vi@lex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Знакомый пареньслепойродителей нетвсю жизнь по интернатамкому не лень проголосуйте плииииз, ему приятно будет.Регистрироваться не надо, просто жмете вверху слева на пятеркуhttp://www.muztube.ru/video/803/ Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Free R Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Знакомый пареньслепойродителей нетвсю жизнь по интернатамкому не лень проголосуйте плииииз, ему приятно будет.Регистрироваться не надо, просто жмете вверху слева на пятеркуhttp://www.muztube.ru/video/803/А что за человек? Чем занимается? Может напишем про него, раз так активен с такой болезнью. Поподробнее можно про человека?
vi@lex Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Знакомый пареньслепойродителей нетвсю жизнь по интернатамкому не лень проголосуйте плииииз, ему приятно будет.Регистрироваться не надо, просто жмете вверху слева на пятеркуhttp://www.muztube.ru/video/803/А что за человек? Чем занимается? Может напишем про него, раз так активен с такой болезнью. Поподробнее можно про человека?в личку отписал Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Loka Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Проголосовал.. Сюжет про него на местном тв был.
SWAT Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 проголосовал. разослал вконтакте и фейсбуке
vi@lex Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Проголосовал.. Сюжет про него на местном тв был.Да точно!Был!\Спасибо всем откликнувшимся Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
kandi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 проголосовал! Горжусь такими Людьми! Смотрю на них и как то немного стыдно за себя становится...и это не жалость, а именно гордость за то что живут всем на зло, назло судьбе.. 1
vi@lex Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот его сайтhttp://телендей.рф/кому интересно Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Вишневская Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 мы конечно тоже отметились. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
master-pro Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Человек молодец. Солидарен полностью со словами Максима!!!
SWAT Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 наврядли мы тут набирем на комп. но я за!кто сколько может, как говорится
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Плюсанул!!Поддержу Диму! Я организовываю сбор средств! По сумме здесь не отписываться.В личку мне, или Виалексу! Кто сколько может...Думаю парню будет приятно...Больше всего мне искренне жаль слепых и слабовидящих людей! Мир для них просто потерян глазами...Надо помочь!!!1.Olango 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость triv Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 можно и скинуться вполне....
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 сколько стоит нормальный комп? 15-20? что не соберем что и? тут народу пасется не мало1.Olango2. Демидов3. Банкирп.с. хотя может без списка?карточка работает???Дим, списком надёжнее....Карточка работает! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 16 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 +1 Главное - самому себе не врите.
Гость Демидов Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 А карточкой эт как?Пацаны...Я тут попробовал ( честно!) завязать глаза, и пожить такой жизнью 10 минут...Попробуйте...хотя бы 10 минут....
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 номер напомни для людейКакой?? Карты?А карточкой эт как?Пацаны...Я тут попробовал ( честно!) завязать глаза, и пожить такой жизнью 10 минут...Попробуйте...хотя бы 10 минут....Вань, я то же пробовал, когда был в больнице на обследовании, и мне закапывали в глаза "расширитель" зрачков, а потом вышел на улицу...это был полный пизнесс!! Хотя сейчас этим людей не проймёшь...не то время, Вань!!Не про это разговор сейчас... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти