Перейти к содержанию

Поможем вместе!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну дык куда денег то дать? Я с удовольствием!!!! Пацану помогу!!!! Давайте постараемся, и будем добрыми ДЕДАМИ МОРОЗАМИ. ОК?

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администратор
Опубликовано

Ну дык куда денег то дать? Я с удовольствием!!!! Пацану помогу!!!! Давайте постараемся, и будем добрыми ДЕДАМИ МОРОЗАМИ. ОК?

Мне или Виалексу. Я думаю на приличный ноутбук соберём!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

завтра к нам Дарина в гости придет, я через нее передам.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

у кого нет возможности встретиться лично, к примеру мне. определите пожалуйста номер карты, яндекс. деньги, вебмани, номер телефона куда можно положить

Опубликовано

я в теме, если что Саше Виалексу передам,

только послушайте, а может комп какой то специальный нужен..? именно компьютер? может что то другое важнее будет для него?

Опубликовано

как побухать так у всех деньги есть........................

проголосовал.

банкир, прав ты, хоть и резко зато в точку.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Номер карты сообщу в понедельник, она в сейфе на работе

Деньги надо сдать побыстрее. Сами знаете как все с полок метут перед НГ

Насчет ноутбука мысльОЧЕНЬ ХОРОШАЯ.

У нас на работе сотрудница есть, у нее сын инвалид по зрению, Михаил - друг этого сына.

В понедельник я у нее узнаю какие у них там правила в этом интернате, стоит ему ноутбук подарить или что то другое.

А вообще большим подарком ВСЕМ детям этого интерната будет Ваш приезд.

Больше всего им нужно общение.

P.S. У меня Михаил просил помощи в создании простенького сайта. Если у кого навык есть напишите в личку. Думаю для знающего человека это пара часов.

Я по этой теме плаваю, единственное что сдела за всю жизнь - это http://alek-viskov.narod.ru/index.html и то первая страница не моя

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано

До какого числа надо денег отдать?

Просто сейчас нет, а помочь хочется.

Чем быстрее тем, лучше, чтобы подарок был к Новому году! Давай те вспомним, что мы то же ждём подарков...............

я в теме, если что Саше Виалексу передам,

только послушайте, а может комп какой то специальный нужен..? именно компьютер? может что то другое важнее будет для него?

Макс. В любом компе есть фича для слабовидящих...Я когда работал в сервисе, к нам приходил человек с отсутствием зрения, сдавал ноут в ремонт, так он на нём шпарил - "мама дорогая"....я был удивлён! Там есть голосовые подсказки!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Заниматься благотворительными делами надо. Всем не поможешь, но появляется надежда у любого, что и к нему когда-нибудь Дед Мороз придет, веселее жить становиться. Здесь, на сайте, часто организуются подобные инициативы. Может тогда скидываться в благотворительный фонд, определить ежемесячный взнос? Инициативная группа будет производить расходы на нуждающихся или на общественно-полезное дело, требующее финансовых затрат. Конкретные предложения передаются этой группе. Плюсы такого фонда: оперативность, регулярность, возможность участия широкого круга людей, если не личным участием, так хотя бы деньгами.

• Администратор
Опубликовано

Про то что у него копм хреновый по телевизору говорили, что ограничивает его возможно радиоэфира и т.д.

Поэтому и принято временное решение(пока Саша не узнает потребность Михаила) о покупке ноутбука.

номер карты 676196000048181110.

если кому сложно оперативно увидеть Олега или Сашу и нет желания связываться с банком, можно через меня я в центре города живу. но только в выходные

карта оформлена на Александра, так что при переводе контролируйте не только цифры но и владельца карты

Поступления на карту вижу сразу, по смс сообщению. Повторюсь, у кого нет возможности передачи денег мне или Виалексу, Бармалею или Банкиру, передаём через любых Ваших доверенных лиц из нашего круга общения!

to George: Гоша, так у нас и есть карта Сбербанка, на которую любой желающий, может положить любую свободную сумму. С этой карты осуществляются покупки к различным событиям нашей Команды.

Опубликовано (изменено)

Комп ему нужен однозначно!

Уточнить я хочу: не украдут ли?

Демидов и я сдали

2 рубля есть

Я такую тему еще на самарамото и юбрклубе открывал.

Народ откликнулся.

Стоит там про сбор денег написать?

Изменено пользователем vi@lex

• Администратор
Опубликовано

Комп ему нужен однозначно!

Уточнить я хочу: не украдут ли?

Демидов и я сдали

2 рубля есть

Я такую тему еще на самарамото и юбрклубе открывал.

Народ откликнулся.

Стоит там про сбор денег написать

Саш, Дима отправил на карту, я то же вложусь при покупке. После выходных,думаю, народ ещё подтянется, не все же совесть потеряли, имхо........

Опубликовано

Кто хочет вложится но сечас не может пишите мне в личку

Сумму

Дату когда готовы отдать

Свой телефон

Опубликовано

в понедельник передам Виалексу от себя

ребята давайте поактивнее, от нас не убудет, даже очень скромная сумма сделает большое дело!

Хотелось бы поприсутствовать при вручении, пожать руку и поздравить с НГ

Саш, возьмете меня с собой?

И Олег тоже прав, но думаю что советь хоть немного есть у людей..тем более это подарок и тем более коллективный, так что думаю все ок будет

Серый Фин в М видео работает, могу уточнить по ценам, может скидки есть какие для сотрудников

• Администратор
Опубликовано

в понедельник передам Виалексу от себя

ребята давайте поактивнее, от нас не убудет, даже очень скромная сумма сделает большое дело!

Хотелось бы поприсутствовать при вручении, пожать руку и поздравить с НГ

Саш, возьмете меня с собой?

Возьмём! Благое дело, надо делать от души, и с хорошим настроением! :ab:

• Администратор
Опубликовано

может скидки есть какие для сотрудников магазина

Их уже 3 года, как нету...Надо в DNS съездить...Но сначала, нужно деньги собрать, такими темпами с таким количеством просмотров темы, что то грустно становится и обидно за людей, которым просто реально похрен!! Прочитали и...обновили страницу....

Опубликовано

А при худшем раскладе, надеюсь что такого не будет, если не наберем сумму, то что тогда..

надо запасной вариант придумать..

узнать бы что еще нужно..

Станислаловна, не ленись, почитай буковки, все в теме написано

Диме банкиру, Олегу, Саше Виалексу, мне даже можешь, если доверяешь..все написано..и номер карты и все разжевали

Диман опередил меня)))))))))

на доли секунды

Опубликовано

Таня, передай их завтра мне. Я отдам Виалексу или Оланго. Вот мой тел 53-48-69. Позвонишь, я приеду, заберу и передам деньги.

Все простые вопросы получают простые ответы.......все поняли, что я имею в виду.....

• Администратор
Опубликовано

А при худшем раскладе, надеюсь что такого не будет, если не наберем сумму, то что тогда..

Макс. Надо надеяться на положительный исход мероприятия! Надо набрать!! НАДО!

• Администратор
Опубликовано

А ПОДАРОК МЫ ПОДАРИТЬ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ!!!!!!!!

Просто пересмотрите ролик ещё раз...

Подарим, Вань!! Обязательно подарим!

Дима! Всё правильно. Сбор денег заканчиваем 24 декабря. Времени есть неделя!

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...