто не пересчесть, конкурсы, аукционы, котировки.... Реально, работы для юриста в музее неимоверно много, что меня очень радует. Я люблю свою работу, получаю от этого "кайф", з/п нормуль, на хлеб с маслом и икоркой))) хватает, коллектив отличный, работаю по профессии а, это очень трудно сегодня найти работу по своему профелю, работа в центре города, в гуще событий))) работа в Гос. учреждении... мммммм, а, что ещё надо?! До этого, где только не работал. И устроился сюда сам, а не по блату как в основном. Ну и по традиции))) Ждём всех желающих к нам на выставки, различные мероприятия... всё очень интересно, познавательно. Приходите, ждём!
Опубликовано

Инженер электронщик в газ-прёме.

Кондейщик, до проблем со спиной.

Промышленный альпинист.

Системный администратор.

Немного священослужитель.

Каждому - своё.

Опубликовано

Юрист, а теперь в длительном отпуске по уходу за детьми, надеюсь через годик, а может и раньше вернусь к работе, которую очень люблю!

А пока сижу дома осваиваю фотодело, правда это останется хобби.

Опубликовано

Инженер-программист (промышленные контроллеры, автоматизация и.т.д.) Учился в СГТУ на ФЭТиПе.

Опубликовано

Продавец запчастей для иномарок. 

www.vwts.ru

Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.

• Администратор
Опубликовано
Работаю в Call центре интернет магазина Enter

в каком каком центре интернет-магазина Enter?

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Радио, Европа + и Дорожное. Самый главный начальник там.
Менеджер компании Ростелеком
Учусь в СГУ, компьютерные науки и информационные технологии

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Работаю в Call центре интернет магазина Enter

в каком каком центре интернет-магазина Enter?

да..у нас на сайте тут рекламы полно нашего магазина

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

В следующую среду стану дипломированным специалистом в сгу КНиИТ :)

А так, инженер-тестировщик в мирантисе. 

Ловлю баги

Опубликовано

Строитель более 24 лет, начинал как все с работяги... дальше вверх и вверх..Была своя фирма, но как случается из-за зла(денег) переругались и разбежались... теперь я в одном лице и бухгалтер и сметчик и снабженец и дизайнер и временами плиточник, сантехник... В основном специализируюсь на внутренних отделках квартир и офисов

Опубликовано

Водитель всего, что под руку попадется: погрузчиков, пикапов, грузовиков, автобусов... Тружусь на так называемом "флагмане отечественного автомобилестроения", АвтоВАЗе тобишь :) Через несколько дней стану ветераном завода, 20 лет жизни на него угробил. Получу грамоту за многолетний добросовестный труд и с огромным удовольствием обменяю ее на заявление об увольнении. Надоело ходить на работу, как на каторгу...

• Upvote 2
Опубликовано

Учуся в СГТУ на ЭТС (заочносокращённое) работаю на СЭПО( инспектор по электоустановком и электробезопасности

Опубликовано

Водитель-грузчик-менеджер-механик-зам. директора. Как в поговорке:

" И швец, и жнец, и на дуде игрец"

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано
Получу грамоту за многолетний добросовестный труд

Что бы потом оформить льготы для жкх надо бы не только грамоту с них взять, посмотрите в своем регионе какие требования. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...