Перейти к содержанию

На каток!

Гость Пономарев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в августе был у них 100р вход был,до этого было 150...мб акция какая то =).Мелкие фигуристки только мешали кататься=)

Опубликовано

в августе был у них 100р вход был,до этого было 150...мб акция какая то =).Мелкие фигуристки только мешали кататься=)

Про август не знаю, был там по весне) Ты еще мелких хоккеистов там не встречал, вот они носятся по всему катку, как бешенные)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Делитесь инфой, мож где залили.

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

21 декабря с 11.00 до 14.00 в Энгельсе в Ледовой Сказке делаем  мероприятие  для абонентов Ростелекома.

Будут катания, игры, концертные номера фигуристов и эстрадников, конкурсы, сувениры.

Знаю, что первая сотня гостей будет впускаться бесплатно и коньки в прокат можно будет взять бесплатно (повезёт тоже первым). :ca:

Опубликовано

21 декабря с 11.00 до 14.00 в Энгельсе в Ледовой Сказке делаем  мероприятие  для абонентов Ростелекома.

Будут катания, игры, концертные номера фигуристов и эстрадников, конкурсы, сувениры.

Знаю, что первая сотня гостей будет впускаться бесплатно и коньки в прокат можно будет взять бесплатно (повезёт тоже первым). :ca:

Серега забей для меня местечко, коньки  свои. Если место в первых 100 будет приеду обязательно)) 

Опубликовано

Каток на Теотралке сегодня открылся. Все СМИ трубят о этом.

Маленький он и обувь негде оставить. Сопрут ботинки нафиг!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Маленький он и обувь негде оставить. Сопрут ботинки нафиг!

-Иваныч, ты чаво босой-то? Не май месяц-то...

-Митрофаныч, ботинки сопёрли на теотралке!

-О как!

Опубликовано

Говорят что на динамо сегодня откроют, поеду проверять)

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Говорят что на динамо сегодня откроют, поеду проверять)

Ну что?:)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...