Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Олег, МИХАИЛУ привет большой передай от меня! И всем кто будет присутствоватьХорошо! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
habbeles Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Готов оказать помощь, звоните. На дорогу до студ. городка затрачу минут 15.917-217-3717, Дмитрий. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Loka Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Есть возможность подъехать 30, 917-20-40-116 РоманЗЫ Скорее всего поеду из Энгельса, может кто-то возьмет к себе на хвост?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Сегодня около 16.00 служба доставки обещала привезти стол!!! У кого есть возможность и желание приехать поздравить Михаила, он будет рад гостям!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Господа и дамы.Миша без интернета сидит.Надо 350 рублей оплатить за новый месяц.Я бросил 180 рублей (карта пустая перед зарплатой)Докиньте у ког есть возможность. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Вишневская Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Сегодня около 16.00 служба доставки обещала привезти стол!!! У кого есть возможность и желание приехать поздравить Михаила, он будет рад гостям!!!мы, как и обещали, будем! Изменено 30 января, 2012 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 всем семейством не смогли, но Виктор был. Дима Хабелес даже из фоторужья пострелял. так что ждем он него фоток! :bi: :bi: :bi: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Вручение подарка прошло успешно! Думаю Михаил рад, своему новому рабочему месту! :bz:Дима приедет, расскажет в подробностях! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Мне Loka звонил. Он попал в итоге? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Мне Loka звонил. Он попал в итоге?Мне то же...Попал! Были Хохол, Чуня, Лока, Хаббелес. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
habbeles Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Ну что, друзья, начинаю свой рассказ и делюсь впечатлениями. Мы благополучно и почти одновременно встретились с Хохлом и Чуней и, чуть позже с Локой. Стол приехал в целости и сохранности, был аккуратно сгружен в фойе доставщиками и, затем уже нами поднят на второй этаж к Михаилу. К сожалению, нам не удалось поставить его на само рабочее место Миши - в комнате стоял большой стол с кучей разных вкусностей, в окружении ребят, чествовавших именинника. Мы распаковали подарок от транспортной упаковки, оставив рядом с комнатой, зашли внутрь. Прям с порога поздравили Мишу, нажелали ему всего-всего и сели за стол. Глядя на ребят, воспитанников интерната я увидел не просто друзей и подруг, больше - крепкую дружную семью, честно говоря был тронут. Михаил конечно же искренне обрадовался подарку, передавал всем огромное спасибо и приветы. Атмосфера не передаваемая, думаю, праздник на самом деле и должен быть таким по своему настрою - добрым, чистым, светлым. Вот несколько снимков с мероприятия: Изменено 30 января, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Makar Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Ну е мае! Где же я то был все это время!!! ((( Вроде и сайт на работе(дома) постоянно открыт и читаю я его постоянно!!! Такое мероприятие пропустил!!! ((( Прочитал почти все страницы,но запомнилось одно(не точно воспроизведу конечно слова Банкира) - на бухло всегда деньги находим ......!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Молодцы!! Всем огромное спасибо, кто принял участие в этом мероприятии! Респект и уважуха, вообщем... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Красавцы!У Миши теперь настоящий диджейский стол! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
OsCAR Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (14:13:54 17/02/2012)СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!Группа "Бригадный Подряд" попала в аварию около города Балашов, Саратовской области. Автобус разбился, восстановлению не подлежит. Все участники группы, кроме Анатолия Скляренко были госпитализированы. У Анатолия сейчас все музыкальное оборудование, которое нужно где-то разместить. Все, кто может помочь Анатолию, просьба позвонить директору группы "Бригадный Подряд" Илье Золотухину по телефону +7 905 203 80 82!!!
habbeles Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Будучи в Саратове (почти центр) имею возможность разместить оборудование у себя дома. Сохранность гарантирую, если необходима помощь пишите в личку, контакты можете найти там же. Всем скорейшей поправки, выздоравливайте. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость mihtel Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Привет, друзья! Радиостанции musiclife64.ru,а в частности мне, нужна ваша поддержка!Проголосуйте за меня в конкурсе "мелодия бизнеса" пройдя по ссылке:www.muztube.ru/video/859Просто зайдите по ссылке и поставьте "5" на этом видео ролике, если Вам несложно.Заранее Вас благодарю. Кроме Вас мало кто поможет...
Позитив Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 привет.радиостанции musiclife,а в частности мне нужна ваша поддержкапро голосуйте за меня в конкурсе "милодия бизнеса" пройдя по ссылке:www.muztube.ru/video/859просто зайдите и поставьте 5 на этом видио ролике.проголосовал!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 февраля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Проголосовал!Народ! Нажмите на кнопку!!! Неужели трудно?? :aq: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Проголосовал!Народ! Нажмите на кнопку!!! Неужели трудно?? :aq:ткнул пять SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Duos Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Проголосовал, ребят, по-активнее!!! :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Демидов Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 ткнул пятьТри раза смог))))
habbeles Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Сразу не отписался, проголосовал. Удачи, Михаил! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти