kandi Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 на *** пусть закинет удочку кто нибудь, я там не регился просто..
SWAT Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 зашел на сайт где ты мама, Михаилу оказывается требуется еще реабилитационная помощь.номер карты 676196000048181110.карта оформлена на Александра, так что при переводе контролируйте не только цифры но и владельца картыесли можно в личку фамилию Александра. и лучше наверное латинницей как на карте написанона *** пусть закинет удочку кто нибудь, я там не регился просто..Айс писала в чате на ***
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 зачем вы тянете ОКОЛО????Дим! Никто не тянет! Мы чё теперь ещё чужие сайты будем мониторить что ли?? Сбор средств идёт от "мото64" в целом, в частности от отдельных людей, поэтому и нужен список,это то,что я тебе говорил. Давай закроем данное обсуждение, разговор про другое!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Олег - Демидову на след неделе передам.
kandi Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Да ладно Диман, может там мимо не пройдут.в таком деле пофиг наши не наши, свои, чужие, мальчики девочки - важен результат, или я не прав?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Да ладно Диман, может там мимо не пройдут.в таком деле пофиг наши не наши, свои, чужие, мальчики девочки - важен результат, или я не прав?Прав! Кто захочет передать деньги, найдёт связь и выход на Организаторов!to Диамонд : Саш! Давай по теме! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) На гору завтра никто не едет??? На горе буду после обеда, могу передать лично. Жду ответа до обеда воскресенья, иначе перечислю на карточку!З.Ы. Не считайте это угрозой... Изменено 17 декабря, 2011 пользователем DAA
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 На гору завтра никто не едет??? На горе буду после обеда, могу передать лично. Жду ответа до обеда воскресенья, иначе перечислю на карточку!З.Ы. Не считайте это угрозой... Возможно я поеду...Наберу если что. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Сергей03 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 До 24 приложу все силы и передам или на карту сброшу
vedun Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Постараюсь максимально быстро отдать Александру.
Юрич Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 а кто из тех кому можно передать деньги живёт в районе политеха? я бы занёс завтра тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 а кто из тех кому можно передать деньги живёт в районе политеха? я бы занёс завтраМожно пересечься в городе. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Юрич Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 а где в городе? просто я в центре практически не бываю тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
vedun Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 а где в городе? просто я в центре практически не бываюСвяжись с Демидовым в личку, он живёт не далеко от политеха.
Юрич Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Свяжись с Демидовым в личку, он живёт не далеко от политеха.благодарю, попробую тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Darina Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 я за Юлю отдаю мото для кого-то жизнь.....
vi@lex Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 на кармане 3850, сдалиvi_alexдемидовpucligeorgechubicскоько на карте посмотрю в поенедельник Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 на карте 830 рублейИтого имеем на настоящий момент 4700P.S. Если кто то будет кидать на карту дублируйте мне в личку сообщение с суммой которую перечислили или сюда дописывайте Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
SWAT Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 перевел Александру Юрьевичу на номер карты 676196000048181110 1000 рублей.
vi@lex Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 перевел Александру Юрьевичу на номер карты 676196000048181110 1000 рублей.внес в Базу данных Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Free R Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ребят, не парьтесь вы с мониторами и так далее. Это, на крайняк, у него уже есть. Думаю для начала неплохо собрать на более или менее приличный системник. Такой стоит в районе 15-17 к рупей. Все шансы набрать такую сумму есть.
SWAT Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 неттоп можно взять на крайняк
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Уже решено, что собранные деньги пойдут на покупку ноутбука, и GSM-модема.на кармане 3850, сдалиvi_alexдемидовpucligeorgechubicскоько на карте посмотрю в поенедельникУ меня деньги отOlangoFreeRРыжНа днях вложатся Квадрат, Скайуокер.Поактивнее друзья, поактивнее! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Вкинусь Папе скорее всего завтра, накрою его прямо на работе )) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти