Перейти к содержанию

На каток!

Гость Пономарев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто сегодня на каток?На Динамо или на Спартак?

Вчера был на Динамо. Могу сказать, что лёд там не очень, по сравнению со Спартаком да и не чистят совсем. :at: А ещё деньги за вход берут! :mad:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Сегодня вечером на спартаке. Веду целый выводок. Увидите 3-х недохоккеистов с дамами - подкатывайте, покатаем вместе

Опубликовано

Только что вернулся со Спартака. Очень хороший лёд, немного народа, всё почищено....

post-31-0-65516500-1357557179_thumb.jpg

post-31-0-54979200-1357557198_thumb.jpg

post-31-0-25366000-1357557229_thumb.jpg

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Вань ты как всегда-на высоте!!!! Очень позитивные фотки!!!!! Эх если бы не мои ноги.......катнул бы!!!! Оценки за технику выступления 100 баллов-за артистичность 100 баллов.!!! :bi: :bi: :bj:

post-1203-0-94697100-1357560938_thumb.jp

Изменено пользователем vovan64
Опубликовано

Где-то через час буду я и Ленуська на Спартаке) Увидете двух мастерски катающихся и самых красивых девочек подкатывайте) Пароль мото64))))

• Upvote 3
Опубликовано

Где-то через час буду я и Ленуська на Спартаке) Увидете двух мастерски катающихся и самых красивых девочек подкатывайте) Пароль мото64))))

Давайте девочки-больше позитивных фоток!!!! Удачи вам на катке!!
  • Администратор
Опубликовано

Давайте девочки-больше позитивных фоток!!!! Удачи вам на катке!!

Пожалуйста!!

post-11-0-82309200-1357561348_thumb.jpg

• Upvote 4

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я сегодня буду примерно в 7 на Динамо. Кто там будет, если узнаете - подходите, пароль тот же, что и на Соколе))

• Администратор
Опубликовано
Удачи вам на катке!!

Да, девочки! Удачи!

post-11-0-17534600-1357565134_thumb.jpg

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...