Позитив Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 2
Знахарь Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"Макс,ты ездить учись,а не избитые фразы карябай. Когда от тебя в колонне можно будет не шарахаться и когда на дороге в пятнашки играть перестанешь,вот тогда и улыбнёмся. :bz: Дурака учить что мёртвого лечить.
Позитив Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"Макс,ты ездить учись,а не избитые фразы карябай. Когда от тебя в колонне можно будет не шарахаться и когда на дороге в пятнашки играть перестанешь,вот тогда и улыбнёмся. :bz: ты за меня не бойся ездить я умею , просто в тот день это был 1рвый день на коробке , + правила езды в колонне немного изменились ....
Турист Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 правила езды в колонне немного изменились .... Ой, это какие же изменения правил движения? Ряды должны быть стройными, должен быть порядок, никаких виляний итд. В зависимости от построения и дальнейшее движение, за исключением поломки...
Позитив Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 правила езды в колонне немного изменились ....Ой, это какие же изменения правил движения? Ряды должны быть стройными, должен быть порядок, никаких виляний итд. В зависимости от построения и дальнейшее движение, за исключением поломки... раньше ездили парно в колоне, ранше ездили- -- -- -сейчас -- -- - как то так
Турист Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 ошибаешься! Пример тому акция "Шлем всему голова", свадьба. Другой вопрос, какого качества! Красоту парного движения трудно незаметить!
Позитив Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 ошибаешься! Пример тому акция "Шлем всему голова", свадьба. Другой вопрос, какого качества! Красоту парного движения трудно незаметить!Лично в тот день в который я был ехали именно так !
Влад)) Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Надо знахаря искать!!А то мот купил,а мы его еще не видели! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем habbeles
PRO100_KabAH Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Подикась рэйсер каконить?... Мы ша его и не найдем... Приеду на сбор пораньше Д-елаю В-се С-ам
Влад)) Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Подикась рэйсер каконить?... Мы ша его и не найдем... Приеду на сбор пораньшенеее,чоппер
Знахарь Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Подикась рэйсер каконить?... Мы ша его и не найдем... Не,дома сижу. :ab: Рейсер не греет. JIANSHE JE 125-6C взял. О как! :bz: Завтра нафоткаю,сделаю темку. ....Как я на нём домой ехал-отдельная тема. :ca: Отвык блин от коробки-то со своим Дайангом. Но ничего,навыки возвращаются. Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 ....Как я на нём домой ехал-отдельная тема. 1-я часть марлезонского балета: Иваныч трогается с механикой. Слабонервным не смотреть. )))))))))))) 2-я часть марлезонского балета: Иваныч едет на моте и тормозит левым рычагом. )))))) 3-я часть той же байды: Иваныч приехал домой и сидит балдеет. )) 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
Кот Матроскин) Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 ....Как я на нём домой ехал-отдельная тема. 1-я часть марлезонского балета: Иваныч трогается с механикой. Слабонервным не смотреть. )))))))))))) 2-я часть марлезонского балета: Иваныч едет на моте и тормозит левым рычагом. )))))) 3-я часть той же байды: Иваныч приехал домой и сидит балдеет. )) жду с нетерпением))))
Duos Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Вариатор лучше :)Да нее)) :ab: 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Silver6452 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 JIANSHE JE 125-6C взял. Может JS? Спешите делать добро.
Знахарь Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Вариатор лучше А я китаёзу и не продам. Сначала хотел,а потом подумал,что такая корова нужна самому. )) Может JS Ага,он. Ошибся малясь. Дурака учить что мёртвого лечить.
T_N Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Дожди нам не помеха :) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем T_N 1
Александр 777 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Подикась рэйсер каконить?... Мы ша его и не найдем... Приеду на сбор пораньшенеее,чоппер Влад,и давно ли китай копия Ёбрика стала чоппером??? Free Brothers MC
Влад)) Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Подикась рэйсер каконить?... Мы ша его и не найдем... Приеду на сбор пораньшенеее,чопперВлад,и давно ли китай копия Ёбрика стала чоппером???пусть будет мини-чоппер
PRO100_KabAH Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Это не мини чоппер, а полу чоппер. Или ебочопер. 1 Д-елаю В-се С-ам
Знахарь Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 давно ли китай копия Ёбрика стала чоппером??? Он по начинке копия,а по форм-фактору чоппер. пусть будет мини-чоппер Это не мини чоппер, а полу чоппер. Или ебочопер. Это Чобр! :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Влад)) Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Yamaha Ybr 125 Castom Похож же на твой?
Знахарь Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Yamaha Ybr 125 Castom Yamaha_YBR125_Custom_2008_07_1024x768.jpg Похож же на твой? Практически один в один. .....Блин,у меня что,кастом? :ag: Ну всё,теперь большие дядьки меня с собой на покатушки будут брать. Дурака учить что мёртвого лечить.
Влад)) Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Yamaha Ybr 125 Castom Yamaha_YBR125_Custom_2008_07_1024x768.jpg Похож же на твой? Практически один в один. .....Блин,у меня что,кастом? :ag: Ну всё,теперь большие дядьки меня с собой на покатушки будут брать. Задняя часть по моему один в один))))как обкатаешь,так возьмут)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти