Перейти к содержанию

Ищу/предлагаю работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю подработку студентам живущим в районе 6-го квартала, п. Солнечный. Работа сис. админом (опытным пользователем) в строительной компании. Парк ПК примерно 25 машин, работа 4 часа в день 5 через 2 (потом можно и по 2 часа в день сидеть). Все настроено, все работает, нужно лишь поддерживать работоспособность. Все на винде, везде лицензия. Спец софта нет, желателен хоть какой-то опыт, но если что все покажу, расскажу, обучу. Официальное устройство по трудовой пока не обещаю, нужно общаться непосредственно с руководством. Дело в том что я уволился от них, но бросать без админа жалко, кого интересует звоните или пишите в личку. Помощь и обучение гарантирую. З.п. 8 -10, смотря как сами договоритесь и каков ваш уровень знаний.

P.S. контора называется Альфа-Рекорд, распологается в районе комбината детского питания (5ая автобаза).

6239AC64.png

Опубликовано

Я конечно не знаю, но мне кажется мало кто согласится ломать спину за 1000 рублей. Камаз+прицеп.

Полностью согласен.Грузить (выгружать) работка не из легких.Но на без рыбье и рак, рыба)

Опубликовано

Я конечно не знаю, но мне кажется мало кто согласится ломать спину за 1000 рублей. Камаз+прицеп.

согласен с Игорем. Думаю что согласится только тот, кого совсем прижало. А студенты на таких условиях предпочтут дома посидеть. Кончилось то время, когда люди вагоны разгружали.

всем спасибо кто откликнулся на призыв заработать денег.значит все просто состоятельные люди.мне нужна была помощь!ну ничего придется помучаться,как нибудь выгрузим с напарником вдвоем (за выгрузку 1 камаза с прицепом приблизительно 3000-4000 рублей на количество человек при разгрузке т.е. на двоих мы поделим эту сумму) НА СЕГОДНЯ ТЕМА ЗАКРЫТА! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Забыл сказать, не переживай и не обижайся. Плюсиками как смог, так помог.
  • Администратор
Опубликовано

Я предложил эту работу изначально пару студентам, думал может кто пойдет. На что мне ответили: "К 8 утра??? А если завтра дождь? Не ну нафиг".

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

подход к делу совсем не правильный, то есть, не честен чел.  предложивший калым. хотя конечно. обмани ближнего ибо ближний о...........т тебя.

• Upvote 2

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

cheri64, смотри лс.

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

то есть остальные деньги были положены в карман ? 

вообще-то зависит от объема машины  сколько приедет кубов леса. бывает приезжает одиночка камаз в нем 15-18 м.куб т.е. 1500-1800руб .так что посчитай за камаз с прицепом получается 3000-3600руб я не могу заранее знать сколько там объем. к нам приезжал на днях не запланированная фура (тонар)52 м.куб. 

Опубликовано

подход к делу совсем не правильный, то есть, не честен чел.  предложивший калым. хотя конечно. обмани ближнего ибо ближний о...........т тебя.

как я понял он не собирался обманывать. Им платят 4к за выгрузки на всех. Далее они делят между собой поровну. Если 4 человека, то по тысячи, как молодой человек и предлагал. Но так как молодой человек не нашел напарников, ему придется делить на двоих, но и работать придется в два раза больше.
Опубликовано (изменено)

до этого я писал что от 1000р.в сообщении про подработку на будующий год, а в сегодняшнем сообщении забыл наверно приписать так как торопился. прошу прощения за грамматику 

как я понял он не собирался обманывать. Им платят 4к за выгрузки на всех. Далее они делят между собой поровну. Если 4 человека, то по тысячи, как молодой человек и предлагал. Но так как молодой человек не нашел напарников, ему придется делить на двоих, но и работать придется в два раза больше.

красавчик хоть кто-то понял!! :excl:  а то не силен я в сочинениях.

то есть остальные деньги были положены в карман ? 

прочитай внимательно 3-4 т.руб на количество человек при разгрузке 

т.е 3000 руб подели на 3-х человек получиться по 1000руб

а если на 2-их то по 1500 руб

НИКОГО ОБМАНЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО !

Изменено пользователем санек кккк
  • Upvote 1
Опубликовано

то-есть Ты хочешь сказать Я не правильно прочитал?

Ну, как я понял, их двое - нужен третий, соответственно по штуке на нос...

Если 3к, а если 4к, то 1,3 с копейками. Лёха считай сам ё-моё. ))

***ХоСе***

Опубликовано

то-есть Ты хочешь сказать Я не правильно прочитал? 

я же в одном сообщении написал:торопился забыл написать что от 1000руб и при этом извинился за то что сбил с толку!

Опубликовано

Ищу подработку, конкретно интересует курьерская работа, оплата по часовая! После 17.00 до 21.00 или 22.00 свободное время, имеется л/а, права категории A,B! проживаю у Сенного,  стаж по офиц.документам(по правам 3 месяца, но на самом деле сел за руль лет в 15-16). В лс пожалуйста, если есть подходящая работа! спасибо за внимание!

• Администратор
Опубликовано
З.п. 8 -10

на такую зп с таким парком машин - только приходящим админом, на жёстких условиях беспокойства 3 раза в неделю по 3 часа. А не "у нас мышка не работает, приезжайте замените".

Опубликовано (изменено)

Требуются ученики монтажников натяжных потолков с л/а. з,п сдельная. Кто хочет работать, тот заработает, все зависит от человека. 8-908-546-68-54

Изменено пользователем бакалаврик
Опубликовано

ООО " Промтехнологии"  (не путать с заводом)

Поставки ПВХ-пленки для проемов на производстве (от 2- до 7 мм), дверей распашных, завес ленточных, ПВХ-ворот. 
Поставки специальной техники для погрузочных, снегоуборочных, уборочных, строительных работ.
Работа в Саратове и области - целевые клиенты средний и крупный бизнес.
Вакансия: менеджер по работе с корпоративными клиентами.

ЗП ставка+%: 10 000 рублей + 3% от объема продаж. В ходе личного собеседования есть возможность переиграть условия.

Менеджер в интернет магазин (открытие в середине декабря):

- заливка товара на сайт
- администрирование
- продвижение на тематических форумах
- яндекс директ и гугл эд
- прием и оформление заказов

ЗП 10 000 рублей + 3% от объема продаж.

Резюме скидывайте на почту: yv@prom-tec.com
После рассмотрения с Вами свяжутся.

• Администратор
Опубликовано
Менеджер в интернет магазин (открытие в середине декабря):

Где находится офис и есть ли вариант работы из дома? тк 10к уйдёт в месяц только на проезд, если каждый день катать в центр.

Конечно можно 1-2 раза заезжать в офис в течении недели, если это не Заводской.

Опубликовано

Чернышевского/2 садовая

Офис новый.

Если работать со средним усилием, то в первые 2 месяца примерно получится по 20-30 тр

Подробнее можно будет все узнать на собеседовании и оценить свои возможности, ибо "средние" у всех свои:)

Опубликовано

В автосалон требуются сотрудники на мойку, ЗП сдельная, кто хорошо работает получает 20 и больше. Опыт не обязателен. Главное честность, пунктуальность и исполнительность. Возможен карьерный рост. Вопросы в личку. 

Bande haarigen Drachen

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

всем добрый вечер, ищу подсобника на полный рабочий день, подай-поддержи. с 9.00-18.00  ремонт квартиры. работа пыльная. установка потолочных звукоизоляционных плит http://greenboard.su/spgb  с 23 по 28 декабря. дом на Шелковичной. Ж/К Царицинский 1. оплата 500 руб/день, если попадётся расторопный работник возможна доп/оплата. в полемику не вступаю, все предложения в личку. всем Удачи!!!! 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ищу работу в сфере IT. Имеется опыт организации компании с нуля, конфигурирование, сборка и настройка серверов (WIN),  прокладка СКС, настройка рабочих мест, сопровождение пользователей.

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...