Перейти к содержанию

Ищу/предлагаю работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен подсобный рабочий, з.п. 12 т. р. + -, с 10 до 6, иногда задерживаться, заводской район, радуга.

Что конкретно нужно делать? Какова з/п в день, и есть ли вообще такой вариант чтоб з/п за день в конце дня, ибо работаю 2 через 2?

Опубликовано

ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ!!!

Менеджер по продажам в салон Yamaha Motor Центр Кировский

Требования: знание мото техники, экипировки, 1С, пк, интернета.

Резюме отправлять: moto@lodkahaus.ru, тел. 390000

это чистая зарплата по окладу или как всегда озвучивается конечная сумма с процентами от возможных продаж?

Опубликовано

это чистая зарплата по окладу или как всегда озвучивается конечная сумма с процентами от возможных продаж?

а где ты там з/п вообще увидел?

Опубликовано

Пардон, недосып и след пост от Паяльника сбил меня, и телефон был воспринят как зарплата  :dg:

• Upvote 1
Опубликовано

Хира себе! Номер телефона воспринят как зарплата и ещё вопросы возникли  "с надбавкой это или нет"  :ca: ! кучеряво живёшь  :ca:  :ca:  :ca:

Опубликовано

Что конкретно нужно делать? Какова з/п в день, и есть ли вообще такой вариант чтоб з/п за день в конце дня, ибо работаю 2 через 2?

Нашелся уже человек, да и через два не подошло бы, каждый день нужен работник.

Опубликовано

Нам на фабрику Много мебели нужны путёвые электронщики (наладчик электронного оборудования).

Если есть такие на форуме, пишите в личку! Телефон в профиле.

• Администратор
Опубликовано

Нам на фабрику Много мебели нужны путёвые электронщики (наладчик электронного оборудования), а то диваны кривые получаются.

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Через пару неделек будет ясно.
я думаю через пару неделек место будет занято) 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

я думаю через пару неделек место будет занято) 

сейчас нужно 4 человека))..так что всем места хватит

Опубликовано

С утра в темень на автобусе увозят, ночью при свете луны возвращают. Света белого там не видят. Не в обиду

• Upvote 2

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано

С утра в темень на автобусе увозят, ночью при свете луны возвращают. Света белого там не видят. Не в обиду

Это да, график сумасшедший.. 

Но у меня впереди ещё хуже, судя по всему будет)))

Каждому - своё.

Опубликовано

"Приятно все же, что нас тут уважают:

Гляди - подвозят, гляди - сажают.

Разбудит утром не петух, прокукарекав,

Сержант поднимет, как человеков."

• Upvote 2
Опубликовано

Интересно какие зряплаты в таких полевых условиях?

По рассказам там работающих - соответственные. 

Сравнивал с моей зп, когда я в газпроме работал - всё тоже самое за 8 часов + если дополнительные 4 часа посчитать по двойному тарифу + ещё немного. Короче если бы в газпроме позволяли работать по 12 часов в день - я получал бы чуть меньше. ))))

Это по одной и той же ставке инженер-электроник.

Каждому - своё.

Опубликовано
Короче если бы в газпроме позволяли работать по 12 часов в день - я получал бы чуть меньше. ))))

но зачем? особенно больше 8 часов

к размышлениям о связи между количественной и качественной. Нужен качественный перескок, а не количественный. :bn:

Опубликовано

но зачем? особенно больше 8 часов

к размышлениям о связи между количественной и качественной. Нужен качественный перескок, а не количественный. :bn:

Факт! Нужен качественный. 

Чтобы больше зарабатывать нужно не работать больше, а эффективней работать.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Урезают там зарплаты, люди не знают сколько они получают. Приходит на карточку, а расценки не 3нают) просто штампуют пока рабочий день не кончился

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано

Урезают там зарплаты, люди не знают сколько они получают. Приходит на карточку, а расценки не 3нают) просто штампуют пока рабочий день не кончился

Бред.

Опубликовано

Ну что скажете, опытные наладчики электронного оборудования?!)) От слов к делу переходить будем?)) ..или как всегда?

Опубликовано

Нужны люди на сортировку материалов. 

Обязанности: Сортировка материалов, картон, стекло, пластик.

Условия: Полный рабочий день. Возможно проживание. Зарплата в срок. Местоположение - окружная дорога Саратова. Максимальная зарплата не ограничена.

Возможно для жителей деревень, сёл.

Я думаю, тут вряд ли есть люди на это дело, но если вы знаете нуждающихся в такой работе - мой телефон в профиле.

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...