Перейти к содержанию

Поможем вместе!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А с Ильинской то куда конкретно и ко скольки?

Василий от меня

в 15:30 ориентировочно

Сегодня узнаю адрес, может кому то ближе будет сразу на место подехать в Студгородок.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Саш, если надо быть, буду. Кто будет вообще? толпа думаю не нужна

Пока из заявленных:

Оланго, я и те кто тут отписался.

Дим если есть возможность подезжай

Опубликовано

Для тех кто хочет подехать на место

ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ДЛЯ СЛЕПЫХ И СЛАБОВИДЯЩИХ ДЕТЕЙ

410020, Саратов г., Селекционный пр., д. 3

• Администратор
Опубликовано

На оставшиеся деньги купили Михаилу лично радиомикрофон! Думаю будет доволен!

Итак. Старт завтра, от Казначейства Саратовской области в 15.45 Тем кому неудобно ехать, может сразу быть на месте! У меня и Виалекса телефоны включены.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Итак. Были сегодня в интернате в гостях у Михаила и его друзей. Впечатление только положительные, молодцы мальчишки!! Не теряют оптимизма и полны надежд на то, что у них всё задуманное осуществится. Подаркам парень был рад несказанно, но вёл себя сдержано, как подобает настоящему мужчине. Провёл нас в свой "кабинет", рассказал и показал все премудрости "диджейской" жизни.

Вообщем подарки были вручены, сказана поздравительная речь, выпито много чашек зелёного чая и съедено много вкусностей!

По моему предложению и всеобщим собранием присутствующей Команды, было принято решение подарить Михаилу на его ДР(он у него 30.01.12) компьютерный столик,так как тот стол за которым он работает - не стол, а рамка сварных труб на котором лежит кусок ламината, отрезанного от старого платяного шкафа...

Так сказать чтобы уголок DJ соответствовал всем "правилам" :bz:

post-11-0-96436500-1325084080_thumb.jpg

post-11-0-60970100-1325084098_thumb.jpg

post-11-0-70607900-1325084341_thumb.jpg

post-11-0-37528100-1325084361_thumb.jpg

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

ДР 30.01.2012, что то Олег тебя от зеленого чая то попутало

Исправил ужо...ты опоздал,Дим! :bz: :bx:

Опубликовано

ох, а можно я скажу: какие же мы все молодцы, черт побери)))))))))) :cv: :cv: :cv: :cv:

ну вот и себе сделали приятный такой эмоциональный подарочек!

С НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :bi: :bi: :bi:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

...и вовсе не сложно быть дедами морозами (и снегурочками :cy: ) Но особый респект нашим устроителям и инициаторам! Не смотря на предпраздничную суету и кучу работы - нашли время на благое дело и довели его до конца (жаль сам не сумел побывать, но реально так приятно на душе!!!)

Опубликовано

Вовсе не думал отмазываться ) записывайте меня) а на счет сброситься - тоже не вопрос (благо времени до конца января достаточно). Вопрос в другом, может в чем-то есть особая необходимость, что-то еще требуется ребятам (вопрос тем кто был непосредственно на месте, ну так, если по судить по обстановке) кроме стола непосредственно (то есть не конкретно Мише)? ИМХО если сделать радость, то все же постараться для большего круга ребят, не только Мише.

Пы.Сы.:я понимаю всех проблем не решить, и возможности ограничены, но все же...

Опубликовано (изменено)

На компьютерный стол:

1.Татьяна Станиславовна - 1000 р.

2. Демидов - 500 р.

Изменено пользователем Демидов
Опубликовано

Звоним Михаилу, поздравляем с Новым годом его и всех всех всех

76 - 37 - 43

это его тел, он же является тел прямого эфира в его диджейской студии

Заметил что помимо подарков, которые безусловно нужны, общение приносит не меньшую радость..так что не стесняемся и набираем номер!

• Администратор
Опубликовано

На компьютерный стол:

1.Татьяна Станиславовна - 1000 р.

2. Демидов - 500 р.

3. Olango - 500 р.

to Сергей03 - до 20.01.12 Останется неделя до ДР Михаила

to Slavich - Коля! Это не только уголок Михаила, это "DJ студия" этого интерната, так что Михаил делает на благо всех!!

Опубликовано (изменено)

Изыщем средства)))))))))) К указанному сроку.

Понравились подарки Михаилу? Что то Ваня смущенный какой то на фото)))))))))))))

Изменено пользователем Сергей03
Опубликовано

Подарки конечно-же понравились! С помощью этого компа Михаил и другие воспитанники смогут заниматься сведением треков, записью новых композиций и прочими задачами. Но больше всего понравилось само внимание, оказанное ему и остальным детям в интернате. Потому что приехали люди которым не безразлично, вручили подарок, приятно пообщались, попили чай, узнали для себя много нового и приобрели новых друзей.

Вкратце самая главная приятность это общение, звоните Михаилу, оставляйте свои пожелания и поздравления, парню будет приятно.

• Администратор
Опубликовано

на карту vi@lex можно опять кидать ?

Да!

• Администратор
Опубликовано

Друзья! К нам "пришёл" Миша.Прошу,как говорится "любить и жаловать".

Хочу предупредить сразу, он такой же как мы, только в очень чёрных очках, так что общаемся на равных!

Добро пожаловать в наш мир, Михаил!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...