Гость Екатерина Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Работаю начальником отдела в одном из банков топ-5. Есть вопросы- вэлкам!а вакансии у вас есть? :ab: Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Екатерина
Злобный Куркуль Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Работаю начальником отдела в одном из банков топ-5. Есть вопросы- вэлкам! я знал, что будут вопросы про работу но не уверен что будут положительные ответы Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Екатерина Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 я знал, что будут вопросы про работу но не уверен что будут положительные ответы ну вопрос-то задать можно :cz:
Гость Sk3nk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 политех мфпит заочка, работаю в салоне связи, с которым лучше не связываться))
Markus Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 а вакансии у вас есть? :ab:Я предполагал, что будут и такие вопросы, но никак не ожидал увидеть его первым. Вакансии есть, все зависит от кандидата, его образования и опыта.
Злобный Куркуль Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Я предполагал, что будут и такие вопросы, но никак не ожидал увидеть его первым. Вакансии есть, все зависит от кандидата, его образования и опыта."Огласите весь список... пжалста..." (©Операция Ы. Напарник) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Berg Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 А что за банк? В спермбанк ни кто не пойдет, там бабок много )))
master-pro Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Могу работать инкасатором - есть рюкзак красный и велосипед
Гость Екатерина Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Я предполагал, что будут и такие вопросы, но никак не ожидал увидеть его первым. Вакансии есть, все зависит от кандидата, его образования и опыта. образование высшее, банковский стаж - с 5 курса университета :) п.с. работу пока менять не собираюсь :) Могу работать инкасатором - есть рюкзак красный и велосипед Илюш, у инкасеров сумки брезентовые и с замками металлическими, рюкзак не подойдет:cz: по теме: ведущий специалист ГРП ОРБ, работу свою люблю, хотя иногда очень хочется написать заявление на увольнение:cw: Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Екатерина
Злобный Куркуль Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 OFFTOP Илюш, у инкасеров сумки брезентовые и с замками металлическими, рюкзак не подойдет:cz: И это единственная причина по которой МастерПро не может быть инкасатором Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Markus Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Сейчас нужны привлеченцы по корпорату, мсб и рознице
Alex Bryut Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Студент учусь на 3 курсе в политехе на специальности организация и безопасность движения, вот думаю переводится на заочку и идти работать правдо думаю стоит это делать или не стоит.....
Вишневская Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 провизор (аптекарь, если по-простому), закончила питерский хим-фарм:co:, потом закончила питерский политех, заочно, правда, маркетинг. в принципе - работаю начальником :be: , заведую аптекой. :cw: :co: :co: а пока, в связи с размножением, - работаю мамашкой новорожденной дочки :cv:))))))))) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
GoodWin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 а пока, в связи с размножением, - работаю мамашкой новорожденной дочки :cv:))))))))) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ПАТРИОТ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Учусь ПЛ-49 3 курс (станочник) и работаю по профессии на заводе "НЕФТЕМАШ-САПКОН" ...PATRIOT...
Гость Deimos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Работаю в компьютерном сервисе, компьютеры диагностирую.
waaagh Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Deployment engineer :) это что то вроде пополам программист-сисадмин
Администратор Кабозя Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 подниму Главное - самому себе не врите.
zero Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Инженер КИПиА ООО "Газпром", ООО "Газпром трансгаз Саратов".Заочное отделение СГУ им. Н.Г. Чернышевского. Физический факультет.
pr0gy Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Проектирую мосты и их ремонт. Параллельно увлекаюсь программированием, ибо САПРы не покрывают всех потребностей в автоматизации...ну то есть я ленивый, а программки собственного производства позволяют мне лениться чаще и дольше без ущерба производительности ) Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Администратор Кабозя Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Проектирую мосты и их ремонт. Параллельно увлекаюсь программированием, ибо САПРы не покрывают всех потребностей в автоматизации...ну то есть я ленивый, а программки собственного производства позволяют мне лениться чаще и дольше без ущерба производительности ) Я надеюсь не эти программки привели мост через Волгу в нынешнее состояние?)) Главное - самому себе не врите.
Андрюха-83 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Работаю юристом в "Саратовском государственном художественном музее имени А.Н. Радищева". http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Александр 777 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Специалист административного отдела в банке,видеооператор,и специалист по ремонты компьютеров и оргтехники. Free Brothers MC
Qizo Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Работаю инженером-проектировщиком по системам электроснабжения в ЗАО "Современные технологии". Учился давно, в сибири)
pr0gy Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Я надеюсь не эти программки привели мост через Волгу в нынешнее состояние?))Ни в коем разе!) Мои б программки, да в те времена... стоял бы еще лет 100 и не шелОхнулся!)) Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти