Перейти к содержанию

ДТП 23/09/11 ул. Танкистов/Крайняя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кировский районный суд, 7 марта в 9:00, ком.309.

Судебное заседание прошло - какие результаты? Почему ничего не пишите?..

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Зачитали обвинение, ввели нового защитника, которому время нужно для ознакомления, и разошлись до 20 марта. Обвиняемая свою вину не признает. Вот все итоги.

• Администратор
Опубликовано

Позвонил Ольге, она сказала, что пока идти рановато, что будет только ознакомление, и "ватокатание" обвиняемой! Пойдём все на вынесение приговора!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

разошлись до 20 марта

Ребят, какие новости? 20 Марта прошло, стороны встречались? Отпишитесь кто в курсе.

Опубликовано

Второе заседание состоялось, опрашивали свидетелей! Завершилось заседание досрочно, по просьбе гос обвинителя в связи с ухудшением его состояния. Назначили следующую дату, 30 марта 14. 00

Опубликовано

Сегодня 30 Марта, кто-нибудь был на суде? Какие вести по делу?

Опубликовано

Сегодня не состоялось ввиду отсутствия свидетеля - инспектора, осматривавшего место ДТП, перенесено на 3 апреля 14:00.

Опубликовано

Здравствуйте! По переписке поняла, что вы-брат Сергея. Мы работали раньше вместе, только территориально в разных местах. О случившемся, к сожалению, узнала недавно. До сих пор в шоке. Поняла, что похоронен в Чардыме. Прошу вас, напишите, пожалуйста, где именно и как туда добраться. Заранее спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте. При вЪезде в село по центральной улице налево (Советская), проехав больше половины села, кладбище видно будет на горе. Могила в верхней части кладбища

Опубликовано

Мы с Сережей встречались какое-то время. Я очень переживаю. С мамой знакома. Не могли бы взять меня один раз с собой, когда поедете?Чтобы потом точно знала, куда приезжать.Я, Ирина, может быть мама меня вспомнит.

• Администратор
Опубликовано

так и до следующего года тянуться будет, то инспектора нету, то водителя инспектора нету, то еще кого-нить...

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Сегодня опросили всех свидетелей обвинения и нас с мамой. 9 апреля в 14:00 следующее заседание. Будет опрос свидетелей защиты.

• Upvote 1
Опубликовано

Вчера было очередное заседание. Обвиняемая находится на алтынке с субботы, что-то там у нее не так. Суд вынес решение о проверке на вменяемость в стационаре. На этом разошлись до 3 мая 12:00.

Опубликовано

Вчера было очередное заседание. Обвиняемая находится на алтынке с субботы, что-то там у нее не так. Суд вынес решение о проверке на вменяемость в стационаре. На этом разошлись до 3 мая 12:00.

крутится как уж на сковородке, отмазаться похоже пытается всеми путями...

Опубликовано

ребят, могу подсказать. у Сашки Деда жена на алтынке старшей медсестрой работает. может, попросить через Деда, сможет она узнать что-нибудь.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Да пусть лечится. Алтынка ей волчим билетом будет. И права отберут и на работу потом не возьмет никто (с учетом то в психушке...).

Опубликовано

ну при условии признания невменяемости, можно потом в суд подать на медучреждение, которое справку на права выдало... тем более что справка должна быть действительна.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

А как они проверят её вменяемость на момент совершения ДТП ? Фактически это не должно влиять уже, т.к. на момент ДТП экспертиза на её психическое состояние не проводилась.

Опубликовано

А как они проверят её вменяемость на момент совершения ДТП ? Фактически это не должно влиять уже, т.к. на момент ДТП экспертиза на её психическое состояние не проводилась.

может она сейчас в таком психическом состоянии, что не может осознавать своей вины. отсюда и бессмыслиться уголовного преследования, только принудительное лечение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...