Перейти к содержанию

Выборы, выборы, кандидаты ...

Гость Бармалей

55 проголосовавших

1. 1. Пойдёте ли вы на выборы?

• Да.
      32
    • Нет.
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почитал...мнения своего не поменял...половина из проголосовавших "пойду на выборы"-идет с целью испортить бюллетень, а это тот же голос за ЕР, а тех кто идет проголосовать не "за", а "против" (т.е. лишь бы за кого главное не ЕР) ещё больше не понимаю, вы что же считаете что среди допушенных к выборам есть честные люди с чистой репутацией? да ещё и "пальцем в небо" их искать собираетесь....блин ребят ну моё имхо наивно всё это......коммунисты-молчу вообще, ЛДПР-молчу вдвойне, СР-ну посмотрите кто её лидер в самом деле и это шоу с публичным бунтом против нынешней власти...яблоко, правое дело, патриоты- ну это вообще так для массовки они у нас, чтоб народ в демократию верил....

касательно оппозиционных партий - не совсем верно, конечно они существуют сейчас для легитимизации выборов, но люди там работают вовсе не плану, спускаемому из ЕР, и работают под постоянным прессом полиции, налоговой и т.п.

Это сейчас хорошо видно по количеству наружной и иной рекламы, постоянные проверки, подбросы проходят. Из этих партий создается образ "неприкасаемых" , по крайней мере работать с ними по рекламе весьма рискованно, последствия обещаются самые разнообразные.

Так явно не было никогда, я думаю следующие выборы уже будут как в СССР, без вариантов.

А про честных людей с чистой репутацией - да никто и не рассчитывает что оппозиция состоит из них, просто важно, чтобы в законодательной власти была хоть какая то конкуренция, важно поддержать направление на падение рейтинга и присутствия ЕР, а дальше если тенденция сохранится, "крысы побегут с корабля" и процесс уже не получится остановить

Опубликовано

почитал...мнения своего не поменял...половина из проголосовавших "пойду на выборы"-идет с целью испортить бюллетень, а это тот же голос за ЕР, а тех кто идет проголосовать не "за", а "против" (т.е. лишь бы за кого главное не ЕР) ещё больше не понимаю, вы что же считаете что среди допушенных к выборам есть честные люди с чистой репутацией? да ещё и "пальцем в небо" их искать собираетесь....блин ребят ну моё имхо наивно всё это......коммунисты-молчу вообще, ЛДПР-молчу вдвойне, СР-ну посмотрите кто её лидер в самом деле и это шоу с публичным бунтом против нынешней власти...яблоко, правое дело, патриоты- ну это вообще так для массовки они у нас, чтоб народ в демократию верил....

Лично я терпеть не могу комуняк. Вот ненавижу просто, но переступаю через себя и каждые выборы голосую за КПРФ. Не ради КПРФ, не ради их мандатов, а только ради того, чтобы выразить протест. У нас давно уже нет выбора, иначе каждый раз побеждал бы кандидат против всех. Но пассивно наблюдать, как меня пытаются поставить раком пиндоссы я не намерен.

Я иду на выборы, чтобы им жизнь медом не казалась. Иду и гоню на участки всех родных. Это не сложно - дойти, дать паспорт и поставить галку.

По крайней мере я знаю, что мой голос не пропадет и пойдет во вред ПЖиВ.

Опубликовано (изменено)

Вопросец сразу возникает, а за кого голосовать то? Биллютень не портить, за яблоко, справедливую россию, ЛДПР, КПРФ не голосовать, кто остается то?

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

http://medvedev2012.ru/

post-20-0-54249800-1322058883_thumb.jpg

24615 человек из многомиллионной интернет-России поддерживают Медведева...

З.Ы. Кстати, можно попробовать зайти на сайт putin2012, правда просит пароль и пишет что доступ только для бета-тестеров :)

Опубликовано

Честно ребят не могу просто реагировать спокойно на болтологию со стороны власти иногда аж трясёт от злости :aq: ,как дело касается выборов так со всех сторон начинают обещать золотые горы и жизнь в шоколаде! а на деле всё ШИД :ck: !так что я ещё не решил идти или

нет ,но голос дарить просто так тоже не хочу! :ao: :bw:

Опубликовано (изменено)

Вопросец сразу возникает, а за кого голосовать то? Биллютень не портить, за яблоко, справедливую россию, ЛДПР, КПРФ не голосовать, кто остается то?

Мысли свои излагаю последовательно...вопросец из разряда "да я так, просто мимо проходил решил коммент кинуть"

:ab:

Честно ребят не могу просто реагировать спокойно на болтологию со стороны власти иногда аж трясёт от злости :aq: ,как дело касается выборов так со всех сторон начинают обещать золотые горы и жизнь в шоколаде! а на деле всё ШИД :ck: !так что я ещё не решил идти или

нет ,но голос дарить просто так тоже не хочу! :ao: :bw:

Правильно..сходите и подарите его каким-нить коммунистам, чтобы одни жулики не могли самостоятельно ничего решать, а договаривались с другими жуликами...

з.ы. предвосхищая реакцию на свою позицию хочу уточнить, я никого не призываю не голововать, просто выражаю свои мысли...

Изменено пользователем triv
Опубликовано

Если тебе предложат выбор только между маньяком и вором-карманником, кого ты выберешь? Вот завтра выборы мэра и тебе говорят - либо маньяк, либо вор-карманник)

Нет, ну можно не участвовать и сказать - ребят, они оба твари, так, что я в этом гуано не участвую. Но тебе-то в этом городе жить. Типа это мой протест такой. Но твоей вины, если городом начнет управлять маньяк, от этого меньше не будет.

Правда есть третий вариант - свалить из этого города нафик.

Вот как бы это упрощенная проекция наших выборов. Кого не выбирай - все подлецы. Тут я согласен. Но подлецы, что сейчас у власти - ведут себя хамоватее и наглее других и их надо наказывать. Дошло вообще до абсурда. Есть приятель у меня, так он когда на тачке ездиет - облачается в футболку "Единой России". Говорит, что менты даже за серьезные нарушения почти не штрафуют, боятся. Это уже клиника, имхо.

Опубликовано

Закрывайте тему.

Хоть до посинения можно спорить.

Все равно каждый останется при своем.

Жизнь всех рассудит.

АМИНЬ!

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Если тебе предложат выбор только между маньяком и вором-карманником, кого ты выберешь?

вот как ты всё-таки верно ситуацию описал..пять баллов...

Опубликовано (изменено)

вот как ты всё-таки верно ситуацию описал..пять баллов...

Нет неверно описал. Это не президентские выборы.

Всевластие приводит к растлению понятий о мере дозволенности. Я не против что-бы ЕР было большинство, т.к. революций нам не надо. Но я против 100%-го большинства. Это заставит людей у власти бороться за каждый наш голос, а не думать - один хрен, нарисуем сколько надо.

Добавлю. Конституционное большинство в ГД у одной партии (то, что мы наблюдаем сейчас) - это зло. Можно даже конституцию под себя выправить. К примеру, если захотеть сделать мандат ЕР в госдуме бессрочным - запросто, нынешний расклад это позволяет. И уже неважно становиться, кто разбавит в ГД такую ситуацию - коммунисты, ЛДПР или партия хомячков и троллей.

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано (изменено)

Нет неверно описал. Это не президентские выборы.

Всевластие приводит к растлению понятий о мере дозволенности. Я не против что-бы ЕР было большинство, т.к. революций нам не надо. Но я против 100%-го большинства. Это заставит людей у власти бороться за каждый наш голос, а не думать - один хрен, нарисуем сколько надо.

Добавлю. Конституционное большинство в ГД у одной партии (то, что мы наблюдаем сейчас) - это зло. Можно даже конституцию под себя выправить. К примеру, если захотеть сделать мандат ЕР в госдуме бессрочным - запросто, нынешний расклад это позволяет. И уже неважно становиться, кто разбавит в ГД такую ситуацию - коммунисты, ЛДПР или партия хомячков и троллей.

Да идите голосуйте...что прикопались-то...я вам мешаю чтоль... если заправите мне 20 литров бензина, так и быть поеду проголосую до Петровска... :ab:

Опубликовано

Да идите голосуйте...что прикопались-то...я вам мешаю чтоль... если заправите мне 20 литров бензина, так и быть поеду проголосую до Петровска... :ab:

Вот, ты уже практически продал свой голос :ab:

И вообще, гражданин, что тут делаем без регистрации, а :bz:

Опубликовано (изменено)

Вот, ты уже практически продал свой голос :ab:

И вообще, гражданин, что тут делаем без регистрации, а :bz:

ну так вы мне предлагаете его просто так отдать тем кому я не хочу его отдавать...на меня давят!!!

з.ы. Я в Саратовской области прописан и живу г. Петровск, а сюда работать езжу и отдыхать тоже, какие проблемы вообще? :bz:

Опубликовано

Ыыыыы... Предлагаю акцию гражданского самосознания - собираем 20 литров бензина, чтобы человек проголосовал так, как он считает нужным :bj: Потом напишем об этом в газетах и расскажем по радио - на телек все равно не пустят. Я уже принципиально готов тя заправить, если ты доедешь до Петровска :ca:

Опубликовано (изменено)

Ыыыыы... Предлагаю акцию гражданского самосознания - собираем 20 литров бензина, чтобы человек проголосовал так, как он считает нужным :bj: Потом напишем об этом в газетах и расскажем по радио - на телек все равно не пустят. Я уже принципиально готов тя заправить, если ты доедешь до Петровска :ca:

И это...если уж продавать голос, так подороже...водилу мне тогда с машиной...а то ещё самому напрягаться 200 с лишним км ехать...(с обратной дорогой)....время своё уж так и быть за бесплатно на благо страны потрачу (хотя сам и не верю что на благо), амортизацию авто тоже за свой счет

:bj: :bj: :bj:

з.ы. и это...так

чтобы человек проголосовал так, как он считает нужным

не получиться один хрен..тыж знаешь мою позицию... Изменено пользователем triv
Опубликовано

И это...если уж продавать голос, так подороже...водилу мне тогда с машиной...а то ещё самому напрягаться 200 с лишним км ехать...(с обратной дорогой)....время своё уж так и быть за бесплатно на благо страны потрачу (хотя сам и не верю что на благо), амортизацию авто тоже за свой счет :bj: :bj: :bj:

Не, друг, это уже шантаж)))))) Помнишь мультик про Вовочку и парней из ларца, как они за Вовочку пирожные в итоге кушали))))

Опубликовано (изменено)

Не, друг, это уже шантаж)))))) Помнишь мультик про Вовочку и парней из ларца, как они за Вовочку пирожные в итоге кушали))))

АГА! :ab:

Опубликовано

Вырезка - "Влад собирается на выборы"!

http://www.youtube.com/watch?v=Ax2sgpdx3aw

• Upvote 1
Опубликовано

Раньше в России был только Старый Новый год, а теперь будет и Старый новый Президент…

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

Если уж пользоваться логикой, то смысла не имеет ни вариант Навального, ни Нах-Нах. Ну никак не повлияет на как-бы результаты как-бы выборов эти действия, впрочем, как и голосование за едрасов. Цель - не сильно усложнить жизнь шулерам - слишком мелкая цель.

Вообще, я бы не преувеличивал значение даты 4-го декабря. 4-го декабря на избирательных участках НИЧЕГО содержательного не произойдет, если конечно они не будут, например, сожжены.

Пойду и Нах-нах для себя, для души нарисую.

А наклейка на моей машине нах-нах имеет хоть какой-то смысл (спрашивают люди чо, да как), чем разовая манипуляции с биллютенем 4-го. Типа сходил на выборы,

и дальше спокойно живешь.

Я так считаю.

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

Ребят, тут можно бесконечно вести дискуссию о том, когда идти на выборы, в какое время, что писать и т.д. Каждый в любом случае останется при своем мнении. А победит 4 декабря - Единая Россия, имхо.....

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Почитал тему и изменил свое решение.Пойду. Не так уж дорого вечернее время. И участок рядом. Посмотрим, что с моим голосом делают в 19:30. А тему закрывать не нужно. Дождемся результатов

Опубликовано

Может где то и перегнули палку.. все таки..

пришло на мыло

ЕЛЬЦИН

1. На 23,7% сократилась территория страны;

2. На 10 млн. человек уменьшилось население;

3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу,

5 млн. живут на улице;

4. 14 млн. находятся за чертой бедности;

5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев;

6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;

7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;

8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом,

9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом,

10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции;

11. В 13 раз сократился бюджет страны;

12. В 20 раз увеличилось количество бедных;

13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны.

13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера.

ПУТИН

1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад;

2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12);

3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор";

4. В Форбсе 200 лиц (было 3);

5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа;

6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз;

7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки;

8. Пенсия 150 долларов;

9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых);

10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз;

11. Коррупция небывалая (сам Путин признал);

12. Медицина - лучше не болейте бесплатно;

И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз.

МЕДВЕДЕВ

1. Пенсия как была, так и осталась мизерной;

2. Кредиты растут;

3. Произвол на местах чудовищный;

4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции);

5. Цены на еду растут как на дрожжах;

6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых - смайл), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей;

7. Цены на ж/д билеты растут;

8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются;

9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене.

Опубликовано (изменено)

Сейчас просмотрел кучу видео после выборов...Да-а-а...Вот это мы проголосовали!!!! С драками, скандалами, подставами, мошенничеством и всей остальной грязью, которую собственно нам и обещали...Тьфу....

А по поводу ролика просто под стол слез!!!! Как правильно смонтировали!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=udOyUeB0kRg

Изменено пользователем Демидов
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...