vovan64 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ ВОЗМИТЬЕ ДЕНЬГИ, РАБОТАЮ В ТОРГОВОМ ДО18 30, А ТО ОПЯТЬ В РАЙОН ПОСЫЛАЮТ ЗАВТРА НА 3 ДНЯ !!!!!!! :dr: Изменено 21 декабря, 2011 пользователем vovan64
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ ВОЗМИТЬЕ ДЕНЬГИ, РАБОТАЮ В ТОРГОВОМ ДО18 30, А ТО ОПЯТЬ В РАЙОН ПОСЫЛАЮТ ЗАВТРА НА 3 ДНЯ !!!!!!! :dr:Проживаешь где?? Я не успею до 18.30. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Я думаю нужно сделать вот как, и хочу выслушать Ваше мнение. Собираем стационарный компьютер, и дарим его всем детям интерната, но ответственный человек за него, всё равно будет Михаил, так как он является ответственным за комнату, где находится всё оборудование. Руководству интерната сообщить сразу о том, что мы будем проверять наличие компьютера в комнате, дабы исключить возможность того, что его просто унесут оттуда...А лично Михаилу подарим хороший радиомикрофон, так как он поёт, и ему это нравится. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Я думаю нужно сделать вот как, и хочу выслушать Ваше мнение.Собираем стационарный компьютер, и дарим его всем детям интерната, но ответственный человек за него, всё равно будет Михаил, так как он является ответственным за комнату, где находится всё оборудование. Руководству интерната сообщить сразу о том, что мы будем проверять наличие компьютера в комнате, дабы исключить возможность того, что его просто унесут оттуда...А лично Михаилу подарим хороший радиомикрофон, так как он поёт, и ему это нравится.хорошая идея Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Вишневская Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) согласна.и надо чтобы этот компьютер был взят на баланс дет.дома. чтобы ему присвоили инвентарный номер. и монику и мышке и клаве.тогда есть вероятность, что он останется.и возьмите у Вовки деньги) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 ..... у Вовки деньги заберу ближе к выходным(созвонились) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 согласна.и надо чтобы этот компьютер был взят на баланс дет.дома. чтобы ему присвоили инвентарный номер. и монику и мышке и клаве.тогда есть вероятность, что он останется.сомневаюсь что учет ведется по правилам и в карточку учета вносятся все параметры системного блока,так что более надежно будет наведаться по весне и проверить, заодно на мотоциклах и детей покатать 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
General Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 согласна.и надо чтобы этот компьютер был взят на баланс дет.дома. чтобы ему присвоили инвентарный номер. и монику и мышке и клаве.тогда есть вероятность, что он останется.и возьмите у Вовки деньги)Боюсь, что если он будет на балансе, то не долго будет в пользовании у ребенка. Найдут применение в рабочих целях
Вишневская Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 ну так-то ты прав, но и приехать и спросить "а где канарейка?" просто так - нельзя. если мы дарим, то дарим и больше не имеем права распоряжаться. если только подписывать договор безвозмездного использования.ну короче, это такие дебри... и думать плохо не хочу.дарите и по-человечески просите чтобы это досталось детям. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
kandi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 я не думаю что все так плохо, очень хочется по крайней мере на это наедятся, надо доверять людям, хотя бы старатьсяИ если мы все вместе сделаем подарок и вручим его детям интерната, в присутствии руководителей и администрации, думаю не возникнет коварных мыслей, даже по той причине что это коллективный подарок.Может я не прав, но пока меня судьба сводила с хорошими людьми, просто потому что их все таки больше..
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 И если мы все вместе сделаем подарок и вручим его детям интерната, в присутствии руководителей и администрации, думаю не возникнет коварных мыслей, даже по той причине что это коллективный подарок.Именно так и сделаем!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 ну а если Папка и Кобозя приедут на своих красавицах с красивыми номерами :bz: то мыслей прихватизировать подарки сразу станет много меньше :do: 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vi@lex Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 1.Демидов - 10002.Pucli - 10003.vi_alex - 10004.SWAT - 10005.Оланго - 10006.George - 5007.Банкир - 10008.Рыж - 5009.Free-R - 50010.Chubik - 35011.Злобный Куркуль - 20012.Гудвин и Pandora - 50013.Остаток на карте - 35014.Александр №8 - 50015. Человек который пожелал остаться неизвестным - 50016. Kandi. - 50017. Triv(Влад) - 50018. DAA - 70019. Oxnet - 55520. Вишневская -30021. Darina - 70022. Квадрат - 100023. Andruccio - 50024. General - 100025. Сергей - 100026. Сергей03 - 50027. Человек который пожелал остаться неизвестным2 - 50028. Slavich - 100029. Skywalker - 100030. URICH - 40031. Неизвестный 3 - 50032. Неизвестный 4 - 85033. YZF - 50034. Loka - 500------------------------------------Итого - 22405 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Я думаю нужно сделать вот как, и хочу выслушать Ваше мнение.Собираем стационарный компьютер, и дарим его всем детям интерната, но ответственный человек за него, всё равно будет Михаил, так как он является ответственным за комнату, где находится всё оборудование. Руководству интерната сообщить сразу о том, что мы будем проверять наличие компьютера в комнате, дабы исключить возможность того, что его просто унесут оттуда...А лично Михаилу подарим хороший радиомикрофон, так как он поёт, и ему это нравится.хорошая идеяЗавтра в обед собираюсь взять вот этоконфигурация подобрана сотрудником моего отделаПроцессор Intel Pentium G850 2.90GHz 3Mb 2xDDR3-1333 HD Graphics TDP-65w LGA1155 BOX w, cooler 3 290 Плата ASUS LGA1155 P8H67-V H67 4xDDR3-1333 2xPCI-E HDMI/DVI/DSub 8ch 4xSATA 2xSATA3 RAID IDE 2xUSB3 GLAN ATX 4 150 Память DIMM DDR3 4096MB PC10666 1333Mhz Hynix 720 Жесткий диск SATA-II 500Gb Western Digital Caviar Blue 7200rpm [WD5000AAKS] Cache 16MB 3 890 Привод SATA DVD±RW Sony Optiarc, NEC (AD-7280S) Black DVD-24x, 8x, 12x, R9-12x, DL-12x, RAM-12x, CD48x, 32x, 48x 750 Корпус MidiTower InWin EAR-010/010T2 BS ATX 450W 2 250 Монитор Acer 18.5" E190HQVb [1366x768, 5000:1, 5 мс, 90гор, 50вер, D-Sub, TCO05] 3 490 ИТОГО 18 540 все цены взяты: http://saratov.dns-shop.ru/ Скажу сразу тем кто захочет покритиковать конфигурацию или цены.Я доверяю человеку которую ее подобрал, потому что сто лет назад принимал его на работуи его интереса денежного в этом нет.Ему еще предстоит бесплатно собрать ком и поставить на него ПО.Поэтому если компьютером занимаюсь я, включая его гарантийное обслуживание, то берется именно эта конфигурация.Если кто то хочет взять эту работу на себя, то ВЕЛКОМ))) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Саш! Мы всецело тебе доверяем, так что ВПЕРЁД! Ждём окончательного ответа о готовности компа.... Сегодня хотел заехать в "Аркаду",по поводу радиомикрофона, но там с крыш чистили снег, магазин был закрыт. Заеду завтра. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 критиканов на фиг!я ни фига в этих буквах не понимаю, поняла только про монитор :bj:но если ты говоришь - хорошо, значит, ХОРОШО. :cv: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vedun Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Саш, полностью доверяю тебе, а особенно твоему отделу!Привет им!
Loka Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Я проглядел или в конфиге нет видеоадаптера (видюхи)??
master-pro Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 встроена в матьВань, видеоядро НЕ встроено в мат.плату, оно встроено в сам CPU (процессор). Хотя, не суть..... 1
Гость Демидов Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Короче, всё, что собрали и одобрено, ДАРИМ???В ответах не хотелось бы слышать мелкие комментарии по конфигурации сборки...Просто ДА или НЕТ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти