Перейти к содержанию

Ищу/предлагаю работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

могу натянуть потолки(мат,глянец,печать) со вставкой и без,по цене можно договориться(для мотобратьев),звонить в любое время,тел 8 987 359 86 01
также ищу возможность доп.заработка,предложения в личку

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Товарищу в фирму нужны монтажники/ремонтники сплит-систем. 

Сам с ним работал. Могу сказать, один из немногих, работая с которым, деньги в кармане прибывали. 

Обращаться в личку.

Каждому - своё.

Опубликовано

Нужен или мощный мини трактор с неубиваемым плугом. Либо мини экскаватор с мини экскаваторщиком. Повыдергивать поросль и перепахать огород на 2 й Гуселка. 7 соток.

Опубликовано

Необходим знающий человек для осмотра мотоцикла перед покупкой.

что за мот

предложение в личку

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Есть вариант подработать в воскресенье. Нужна помощь каменщику  замешивать раствор. Ничего таскать не надо, все лежит под рукой. Замесил корытце и кури полчаса. В общем кого заинтересует, пишите в лс

Опубликовано (изменено)

Есть вариант подработать в воскресенье. Нужна помощь каменщику  замешивать раствор. Ничего таскать не надо, все лежит под рукой. Замесил корытце и кури полчаса. В общем кого заинтересует, пишите в лс

Ну что, никто не хочет заработать по легкому???

очень нужна работа, рассмотрю любые предложения

У тебя вверху справа на мониторе есть доступ к личным сообщениям, даже красным выделяется. Загляни туда.

Изменено пользователем 15000км
Опубликовано

Возьмем пару человек на мойку в автосалон, 15 раб дней в месяц, с 9 до 21. ЗП от 16. Пишите в личку.

Bande haarigen Drachen

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ищу работу вместе с другом на лето мне 17 (18 будет в августе), ему 18 можно куда либо разнорабочим и т.д. и т.п. 8-917-983-43-70 

Опубликовано

Ищу работу вместе с другом на лето мне 17 (18 будет в августе), ему 18 можно куда либо разнорабочим и т.д. и т.п. 8-917-983-43-70

У друга авто есть? Сколько хотите зарабатывать и по какому графику работать за эти деньги?
Опубликовано

У друга авто есть? Сколько хотите зарабатывать и по какому графику работать за эти деньги?

Авто нету, хотелось бы тысяч по 15, впринципе по любому графику сможем работать.

Опубликовано

ищу работу на мебельном производстве,опыт имеется

в много-мебели не пробовал обратиться?

говорят, что тем кто достойно работает и платят тоже достойно.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Авто нету, хотелось бы тысяч по 15, впринципе по любому графику сможем работать.

НУжен один подсобник мастеру по установке ПВХ-окон. Выходной воскресенье. Одно НО! Придется работать.

Опубликовано

В компанию Спутник ТВ требуется агент по продажам. Работа в вечернее время с 17-00 до 21-00. В обязанности входит заключение договоров с физическими лицами на подключение интернета/телевидения от нашей компании. Оклад 9000р., остальное сдельщина за каждую заявку. В общем получается в районе 22000р.
Звоните 8 909 340 36 69 Виктор.

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

В компанию Спутник ТВ требуется агент по продажам. Работа в вечернее время с 17-00 до 21-00. В обязанности входит заключение договоров с физическими лицами на подключение интернета/телевидения от нашей компании. Оклад 9000р., остальное сдельщина за каждую заявку. В общем получается в районе 22000р.

Звоните 8 909 340 36 69 Виктор.

А каковы основные требования к кандидату?Я бы не прочь,вечером свободен.

Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

А каковы основные требования к кандидату?Я бы не прочь,вечером свободен.

Желание работать и зарабатывать. Остальному научим

Звони, приходи - все расскажу

Изменено пользователем Sokolikss

Опубликовано

Ходить вечером по квартирам, звонить и предлагать "подключить дешевле чем было"?

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Ходить вечером по квартирам, звонить и предлагать "подключить дешевле чем было"?

Да. Не дешевле, а выгоднее)) 

Опубликовано
Да. Не дешевле, а выгоднее)) 

А я их лесом посылаю))Пилять настойчивые такие (( 

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

А я их лесом посылаю))Пилять настойчивые такие (( 

Вот это тут к чему? Ты ищешь или предлагаешь работу? Или просто насрать куда-нибудь захотелось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...