Перейти к содержанию

Юмор, ролики - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О брянском случае (видео чуть выше). Пишут, что это прошлогодний случай, но таки был составлен протокол о нарушении ПДД водителем автомобиля. А вот оскорбления, прозвучавшие в адрес инспектора остались безнаказанными. Его не уволили, а даже повысили (но скорее всего не за это :)).

Опубликовано

Необычный случай в Брянске - инспектор ГИБДД не побоялся остановить за нарушение машину зам.губернатора.

про какой позор они каждый раз талдычат? евреи мля.
Гость Бармалей
Опубликовано

Прикольно - двинул в правое ухо, а потом он раскаивается уже с подбитым левым глазом)

• Upvote 4
Опубликовано

Прикольно - двинул в правое ухо, а потом он раскаивается уже с подбитым левым глазом)

Получал в правое ухо. а левый глаз для симметрии ему в полиции добавили, да и не напрасно )

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Это одна из разновидностей эффекта бабочки

• Администратор
Опубликовано
post-11-0-66406900-1351855241_thumb.jpeg post-11-0-18306400-1351857590_thumb.jpgpost-11-0-12050200-1351857601_thumb.jpg
  • Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

post-11-0-66406900-1351855241_thumb.jpeg

4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ...

4.6 Публиковать материалы... содержащие разжигание национальной и религиозной розни и иные материалы

Опубликовано

post-11-0-66406900-1351855241_thumb.jpeg

4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ...

4.6 Публиковать материалы... содержащие разжигание национальной и религиозной розни и иные материалы

Ну всё. Давайте мото64 объявим экстремистским сайтом. То разжигают инет-войну между волками/3д, то теперь обижают тазоводов...

Каждому - своё.

• Администратор
Опубликовано

:bi:

post-11-0-40332000-1351858974_thumb.jpg

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Однажды году в 2009(наверное) я приехал на сходку мото64 на днепре с люлькой.. Решил немного подрифтовать и точно так же перевернулся. Сперва головой в асфальт, а после мотом прижало.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

сегодня первый раз пригляделась к стенду перед переездом на сокуре. жаль сфоткать не успела.

там написано: "водитель прояви выдержку! пропусти поезд!"

смеялась всю оставшуюся дорогу до юбилейного...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

помнится, и в Саратове было - только не помню, убрали ли автомобиль с путей или не стали/не смогли

вроде как года три назад ТП оставила на трамвайчика дорожке лехус и ушлепала в драмтеатр смотреть квн. а на видео подозреваю моя соседка -стиль знакомый - умудряется парковаться одна там где три автомобиля разместились бы не парясь

Опубликовано (изменено)

помнится, и в Саратове было - только не помню, убрали ли автомобиль с путей или не стали/не смогли

вроде как года три назад ТП оставила на трамвайчика дорожке лехус и ушлепала в драмтеатр смотреть квн. а на видео подозреваю моя соседка -стиль знакомый - умудряется парковаться одна там где три автомобиля разместились бы не парясь

скажу больше:у этой ТП есть такая же подруга,только на белом кайене и поставила она его по этой же стороне только чуть дальше у аптеки,этим летом)) ну либо как вариант это она же)) Изменено пользователем Walther

"...Hasta la victoria siempre..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...