Вишневская Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 http://video.mail.ru/mail/julia-vishnevsky/2/6.htmlкак-то так! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Популярный пост Сергей03 Опубликовано 21 декабря, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 В маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама,года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему «мама ну купи мне барби», причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла «зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т. п.» Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!» Мама " и что такое ты про меня расскажешь» Девочка «расскажу, расскажу. Я кое чтовидела» Вся маршрутка напряглась и прислушалась — что же такое она там видела» Мама — «Ну и что ты видела» Дочь «А я видела как ты вчера у папы писю целовала». Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку,схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал «Папа ну купи мне солдатиков»! Маршрутку потряс такой хохот,что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков — от греха подальше» Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе «папа купи солдатиков» 6
kandi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 анекдот есть такой.. так что это боян))))))
Вишневская Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 анекдот есть такой.. так что это боян))))))да хоть пианино, блин. ну что за человеки... зачем это говорить?! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Популярный пост Mishka Опубликовано 21 декабря, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 6
Antonio Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 бабуля жжёт))) 2 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Популярный пост Сергей03 Опубликовано 22 декабря, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Девушки вот к чему стремится надо Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Сергей03 5
General Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 бабуля жжёт))) Там товары на халяву раздавали что ль :bv:
Duos Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Ржака: 4 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
ANDRUCCIO Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 C 44 cекунды - Андрюччо гараж - зимний продубас с Серхио Росси :))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ой...мля...я валялся... :bj: Котэ жжот! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 вот такой вот концепт :ab: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Mishka Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Или такой: думаю этот вариант для сухой погоды)))
Loka Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Скопипащено с автосаратова, но всё-же впечатляет!http://vimeo.com/30194013
илья21 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Старичок бодрячок! 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Вишневская Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) :bi: Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Вишневская 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Duos Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Администратор Кабозя Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения