George Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Для прохода в суд требуется документ, удостоверяющий личность.
habbeles Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Кировский районный суд, 7 марта в 9:00, ком.309.Судебное заседание прошло - какие результаты? Почему ничего не пишите?.. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
George Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Зачитали обвинение, ввели нового защитника, которому время нужно для ознакомления, и разошлись до 20 марта. Обвиняемая свою вину не признает. Вот все итоги.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Позвонил Ольге, она сказала, что пока идти рановато, что будет только ознакомление, и "ватокатание" обвиняемой! Пойдём все на вынесение приговора! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 9 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Обвиняемая свою вину не признает.нифига себе.... Главное - самому себе не врите.
Гость triv Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Обвиняемая свою вину не признает.нифига себе....Ну давай не будем....
habbeles Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 разошлись до 20 мартаРебят, какие новости? 20 Марта прошло, стороны встречались? Отпишитесь кто в курсе. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
kandi Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Второе заседание состоялось, опрашивали свидетелей! Завершилось заседание досрочно, по просьбе гос обвинителя в связи с ухудшением его состояния. Назначили следующую дату, 30 марта 14. 00
habbeles Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Сегодня 30 Марта, кто-нибудь был на суде? Какие вести по делу? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
George Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Сегодня не состоялось ввиду отсутствия свидетеля - инспектора, осматривавшего место ДТП, перенесено на 3 апреля 14:00.
Гость Iriny Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Здравствуйте! По переписке поняла, что вы-брат Сергея. Мы работали раньше вместе, только территориально в разных местах. О случившемся, к сожалению, узнала недавно. До сих пор в шоке. Поняла, что похоронен в Чардыме. Прошу вас, напишите, пожалуйста, где именно и как туда добраться. Заранее спасибо!
George Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Здравствуйте. При вЪезде в село по центральной улице налево (Советская), проехав больше половины села, кладбище видно будет на горе. Могила в верхней части кладбища
Гость Iriny Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Мы с Сережей встречались какое-то время. Я очень переживаю. С мамой знакома. Не могли бы взять меня один раз с собой, когда поедете?Чтобы потом точно знала, куда приезжать.Я, Ирина, может быть мама меня вспомнит.
Администратор Кабозя Опубликовано 1 апреля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 так и до следующего года тянуться будет, то инспектора нету, то водителя инспектора нету, то еще кого-нить... 1 Главное - самому себе не врите.
George Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Ольга, задолго до суда сказала, что 2-3 заседаниями не закончится.
George Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Сегодня опросили всех свидетелей обвинения и нас с мамой. 9 апреля в 14:00 следующее заседание. Будет опрос свидетелей защиты. 1
George Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Вчера было очередное заседание. Обвиняемая находится на алтынке с субботы, что-то там у нее не так. Суд вынес решение о проверке на вменяемость в стационаре. На этом разошлись до 3 мая 12:00.
habbeles Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Вчера было очередное заседание. Обвиняемая находится на алтынке с субботы, что-то там у нее не так. Суд вынес решение о проверке на вменяемость в стационаре. На этом разошлись до 3 мая 12:00.крутится как уж на сковородке, отмазаться похоже пытается всеми путями... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Вишневская Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 ребят, могу подсказать. у Сашки Деда жена на алтынке старшей медсестрой работает. может, попросить через Деда, сможет она узнать что-нибудь. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Fallen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Да пусть лечится. Алтынка ей волчим билетом будет. И права отберут и на работу потом не возьмет никто (с учетом то в психушке...).
Вишневская Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 ну при условии признания невменяемости, можно потом в суд подать на медучреждение, которое справку на права выдало... тем более что справка должна быть действительна. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
DiamonDz Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 А как они проверят её вменяемость на момент совершения ДТП ? Фактически это не должно влиять уже, т.к. на момент ДТП экспертиза на её психическое состояние не проводилась.
SWAT Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 А как они проверят её вменяемость на момент совершения ДТП ? Фактически это не должно влиять уже, т.к. на момент ДТП экспертиза на её психическое состояние не проводилась.может она сейчас в таком психическом состоянии, что не может осознавать своей вины. отсюда и бессмыслиться уголовного преследования, только принудительное лечение.
Александр N8 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 В любом случае, дело теперь затянется не известно на сколько...
Рекомендуемые сообщения