Перейти к содержанию

Отдам за БЕСПЛАТНО!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я о Фотошопе и ему подобных продуктах. 

потыкал бы в статусы на winehq, но неохото просвещать

Приму в дар бензобак от импортного мотоцикла, состояние не важно.

пластиковый от китай-125ттр-а сойдёт?

Опубликовано

PCI-плата расширения USB + Firewire (IEEE 1934). USB 4+2 порта (4 наружу, два внутрь), Firewire -- 2.

На чипе VIA, в линуксе работает "из коробки"

attachicon.gifzeTK4ecD_No.jpg

attachicon.gifmtsQQS7JOWI.jpg

Блин, Жень. Так и напрашиваешься на встречу =) Что у тебя там ещё лишнего есть? Давай приеду - всё заберу )))

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Блин, Жень. Так и напрашиваешься на встречу =) Что у тебя там ещё лишнего есть? Давай приеду - всё заберу )))

Забирай обе карты

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Я возьму

Забирай. Телефон - в профиле.  Кто первый заберёт - тому и отдам.

Выкинуть жалко, а в кармане мешается... :)

Отложено для Roadster до завтра/

Автоэксперт

Опубликовано

потыкал бы в статусы на winehq, но неохото просвещать

пластиковый от китай-125ттр-а сойдёт?

я заберу

Буйный летун

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подарю колесо на педобайк, заднее на 14".

Ступица  с просаженной посадкой под подшипник, который со стороны звезды. Забита втулка.

Обод замят немного и выправлен кувалдой, можно выправить чуть лучше. 

Если кому нужно рабочее колесо - забирайте.

Тормозного диска и звезды нет.

Каждому - своё.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подарю колесо на педобайк, заднее на 14".

Ступица  с просаженной посадкой под подшипник, который со стороны звезды. Забита втулка.

Обод замят немного и выправлен кувалдой, можно выправить чуть лучше. 

Если кому нужно рабочее колесо - забирайте.

Тормозного диска и звезды нет.

Аа сама резина еще ходовая,не до конца стерта?

Буйный летун

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Задарю китайский шлем-интеграл YEMA. Красный. Юзанный один сезон, состояние на 4. Размер при покупке был М, сейчас побольше. Задолбал мешаться, и выкидывать жалко. Мой первый в жизни шлём. Кому интересно, достану из подвала и сфоткаю, а лучше так забирайте.

Итак, пришло время следующего хозяина) В свое время взял у Юрича! Теперь заказал для своего второго номера новенький шлем. Этот не нужен, так что отдам в добрые руки. Размер я думаю XL у него, т.к. у меня М, а этот одевается только с капюшоном от толстовки

Опубликовано

Итак, пришло время следующего хозяина) В свое время взял у Юрича! Теперь заказал для своего второго номера новенький шлем. Этот не нужен, так что отдам в добрые руки. Размер я думаю XL у него, т.к. у меня М, а этот одевается только с капюшоном от толстовки

забрал бы коль отдаешь

после завтра если подьеду заберу,нормально будет?

Опубликовано

Народ есть у кого камера 14 от пита можно дырявую главное что бы сосок на месте был, чет вообще не вставляет в солнечный по пробкам ехать, только что оттуда спорт расстроил хоть на пите душу отвезти

пробки? не, не слышал

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ни у кого шлема не завалялось ненужного? Можно китайского. Бесплатно или за благодарственный поклон/сок/пиво?
Племяш хочет в скором времени стать законным мотопедистом а денег на новый (даже китайский) шлем нет. Ещё не накопил со школьных обедов )))

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ни у кого шлема не завалялось ненужного? Можно китайского. Бесплатно или за благодарственный поклон/сок/пиво?

Племяш хочет в скором времени стать законным мотопедистом а денег на новый (даже китайский) шлем нет. Ещё не накопил со школьных обедов )))

Есть китайский шлем модуляр, размер М, коцаный, без визора, тупо вывалился из под паука на скорости. Отдам за так. Подробности в личку. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Ребят, ни у кого перчи альпенстарс с-1 убитые не завалялись? С удовольствием забрал бы. Нужны пластиковые застежки (хомуты) на запястье. На своих порвал  :bn: хочу заменить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...