okatep Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Я о Фотошопе и ему подобных продуктах. потыкал бы в статусы на winehq, но неохото просвещатьПриму в дар бензобак от импортного мотоцикла, состояние не важно.пластиковый от китай-125ттр-а сойдёт?
Frank_Mozg Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 PCI-плата расширения USB + Firewire (IEEE 1934). USB 4+2 порта (4 наружу, два внутрь), Firewire -- 2. На чипе VIA, в линуксе работает "из коробки" zeTK4ecD_No.jpg mtsQQS7JOWI.jpg Блин, Жень. Так и напрашиваешься на встречу =) Что у тебя там ещё лишнего есть? Давай приеду - всё заберу ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Блин, Жень. Так и напрашиваешься на встречу =) Что у тебя там ещё лишнего есть? Давай приеду - всё заберу )))Забирай обе карты Choppers Clan Saratov, Originals
era13 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Может кому нужна нетбучная оператива Автоэксперт
era13 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Я возьмуЗабирай. Телефон - в профиле. Кто первый заберёт - тому и отдам.Выкинуть жалко, а в кармане мешается... :)Отложено для Roadster до завтра/ Автоэксперт
VMA Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 пластиковый от китай-125ттр-а сойдёт? Нет, спасибо. Нужен металлический.
Gregor Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 потыкал бы в статусы на winehq, но неохото просвещатьпластиковый от китай-125ттр-а сойдёт?я заберу Буйный летун
okatep Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 я заберу ок, забирай. задолбал этот мусор.
payalnik88 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Подарю карб на ниву. Ушатанный. На опыты. Педаль от калины, новая Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Подарю колесо на педобайк, заднее на 14".Ступица с просаженной посадкой под подшипник, который со стороны звезды. Забита втулка.Обод замят немного и выправлен кувалдой, можно выправить чуть лучше. Если кому нужно рабочее колесо - забирайте.Тормозного диска и звезды нет. Каждому - своё.
Gregor Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Подарю колесо на педобайк, заднее на 14".Ступица с просаженной посадкой под подшипник, который со стороны звезды. Забита втулка.Обод замят немного и выправлен кувалдой, можно выправить чуть лучше. Если кому нужно рабочее колесо - забирайте.Тормозного диска и звезды нет.Аа сама резина еще ходовая,не до конца стерта? Буйный летун
Vor_on90 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Задарю китайский шлем-интеграл YEMA. Красный. Юзанный один сезон, состояние на 4. Размер при покупке был М, сейчас побольше. Задолбал мешаться, и выкидывать жалко. Мой первый в жизни шлём. Кому интересно, достану из подвала и сфоткаю, а лучше так забирайте. Итак, пришло время следующего хозяина) В свое время взял у Юрича! Теперь заказал для своего второго номера новенький шлем. Этот не нужен, так что отдам в добрые руки. Размер я думаю XL у него, т.к. у меня М, а этот одевается только с капюшоном от толстовки
Rolf666 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Итак, пришло время следующего хозяина) В свое время взял у Юрича! Теперь заказал для своего второго номера новенький шлем. Этот не нужен, так что отдам в добрые руки. Размер я думаю XL у него, т.к. у меня М, а этот одевается только с капюшоном от толстовкизабрал бы коль отдаешьпосле завтра если подьеду заберу,нормально будет?
GO_LSD! Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Народ есть у кого камера 14 от пита можно дырявую главное что бы сосок на месте был, чет вообще не вставляет в солнечный по пробкам ехать, только что оттуда спорт расстроил хоть на пите душу отвезти пробки? не, не слышал
Vor_on90 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 забрал бы коль отдаешьпосле завтра если подьеду заберу,нормально будет?думаю да, заезжай)
Rolf666 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 думаю да, заезжай)заранеи наберу тогда как буду выезжать
Frank_Mozg Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Ни у кого шлема не завалялось ненужного? Можно китайского. Бесплатно или за благодарственный поклон/сок/пиво?Племяш хочет в скором времени стать законным мотопедистом а денег на новый (даже китайский) шлем нет. Ещё не накопил со школьных обедов ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Эndrю Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Ни у кого шлема не завалялось ненужного? Можно китайского. Бесплатно или за благодарственный поклон/сок/пиво?Племяш хочет в скором времени стать законным мотопедистом а денег на новый (даже китайский) шлем нет. Ещё не накопил со школьных обедов )))Есть китайский шлем модуляр, размер М, коцаный, без визора, тупо вывалился из под паука на скорости. Отдам за так. Подробности в личку. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Vladi29 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Ребят, ни у кого перчи альпенстарс с-1 убитые не завалялись? С удовольствием забрал бы. Нужны пластиковые застежки (хомуты) на запястье. На своих порвал :bn: хочу заменить.
Bolbes64 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 кто знает где можно достать деревянные поддоны за спасибо\пиво\сок??? Надо штук 10
Медведь Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 кто знает где можно достать деревянные поддоны за спасибо\пиво\сок???Надо штук 10на стройку заехай куда-нибудь
Genixoid Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Есть предложение не устраивать из темы "отдам" тему "нужно безвозмездно" 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Silver6452 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Кому надо - поищите(по моему была) или создайте тему "Приму в дар". Спешите делать добро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти