PND Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Зеркала не только летом рубятhttp://www.youtube.com/watch?v=4OZocqu0JOkДА я знаю этих ребят=) Однажды в их открывшуюся будку чуть не заехал)))))))Они привыкшие Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Да чётко так отрубил... :aq: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Переписка двух блондинок в аське:- Привет! Как выходные? - Удались!?- Сама удались, дура! :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Loka Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) http://play.sockandawe.com/ :bj: Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Loka
General Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Новая тема в катании на мото :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Надо удалить этот ролик, от греха подальше!!! :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Сергей03 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 надо попробовать)))))))))))
PND Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 надо попробовать)))))))))))тоже задумался Трололо!
Antonio Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 постоянно поражаюсь смелости либо глупости людей этой не русской национальности SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Демидов Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот это ВЕСЧЬ!!!! Круть просто!!! 1
ANDRUCCIO Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 РЖУНИМАГУ!Мартышки на 38 секунде порадовали))))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
master-pro Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Снова вирусная реклама в ролике......... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем master-pro
Antonio Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 РЖУНИМАГУ!Мартышки на 38 секунде порадовали)))))))))лучше б это обращение показывали всегда :bj: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Макс! Это же баян!! Марик ещё на "синем" ездил... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Позитив Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Макс! Это же баян!! Марик ещё на "синем" ездил... Незнал! кстати а где этот фильм то можно посмотреть??
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 В инете скачать. Или взять диск посмотреть у того, кто был на мотофристайле ... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 http://www.med-magazin.ru/products/item/Universalynyy_mochepriemnik_avtomobilista_Super_Pis_Piss/убило название. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Позитив Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 http://www.med-magaz...Super_Pis_Piss/убило название. :ca:
kandi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 а что мешает выйти и пописать..простите за откровения...я бы не стал писать в эту штуковину у себя в тачке..хотя медицинское применение довольно обширное, в замен уток)) нет же написали так чтобы это был тех прорыв!еще такую штуку надо в подъезды и лифты..для любителей справить нужду..)))))
DiamonDz Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Как не надо ездить на 2х колесах!http://smotri.com/vi...id=v1943951033b Изменено 21 декабря, 2011 пользователем DiamonDz 2
Вишневская Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 а что мешает выйти и пописать..простите за откровения...я бы не стал писать в эту штуковину у себя в тачке..хотя медицинское применение довольно обширное, в замен уток)) нет же написали так чтобы это был тех прорыв!еще такую штуку надо в подъезды и лифты..для любителей справить нужду..)))))ну был у меня случай, когда о такой штуке мечтали. готовы были, простите за прозу жизни, писать в чехол от знака аварийной остановки. но женщине при всем желании это технически осуществить нереально... так что, все познается) но название просто мечта! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Эта пять!! :bj: Читаем каменты... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения