Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"

Макс,ты ездить учись,а не избитые фразы карябай. Когда от тебя в колонне можно будет не шарахаться и когда на дороге в пятнашки играть перестанешь,вот тогда и улыбнёмся. :bz: 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"

Макс,ты ездить учись,а не избитые фразы карябай. Когда от тебя в колонне можно будет не шарахаться и когда на дороге в пятнашки играть перестанешь,вот тогда и улыбнёмся. :bz:

ты за меня не бойся ездить я умею , просто в тот день это был 1рвый день на коробке , + правила езды в колонне немного изменились ....

Опубликовано
правила езды в колонне немного изменились ....

Ой, это какие же изменения правил движения? Ряды должны быть стройными, должен быть порядок, никаких виляний итд. В зависимости от построения и дальнейшее движение, за исключением поломки... 

Опубликовано

правила езды в колонне немного изменились ....

Ой, это какие же изменения правил движения? Ряды должны быть стройными, должен быть порядок, никаких виляний итд. В зависимости от построения и дальнейшее движение, за исключением поломки... 

раньше ездили парно в колоне, 

ранше ездили

- -

- -

- -

сейчас

-

-

-

-

как то так 

Опубликовано

ошибаешься! Пример тому акция "Шлем всему голова", свадьба. Другой вопрос, какого качества! Красоту парного движения трудно незаметить!

Лично в тот день в который я был ехали именно так ! 

Опубликовано
Подикась рэйсер каконить?... Мы ша его и не найдем...
Не,дома сижу.  :ab:   Рейсер не греет.  JIANSHE JE 125-6C  взял. О как!  :bz:   Завтра нафоткаю,сделаю темку. 

....Как я на нём домой ехал-отдельная тема.  :ca:  Отвык блин от коробки-то со своим Дайангом. Но ничего,навыки возвращаются.

Опубликовано
....Как я на нём домой ехал-отдельная тема. 
1-я часть марлезонского балета: Иваныч трогается с механикой. Слабонервным не смотреть. ))))))))))))  2-я часть марлезонского балета: Иваныч едет на моте и тормозит левым рычагом. ))))))  3-я часть той же байды: Иваныч приехал домой и сидит балдеет. ))
  • Upvote 2

Опубликовано

....Как я на нём домой ехал-отдельная тема. 
1-я часть марлезонского балета: Иваныч трогается с механикой. Слабонервным не смотреть. ))))))))))))  2-я часть марлезонского балета: Иваныч едет на моте и тормозит левым рычагом. ))))))  3-я часть той же байды: Иваныч приехал домой и сидит балдеет. ))

жду с нетерпением))))

Опубликовано

Вариатор лучше :)

Да нее)) :ab:

• Upvote 1

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано
Вариатор лучше
А я китаёзу и не продам. Сначала хотел,а потом подумал,что такая корова нужна самому. ))

Может JS
Ага,он. Ошибся малясь.

Опубликовано

Подикась рэйсер каконить?... Мы ша его и не найдем... Приеду на сбор пораньше

неее,чоппер

Влад,и давно ли китай копия Ёбрика стала чоппером???

Free Brothers MC
Опубликовано

Подикась рэйсер каконить?... Мы ша его и не найдем... Приеду на сбор пораньше

неее,чоппер

Влад,и давно ли китай копия Ёбрика стала чоппером???
пусть будет мини-чоппер
Опубликовано
давно ли китай копия Ёбрика стала чоппером???
Он по начинке копия,а по форм-фактору чоппер.
пусть будет мини-чоппер
Это не мини чоппер, а полу чоппер. Или ебочопер.
Это Чобр!  :ab:

Опубликовано

Yamaha Ybr 125 Castom

attachicon.gifYamaha_YBR125_Custom_2008_07_1024x768.jpg

Похож же на твой?

Практически один в один. .....Блин,у меня что,кастом?  :ag:   Ну всё,теперь большие дядьки меня с собой на покатушки будут брать.

Опубликовано

Yamaha Ybr 125 Castom

attachicon.gifYamaha_YBR125_Custom_2008_07_1024x768.jpg

Похож же на твой?

Практически один в один. .....Блин,у меня что,кастом?  :ag:   Ну всё,теперь большие дядьки меня с собой на покатушки будут брать.

Задняя часть по моему один в один))))как обкатаешь,так возьмут)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...