Sergey 64 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Нужен подсобный рабочий, з.п. 12 т. р. + -, с 10 до 6, иногда задерживаться, заводской район, радуга.
Alex Bryut Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Ищу работу (постоянную) образование высшее инженер по организации и управлению на транспорте.
pucli Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Ищу работу (постоянную) образование высшее инженер по организации и управлению на транспорте.(Автомобильном)
Skandinav Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Нужен подсобный рабочий, з.п. 12 т. р. + -, с 10 до 6, иногда задерживаться, заводской район, радуга.Что конкретно нужно делать? Какова з/п в день, и есть ли вообще такой вариант чтоб з/п за день в конце дня, ибо работаю 2 через 2?
Мец Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ!!!Менеджер по продажам в салон Yamaha Motor Центр КировскийТребования: знание мото техники, экипировки, 1С, пк, интернета.Резюме отправлять: moto@lodkahaus.ru, тел. 390000это чистая зарплата по окладу или как всегда озвучивается конечная сумма с процентами от возможных продаж?
Vanga Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 это чистая зарплата по окладу или как всегда озвучивается конечная сумма с процентами от возможных продаж?а где ты там з/п вообще увидел?
Мец Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Пардон, недосып и след пост от Паяльника сбил меня, и телефон был воспринят как зарплата :dg: 1
Медведь Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Хира себе! Номер телефона воспринят как зарплата и ещё вопросы возникли "с надбавкой это или нет" :ca: ! кучеряво живёшь :ca: :ca: :ca:
Sergey 64 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Что конкретно нужно делать? Какова з/п в день, и есть ли вообще такой вариант чтоб з/п за день в конце дня, ибо работаю 2 через 2?Нашелся уже человек, да и через два не подошло бы, каждый день нужен работник.
zero Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Нам на фабрику Много мебели нужны путёвые электронщики (наладчик электронного оборудования).Если есть такие на форуме, пишите в личку! Телефон в профиле.
payalnik88 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Если не получится с тем местом, куда я сейчас иду, к вам на фабрику приду. Через пару неделек будет ясно. Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Нам на фабрику Много мебели нужны путёвые электронщики (наладчик электронного оборудования), а то диваны кривые получаются. 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Через пару неделек будет ясно. я думаю через пару неделек место будет занято) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
zero Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 я думаю через пару неделек место будет занято) сейчас нужно 4 человека))..так что всем места хватит
murduk Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 С утра в темень на автобусе увозят, ночью при свете луны возвращают. Света белого там не видят. Не в обиду 2 чоппер-силаСпорт-могила
payalnik88 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 С утра в темень на автобусе увозят, ночью при свете луны возвращают. Света белого там не видят. Не в обидуЭто да, график сумасшедший.. Но у меня впереди ещё хуже, судя по всему будет))) Каждому - своё.
Skandinav Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 С утра в темень на автобусе увозят, ночью при свете луны возвращают. Света белого там не видят. Не в обиду"Приятно все же, что нас тут уважают:Гляди - подвозят, гляди - сажают.Разбудит утром не петух, прокукарекав,Сержант поднимет, как человеков." 2
Администратор Кабозя Опубликовано 2 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Интересно какие зряплаты в таких полевых условиях? Главное - самому себе не врите.
payalnik88 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Интересно какие зряплаты в таких полевых условиях?По рассказам там работающих - соответственные. Сравнивал с моей зп, когда я в газпроме работал - всё тоже самое за 8 часов + если дополнительные 4 часа посчитать по двойному тарифу + ещё немного. Короче если бы в газпроме позволяли работать по 12 часов в день - я получал бы чуть меньше. ))))Это по одной и той же ставке инженер-электроник. Каждому - своё.
okatep Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Короче если бы в газпроме позволяли работать по 12 часов в день - я получал бы чуть меньше. )))) но зачем? особенно больше 8 часовк размышлениям о связи между количественной и качественной. Нужен качественный перескок, а не количественный. :bn:
payalnik88 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 но зачем? особенно больше 8 часовк размышлениям о связи между количественной и качественной. Нужен качественный перескок, а не количественный. :bn:Факт! Нужен качественный. Чтобы больше зарабатывать нужно не работать больше, а эффективней работать. 1 Каждому - своё.
murduk Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Урезают там зарплаты, люди не знают сколько они получают. Приходит на карточку, а расценки не 3нают) просто штампуют пока рабочий день не кончился чоппер-силаСпорт-могила
15000км Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Урезают там зарплаты, люди не знают сколько они получают. Приходит на карточку, а расценки не 3нают) просто штампуют пока рабочий день не кончилсяБред.
zero Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну что скажете, опытные наладчики электронного оборудования?!)) От слов к делу переходить будем?)) ..или как всегда?
payalnik88 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Нужны люди на сортировку материалов. Обязанности: Сортировка материалов, картон, стекло, пластик.Условия: Полный рабочий день. Возможно проживание. Зарплата в срок. Местоположение - окружная дорога Саратова. Максимальная зарплата не ограничена.Возможно для жителей деревень, сёл. Я думаю, тут вряд ли есть люди на это дело, но если вы знаете нуждающихся в такой работе - мой телефон в профиле. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти