Hartmann Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) ИТР в крупной мебельной компании (производство) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Hartmann
vovan64 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Проработал 25 лет в торговле, надоело. Сейчас в автосалоне Элвис-старший охранник. Вторая работа в пятерочке -продавец деликатесного отдела. :ca: Изменено 15 июня, 2013 пользователем vovan64
zero Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Работаю инженером-проектировщиком по системам электроснабжения в ЗАО "Современные технологии". Учился давно, в сибири)коллега!!!!)))))))))))) привет!
Nur-29 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 зам директора ООО "ДНС-Саратов", филиал Энгельс Горькогоучился в "Экономе" на оценщика, мат. методы в экономике Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
pereval Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Работаю юристом в "Саратовском государственном художественном музее имени А.Н. Радищева". а зачем в музее юрист? Сейчас в автосалоне Элвис-старший охранник. Вторая работа в пятерочке -продавец деликатесного отдела. Вовка нужный человек! какие все оказывается модные. сколько профессий странных. ну я только руками умею работать, художником оформителем работал, татуировщиком, последние восемь лет работаю ювелиром(универсал).Володь возьми на пол ставки охранником что ли :ak:
GO_LSD! Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 массажист,эстетист по телу и лицу,препод пробки? не, не слышал
genix Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Программист в ООО "ЦентрГазСервис", но это никому кроме гризлика ни о чем не говорит)))
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 электромонтажник электрической электропроводки :bj: ремонт и обслуживание. 1
Андрюха-83 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Работаю юристом в "Саратовском государственном художественном музее имени А.Н. Радищева". а зачем в музее юрист?Сейчас в автосалоне Элвис-старший охранник. Вторая работа в пятерочке -продавец деликатесного отдела. Вовка нужный человек! какие все оказывается модные. сколько профессий странных. ну я только руками умею работать, художником оформителем работал, татуировщиком, последние восемь лет работаю ювелиром(универсал).Володь возьми на пол ставки охранником что ли :ak:Обижаешь, дружище! Как это, зачем в музее юрист? у нас много договоров, причем очень разнообразных, таких как например: договор поставки; купли-продажи; перевозки; организации выставки и др. их просто не пересчесть, конкурсы, аукционы, котировки.... Реально, работы для юриста в музее неимоверно много, что меня очень радует. Я люблю свою работу, получаю от этого "кайф", з/п нормуль, на хлеб с маслом и икоркой))) хватает, коллектив отличный, работаю по профессии а, это очень трудно сегодня найти работу по своему профелю, работа в центре города, в гуще событий))) работа в Гос. учреждении... мммммм, а, что ещё надо?! До этого, где только не работал. И устроился сюда сам, а не по блату как в основном. Ну и по традиции))) Ждём всех желающих к нам на выставки, различные мероприятия... всё очень интересно, познавательно. Приходите, ждём! http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
payalnik88 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Инженер электронщик в газ-прёме.Кондейщик, до проблем со спиной.Промышленный альпинист.Системный администратор.Немного священослужитель. Каждому - своё.
Эльф@чка Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Юрист, а теперь в длительном отпуске по уходу за детьми, надеюсь через годик, а может и раньше вернусь к работе, которую очень люблю!А пока сижу дома осваиваю фотодело, правда это останется хобби.
Artesk Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Инженер-программист (промышленные контроллеры, автоматизация и.т.д.) Учился в СГТУ на ФЭТиПе.
Дашенька Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Учусь в СГТУ на менеджменте туристского бизнесаРаботаю в Call центре интернет магазина Enter - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
anatolich Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Продавец запчастей для иномарок. www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
Администратор Кабозя Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Работаю в Call центре интернет магазина Enter в каком каком центре интернет-магазина Enter? 1 Главное - самому себе не врите.
Sokolikss Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Радио, Европа + и Дорожное. Самый главный начальник там.Менеджер компании РостелекомУчусь в СГУ, компьютерные науки и информационные технологии Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Дашенька Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Работаю в Call центре интернет магазина Enter в каком каком центре интернет-магазина Enter? да..у нас на сайте тут рекламы полно нашего магазина - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
gl_uk Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 В следующую среду стану дипломированным специалистом в сгу КНиИТ :)А так, инженер-тестировщик в мирантисе. Ловлю баги
Дырчик Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Строитель более 24 лет, начинал как все с работяги... дальше вверх и вверх..Была своя фирма, но как случается из-за зла(денег) переругались и разбежались... теперь я в одном лице и бухгалтер и сметчик и снабженец и дизайнер и временами плиточник, сантехник... В основном специализируюсь на внутренних отделках квартир и офисов
Толямба Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Водитель всего, что под руку попадется: погрузчиков, пикапов, грузовиков, автобусов... Тружусь на так называемом "флагмане отечественного автомобилестроения", АвтоВАЗе тобишь :) Через несколько дней стану ветераном завода, 20 лет жизни на него угробил. Получу грамоту за многолетний добросовестный труд и с огромным удовольствием обменяю ее на заявление об увольнении. Надоело ходить на работу, как на каторгу... 2
Mamon Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Учуся в СГТУ на ЭТС (заочносокращённое) работаю на СЭПО( инспектор по электоустановком и электробезопасности
Лёхха Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Водитель-грузчик-менеджер-механик-зам. директора. Как в поговорке: " И швец, и жнец, и на дуде игрец" Каждая подпись мечтает стать автографом!
Russky Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Инженер-Технолог, окончил СГТУ (ФЭТиП)
Эльф@чка Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Получу грамоту за многолетний добросовестный труд Что бы потом оформить льготы для жкх надо бы не только грамоту с них взять, посмотрите в своем регионе какие требования.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти