DAA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 вот такой айфон пришел чуваку с ебэя)ребята с зизер форума пишут, что полюбому это или почта или таможня прикололась. Распространенная фигня. Не стоит экономить на доставке с ибея, а еще лучше страховать.
DiamonDz Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 На таможне крадут обычно. Очень частые случаи.
Вишневская Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 искала хохляцкий алфавит, нашла ЭТО :ca: :ca: :ca: http://trinixy.ru/59457-veselyj-alfavit-33-kartinki.html 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Belk Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 а вы говорите в саратове дурное дорожное движение 2
Serhio Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Да уж))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
DiamonDz Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 На видео все ускорено. А так все равно жесть жестокая.
Юрич Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 прикольная штукенцияhttp://ziza.qip.ru/2011/12/07/potrjasajushhee_trjuki_na_ne_menee_potrjasajushhem_apparate.html тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Вишневская Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Московская ележиваяНедавно рассекреченная порода, специально выведенная для генеральных секретарей и некоторых президентов.Чихуа-чинехуа (украинская хуа)Отличается характерным лаем ("гау"), любовью к салу и ненавистью к московской ележивой.ХаудуюдогОчень добродушная собака, постоянно как будто улыбается. Старается во всем угодить боссу, то есть хозяину, так как боится потерять место.Индийская слоновая борзаяВыведена посредством вязки слона и собаки (продавались билеты). Может целый день таскать палки колбасы весом по 200 кг и не уставать. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 а вы говорите в саратове дурное дорожное движениеИ зеркала у всех целые, заметьте... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 у нас со светофорами то не могут нормально ездить...а эти вон как и ничего SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Демидов Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Реформа...Берут только таких))))) 3
Loka Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) evil empire white nights cup 2011 Мото-трюки Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Loka 1
илья21 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 стихи Агнии Барто. 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Duos Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Комарики :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
habbeles Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Комарики :ab:так это ж хорошо что так, а прикинь если бы вся эта толпа не встретила визор на своём пути :) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
PND Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Ребята валят даже зимой) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Antonio Трололо!
VMA Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Комарики :ab:У меня такой был, когды мы с Балаково возвращались.
DAA Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Ребята валят даже зимой)Как в девяточке в гермачках? Головам не тесно?
PND Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Ребята валят даже зимой)Как в девяточке в гермачках? Головам не тесно?Нормально)))Ты по ковру дома на мотарде перед женой жеришь! А мы на девятке в шлемах)) У правильных пацанов нет зимы)) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем PND Трололо!
Serhio Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Ребята валят даже зимой)мне позвонили бы....повалили бы в три гермака...Антоха за рулем)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
PND Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Ребята валят даже зимой)мне позвонили бы....повалили бы в три гермака...Антоха за рулем))))Так то завтра на работу))) Боюсь что я бы не осилил)))) Трололо!
Позитив Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Не забываем, тема называется - ЮМОР!!!!! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Бармалей
PND Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Ооу. Это про меня)) когда кава не валила- ни с кем не разговаривал) Трололо!
Рекомендуемые сообщения