Администратор Кабозя Опубликовано 3 января, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 2 часа назад, Знахарь сказал: Не путай людей. Техника катания разная. Пфффф... одно и тоже. Главное - самому себе не врите.
Знахарь Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Смешно! Дурака учить что мёртвого лечить.
Хомяк Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 5 часов назад, Знахарь сказал: Не путай людей. Техника катания разная. Иваныч, тебе экскурсоводом на фабрике Twix надо работать. Доказывать что не "вертикально" а "сверху вниз"
Знахарь Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Только что, Хомяк сказал: Иваныч, тебе экскурсоводом на фабрике Twix надо работать. Доказывать что не "вертикально" а "сверху вниз" Только вместо скотча-АКМ. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Вишневская Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 17 час назад, Genixoid сказал: Завтра будем младшую впервые с коньками и льдом знакомить. Где купить маленькие фигурные коньки, желательно чтобы еще и раздвижные были на несколько размеров на вырост? В декатлоне есть. 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Genixoid Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 11 час назад, Кабозя сказал: На роликах гоняла летом? нет, маленькая еще. В-общем решили не морозиться на открытых катках (напугала не столько температура, сколько ветер) - заехали в энгельскую ледяную сказку. Как раз к техническому перерыву (специальная машинка приводит в порядок лед и заливает его). В целом впечатления от катка очень приятные остались. Лед был как зеркало когда на него начали запускать. Внутри +8 Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) 5 часов назад, Вишневская сказал: В декатлоне есть. спасибо, заглянем. А то цены в СМ пока не радуют про вот эти кто нибудь что нибудь слышал/пользовал? http://www.decathlon.ru/konki-fit-3-det-id_8321134.html#v467747 Изменено 3 января, 2016 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
pashockz Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 2 часа назад, Genixoid сказал: спасибо, заглянем. А то цены в СМ пока не радуют про вот эти кто нибудь что нибудь слышал/пользовал? http://www.decathlon.ru/konki-fit-3-det-id_8321134.html#v467747 Жень, эти не хуже и не лучше будут, главное чтобы внутренний ботинок был хороший: мягкий, но плотный http://www.sportmaster.ru/product/1464316/ 1 Смотрю куда еду, еду куда смотрю
KotlyaR Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 А какой размер нужен?У меня в гараже почти новые лежат, завтра посмотрю какой размер, их один раз одевали Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Genixoid Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 А какой размер нужен?У меня в гараже почти новые лежат, завтра посмотрю какой размер, их один раз одевали Сегодня брали 30 в прокат, а так 28 носит обычную обувь Choppers Clan Saratov, Originals
Вишневская Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) 12 часа назад, pashockz сказал: Жень, эти не хуже и не лучше будут, главное чтобы внутренний ботинок был хороший: мягкий, но плотный http://www.sportmaster.ru/product/1464316/ У дочки такие. Главное что надежно фиксируют ногу. У нас у всех девочек в семье слабая щиколотка. Поэтому для нас это важно))) мы, кстати, каждую неделю стараемся вывезти мелкую на каток. И ездим в сказку. Нам нравится. И там дают "табуретку" для малышей. Можно оставить на льду и хоть самой прокатить пару кругов... Изменено 4 января, 2016 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Genixoid Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 12 часа назад, pashockz сказал: Жень, эти не хуже и не лучше будут, главное чтобы внутренний ботинок был хороший: мягкий, но плотный http://www.sportmaster.ru/product/1464316/ У дочки такие. Главное что надежно фиксируют ногу. У нас у всех девочек в семье слабая щиколотка. Поэтому для нас это важно))) мы, кстати, каждую неделю стараемся вывезти мелкую на каток. И ездим в сказку. Нам нравится. И там дают "табуретку" для малышей. Можно оставить на льду и хоть самой прокатить пару кругов... Что за табуретку? ;) Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 2 часа назад, Genixoid сказал: спасибо, заглянем. А то цены в СМ пока не радуют про вот эти кто нибудь что нибудь слышал/пользовал? http://www.decathlon.ru/konki-fit-3-det-id_8321134.html#v467747 Жень, эти не хуже и не лучше будут, главное чтобы внутренний ботинок был хороший: мягкий, но плотный http://www.sportmaster.ru/product/1464316/ Сравнили их с теми, что в декатлоне - не понравилось. Взяли две пары в декатлоне (мягче ботинок, лучше сделаны, детям удобнее). Choppers Clan Saratov, Originals
Вишневская Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 В 4 января 2016 г. at 15:17, Genixoid сказал: Что за табуретку? ;) Ну это я так называю. похоже на табуретку без сидения. И без перекладин с одной стороны. Внутрь ставишь детеныша и катаешь. Ребенок встает на коньки. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Genixoid Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 В 4 января 2016 г. at 15:17, Genixoid сказал: Что за табуретку? ;) Ну это я так называю. похоже на табуретку без сидения. И без перекладин с одной стороны. Внутрь ставишь детеныша и катаешь. Ребенок встает на коньки. Чувствую себя как в анекдоте - "а что, так можно было"? Choppers Clan Saratov, Originals
Вишневская Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 17 час назад, Genixoid сказал: Чувствую себя как в анекдоте - "а что, так можно было"? Можно все, что не противоречит уголовному кодексу. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
payalnik88 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 21 минуты назад, Вишневская сказал: Можно все, что не противоречит уголовному кодексу. А административка? 1 Каждому - своё.
Вишневская Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 13 часа назад, payalnik88 сказал: А административка? А что, кто-то собираясь на каток по ходу сборов подделывает подписи избирателей? Или левачит с документами на земельные участки?! Вот вы многостаночники... Я вот в процессе сборов думаю о том, чтоб коньки не забыть... 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
payalnik88 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 9 часов назад, Вишневская сказал: А что, кто-то собираясь на каток по ходу сборов подделывает подписи избирателей? Или левачит с документами на земельные участки?! Вот вы многостаночники... Я вот в процессе сборов думаю о том, чтоб коньки не забыть... Ну если ты словарём выпорешь работника катка за то что он "ложил" твои коньки на полку, а не клал, вполне 20.1 светит)) Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 19 минуту назад, payalnik88 сказал: Ну если ты словарём выпорешь работника катка за то что он "ложил" твои коньки на полку, а не клал, вполне 20.1 светит)) Стареешь,Серёг,нудить начал))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Только что, DRONGO сказал: Стареешь,Серёг,нудить начал))) От меня нахватался. Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) 1 час назад, DRONGO сказал: Стареешь,Серёг,нудить начал))) Когда законы пишутся по текстам песен Ансамбля Христа Спасителя и каждый закон после вполне успешно применяется, начинаешь о каждом вздохе задумываться, вдох - КОАП, выдох - УК. Дышите глубже. Изменено 7 января, 2016 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 1 час назад, payalnik88 сказал: Когда законы пишутся по текстам песен Ансамбля Христа Спасителя ща Иваныч придёт с церкви получишь люлей))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 3 минуты назад, DRONGO сказал: ща Иваныч придёт с церкви получишь люлей))) Православным б-г не в указ (с) АХС Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 3 минуты назад, payalnik88 сказал: АХС АХСэ наверное? АХрененно Суперский эндурист???))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти