илья21 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Прыжок. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Хоккеист Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 У светофора за автомобилем остановился мотоциклист. Через пару секундмотоциклист свалился на асфальт вместе с мотоциклом. Водитель автомобилявыходит из машины и помогает встать мотоциклисту, и они вместе поднимаютмотоцикл.Этот спектакль в дальнейшем повторяется у нескольких светофоров судивительной точностью.Наконец водитель автомобиля не выдержал и спрашивает:- Скажите, что с вами? Почему вы у каждого светофора падаете вместе с мотоциклом?Мотоциклист отвечает удрученно:- Э-э! Мы с женой разошлись вчера.- А причем здесь ваши упражнения с мотоциклом?- По разводу ей досталась коляска!
Loka Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Формула 3 в городеhttp://www.youtube.com/watch?v=BQl70eibFc4
Antonio Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) а вот ребята) а вот)))сиди тихо и вникай! :ca: старики танцуют жигу дрыгу :ca: Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Antonio 1 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Я вдохновляюсь уже пару часов))) а вот ребята) а вот)))сиди тихо и вникай! :ca: старики танцуют жигу дрыгу :ca: Только я один увидел там Андрючо и Серхио Валентиныча?? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем PND Трололо!
PND Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ZRXO8XBwRhc Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Antonio 1 Трололо!
Гость Екатерина Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Я вдохновляюсь уже пару часов))) а вот ребята) а вот)))сиди тихо и вникай! :ca: старики танцуют жигу дрыгу :ca: Только я один увидел там Андрючо и Серхио Валентиныча?? я вот только Сергея разглядела))))) Андрея не заметила)))
Serhio Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 в пятницу так сделаем))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
vi@lex Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Все мы произошли от Киргизов! О, как! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Популярный пост Гость triv Опубликовано 14 декабря, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 с zizer.ru потырил.....Байкерская сказка..(свадебная мотоциклетная)CBR-ка,вот дела,Вышла замуж за Юбра.За Юбра Юбровича,125-кубовича.Гости пели и плясали,Маслом втихаря рыгали.Яве нежно чистил свечиМодный КТМ-Адвенчер.Старый ИЖ смотрел сердитоНа Сузуки на Бандита.Этот молодой нахалС его Чизетой танцевал.Говоря "Ваш запах маслаПрет цилиндры мне ужасно.!"А Чизета вся балдела,Про дороги что-то пела.Принц-Футонг лез целоваться,С Хаябусой обниматься,А она гудела злобно,Так как будто ей щекотно.А Трансальп-такой засранец,Стида приглашал на танец.Он эндуро не простой,Он эндуро "голубой"...Два Дракончика-двухсоткиТяпнули "Мотюль" по сотке,По столам полдня катались,И поршнями все бросались.А убитый в хлам УралХонду-Дио зажимал.И шептал: "Послушай,детка,Ну отдайся мне,конфетка!"Хонда-Дио отвечала:"У тебя глушитель ржавый!Ты ужасен как свинья,И Хьюсонга люблю я!!!"А тем временем ХьюсонгИ двухсотка-спортоЗонгТак нажралися "Castrol",Что попадали под стол!Ну а жирная ГолдаБыла там как тамада.И как елка вся светилась,И по фарам масло лилось.Постоянно все вещала,Аж пока на пол упала.А Дукати с R1Пили авиабензин.Выясняли отношенья,Не стесняясь в выраженьях.Над V3 все издевались,И цинично обзывались:"Эй,ты,на колесах player,А поставь-ка ты нам Slayer!"Вся в болотище ТенераТам искала кавалера.От нее все убегали,Отработкою икали.Только Джиксер,вот барбос,Ее целовал взасос.Ведь он был и пьян,и грязен,И сто лет уже не смазан.И Вулкан солидный,толстый,Подвозил бухло он гОстям.Два БургмАна-стариканаБыли как бы за охрану.Ну а как же молодята,Наши славные ребята?Родились у них дитята,Вайперята-скутерята....!!!Дооолго Юбр бак чесал-Кто посмел,какой нахал???Оказался этим гадомМаксискутер,блин,Торнадо!Сластолюбца отловили,На суде постановили:Дефорсировать движокИ обрезать глушачок!..И теперь Торнадо бедный,И худой он стал,и бледный,Прямотоками пердяет,Всех гайцов в инфаркт вгоняет.Вывод здесь прямой,как стрелка-А не лезь-ка к CBR-кам!Юбр начал разбиратьсяИ с супругою ругаться:Шо ж ты дура натворила,Как такое допустила?CBR-ка отвечала:(Те же женские вокалы.....)Мол была я в хлам пьяна,И не помню ни хрена...............................................и.т.д. да и.т.п.,В общем съехала она.Впрочем Юбр ее простил,И обиду отпустил.Мирно зажили они,Счастливо летели дни,Вайперят отцу отдали,Чтоб не показалось мало,Чтобы он их воспитал,И Activ"ами назвал.Сами ж ездят по друзьям,Наплодили ХондоЯм,Или даже ЯмаХонд,Не китайский генофондЯ на свадьбе этой был,Масло жрал,присадки пил.С мотоциклами общался,Стих такой насочинялся 5
Duos Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 :ca: :bi: :bj: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
vovan64 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 У девочки большое будущие!!!! :cy: :cy: :bi: :bi:
DiamonDz Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Немцы о выборах)http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qDt9QzgfGGs Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Бармалей 2
Гость Бармалей Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 АААА поржал! Концовка про легитимность вообще убила)) 1
vovan64 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 МАЛО ИМ 1945 !!! :bb: :bb: :bb: :dg:
с пулей в голове Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 )))))))))))) 3 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Loka Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Тизер пиндосской команды fullgaz
Администратор Кабозя Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Главное - самому себе не врите.
kandi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 я на ночь это посмотрел..проклятье
PND Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Когда вы перестанете уже выкладывать стант видео миллионлетней давности! Трололо!
General Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Зеркала не только летом рубят http://www.youtube.com/watch?v=4OZocqu0JOk 1
Рекомендуемые сообщения