Kenny Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Сигнал сдувает? ) ;-) ну или не сигнал, а продувает и гуляет где нибудь.флудим, да..
Ice Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ!!!Менеджер по продажам в салон Yamaha Motor Центр КировскийТребования: знание мото техники, экипировки, 1С, пк, интернета.Резюме отправлять: moto@lodkahaus.ru, тел. 390000 Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Ice
payalnik88 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ!!!Менеджер по продажам в салон Yanaha Motor Центр КировскийТребования: знание мото техники, экипировки, 1С, пк, интернета.Резюме отправлять: moto@lodkahaus.ru, тел. 390000 рНормальная зарплата. Меня возьмёте? 1 Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Нормальная зарплата. Меня возьмёте?Серый тебя название Янаха не смущает или ты думаешь там 34см пристроить? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Серый тебя название Янаха не смущает или ты думаешь там 34см пристроить?Нормальные китайские мопеды. Зарплата нормальная, я работать готов)))) Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Ань поправь заголовок ,а то название смешно звучит. :ca: Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Ice Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Ань поправь заголовок ,а то название смешно звучит. :ca:Исправила) торопилась, не увидела)
payalnik88 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Тащемта возьму калым по сварке, например. Калым по электронике. Мотоэлектрике. Релюхи паяю снова. Ну вообще рукастый дядька Паяльник готов подработать. 1 Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Ну вообще рукастый дядька Паяльник готов подработать.У меня частенько случаются выходные среди рабочей недели. Готов помочь подаванием канифоли (или любой другой фигни). ))) Плюс лёгкое обучение паяльно-лудильным делам. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Юрич Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Тащемта возьму калым по сварке, например. Калым по электронике. Мотоэлектрике. Релюхи паяю снова. Ну вообще рукастый дядька Паяльник готов подработать.знакомый аргонщика искал недавно покалымить. могёшь? сам бы пошёл, но времени нет тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
payalnik88 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 знакомый аргонщика искал недавно покалымить. могёшь? сам бы пошёл, но времени нетАргоном варил два раза у Мишки Скорпа. Алюминий присрать могу. Нержу не пробовал. Брать этот калым не стану, опыта нет. Каждому - своё.
Skandinav Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Работаю 2 через 2, денег хочу ОЧЕНЬ, ибо сейчас нет их совсем, Возьмусь за почти любой калым. Могу копать, месить, поднимать, класть, прокладывать, если что-то не умею, с радостью обучусь)
payalnik88 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Кстати тоже рукастый дядька:Работаю 2 через 2, денег хочу ОЧЕНЬ, ибо сейчас нет их совсем, Возьмусь за почти любой калым. Могу копать, месить, поднимать, класть, прокладывать, если что-то не умею, с радостью обучусь) Если чО, зови меня, я могу отгул взять, если будет больше 1000 в день. Каждому - своё.
Юрич Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 фигасе, припёрло к стенке. может ,кузнецу знакомому вас отдать? ему всегда рабсила нужна. но он хуже ктулху, мозг сожрёт тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Skandinav Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Кстати тоже рукастый дядька: А еще и спекулянт такой же) Если чО, зови меня, я могу отгул взять, если будет больше 1000 в день.я недавно в ПАГСе проводку клал, знал бы, что тебе надо калым, сказал бы, там 1500 плотили.фигасе, припёрло к стенке. может ,кузнецу знакомому вас отдать? ему всегда рабсила нужна. но он хуже ктулху, мозг сожрётда можно и туда, если платить будет, в кузнице бывал, пневмомолотом стучал))) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Skandinav
payalnik88 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 я недавно в ПАГСе проводку клал, знал бы, что тебе надо калым, сказал бы, там 1500 плотили.да можно и туда, если платить будет, в кузнице бывал, пневмомолотом стучал)))В кузнице не бывал, варить умею. Молот пошать готов! Каждому - своё.
Ice Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 В новый открывающийся салон по продаже ATV техники, мотоциклов и экипировки требуется менеджер по продажам! Требования: м, желателен опыт работы в мото сфере. Заработанная плата: достойная. График работы: пн-суб. с 10:00 до 19:00. Выходной воскр. и еще 1 выходной по графику.Обращаться по тел: 8 (909) 341-49-47 Олег.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 В новый открывающийся салон по продаже ATV техники, мотоциклов и экипировки требуется менеджер по продажам! Требования: м, желателен опыт работы в мото сфере. Заработанная плата: достойная. График работы: пн-суб. с 10:00 до 19:00. Выходной воскр. и еще 1 выходной по графику.Обращаться по тел: 8 (909) 341-49-47 Олег.а где такой салон открывается ,?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 а где такой салон открывается ,? Напротив Макдональдса на Чернышевского. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Тащемта возьму калым по сварке, например. Калым по электронике. Мотоэлектрике. Релюхи паяю снова. Ну вообще рукастый дядька Паяльник готов подработать. рукастый дядька, а стену утеплить с наружной сторорны можешь? Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 рукастый дядька, а стену утеплить с наружной сторорны можешь?Могу. А вот буду ли))Говори чО надо. Этаж, площадь.. Эх, понеслась по кочкам... Каждому - своё.
Genixoid Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Могу. А вот буду ли))Говори чО надо. Этаж, площадь.. Эх, понеслась по кочкам... 6-ой этаж, 38м2.Если соседи снизу решатся, то еще и 5 этаж, такой же кусок.Ни окон, ни балконов, ничего -- просто стена. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Инженер Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 6-ой этаж, 38м2.Если соседи снизу решатся, то еще и 5 этаж, такой же кусок.Ни окон, ни балконов, ничего -- просто стена. Жень это тебе не Паяльник нужон а Спайдермен ну или Карлсон на худой (или еще какой))) конец Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Genixoid Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Жень это тебе не Паяльник нужон а Спайдермен ну или Карлсон на худой (или еще какой))) конецошибка вселенского масштаба недооценивать Паяльника. пусть сам выкручивается :) Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 6-ой этаж, 38м2.Если соседи снизу решатся, то еще и 5 этаж, такой же кусок.Ни окон, ни балконов, ничего -- просто стена.Блин, ваще заманчиво.. Хочу, хочу, хочу... Но только холодно нынче уже.. Готов ли ты, чтобы это дело производилось с противоморозными добавками?Качество сильно пострадает. Я бы перетерпел это дело до марта и в марте бы сделал. Цена была бы "прошлогодняя" и любой альп с удовольствием в пересезонье занялся бы таким..Сказал бы чуть раньше.. Жень это тебе не Паяльник нужон а Спайдермен ну или Карлсон на худой (или еще какой))) конецЕсли бы ты знал, чем я занимался раньше.Специальностей у меня много.И промальп одна из них. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти