FucKir Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Сисадмин нужен. Обслуживать некоторое количество цисок, среди которых маршрутизаторы типа Cisco 28хх и 72хх, каталисты 29хх, 35хх и подобные. Некоторое кол-во другого оборудования. Хотелось бы что бы человека не бросало вдрож от слов MPLS, OSPF, BGB, VLAN. Ну или чтоб он хотел освоить эти слова. Соответственно без знания стека протоколов TCP/IP, правил маршрутизации и т.д. в нашем деле никуда.
Artesk Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Хочу из АСУТП-шного программера (контроллеры Siemens) перекомпилироваться в обычного, ибо надоело ездить в командировки во всякие дикие места на запуск объектов. Кто-нибудь может посоветовать какие-нибудь варианты? Интересуют трудоустройство в организациях навроде OpenSoft, Mirantis, Epam, NetCracker...
*ХоСе* Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Эт всё боловство... Я вот нн моЖу читы для 'контры' скачать - вот это серьёзное дело, а вы тут непонятными словами ругаетесь... ))) ***ХоСе***
Администратор Кабозя Опубликовано 6 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Эт всё боловство... Я вот нн моЖу читы для 'контры' скачать - вот это серьёзное дело, а вы тут непонятными словами ругаетесь... ))) sv_cheats 1 :ca: Главное - самому себе не врите.
*ХоСе* Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну тут более понятно )Блин, нафлудякали... Извените... ***ХоСе***
Genixoid Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 OpenSoft, Mirantis, Epam, NetCracker... мелко берешь http://saratov.hh.ru/vacancy/9910443Хотелось бы что бы человека не бросало вдрож от слов MPLS, OSPF, BGB, VLAN. Ну или чтоб он хотел освоить эти слова. Бросает в дрожь и в то же время хочу узнать, что такое BGB? :) Choppers Clan Saratov, Originals
BVN-2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 мелко берешь http://saratov.hh.ru/vacancy/9910443 Что-то там не очень понятно, чем придётся заниматься. Пишут, что требуется Scala-программист, но знание Scala желательны (но не обязательны). Притом на гитхабе половина кода (66%) лежит именно скаловского. Ну и русский язык нифига не знают, даже не удосужились перевести "continuous integration and deployment"
Genixoid Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Что-то там не очень понятно, чем придётся заниматься. Пишут, что требуется Scala-программист, но знание Scala желательны (но не обязательны). Притом на гитхабе половина кода (66%) лежит именно скаловского. Ну и русский язык нифига не знают, даже не удосужились перевести "continuous integration and deployment" 123.jpg А вот блесни переводом CI/CD, но так, чтобы не смешно было? :) По поводу вопроса на картинке я пока теряюсь в догадках -- что именно объяснить? Компания американская, центры разработки в России и Украине. Choppers Clan Saratov, Originals
FucKir Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Бросает в дрожь и в то же время хочу узнать, что такое BGB? :)Border Gateway Brotocol? Не? :) может у меня насморк.
BVN-2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) По поводу вопроса на картинке я пока теряюсь в догадках -- что именно объяснитьCI/CD - непрерывные автосборки проектаА по поводу картинки - не очень понятно как там поддерживается живая калифорнийская культура :ab: Изменено 7 февраля, 2014 пользователем BVN-2
Genixoid Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 CI/CD - непрерывные автосборки проектаА по поводу картинки - не понятно как там поддерживается живая калифорнийская культура :ab: тебя не смущает, что 4 слова перевел в 2?культура? просто.Border Gateway Brotocol? Не? :) может у меня насморк. Дай 5! Bro! Это же леген (подождите-подождите!) дарно! Choppers Clan Saratov, Originals
BVN-2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) тебя не смущает, что 4 слова перевел в 2?))) Там вторая пара слов вытекает из первой пары, поэтому мне кажется нет смысла говорить, что масло масляное. Тоже самое, как если мотоцикл имеет водяное охлаждение, стоит ли говорить, что у него есть радиатор...А теперь встречный вопрос - что такое CI/CD и почему его так трудно перевести? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем BVN-2
Genixoid Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 ))) Там вторая пара слов вытекает из первой пары, поэтому мне кажется нет смысла говорить, что масло масляное. Тоже самое, как если мотоцикл имеет водяное охлаждение, стоит ли говорить, что у него есть радиатор...А теперь встречный вопрос - что такое CI/CD и почему его так трудно перевести? CI и CD имеют разное назначение и как следствие смысл.на упрощенном уровне, можно конечно сказать что это "автосборка" проекта и поставить на этом галочку в резюме "CI/CD [v]", но реалиями это вряд ли будет соответствовать. Это целый набор действий, даже скорее методология, нацеленная на уменьшения главного для компании показателя -- time to market. Затрагивает инфраструктуру, QA, подход к ведению репозитория, автомтизацию поголовную и много чего. Поэтому 1) адекватного термина на русском языке, чтобы было "не смешно" я не знаю2) не стоит рубить с плеча фразой "непрерывная автосборка". Может сыграть плохую шутку при прохождении собеседования Choppers Clan Saratov, Originals
*ХоСе* Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Господа модераторы! Сделайте для этих столь допочтенных джентельменов отдельную тему! Пусть там 'дуэлируют' своими матерными словами, а то так я не найду себе работу и моя семья (семеро по лавкам) помрёт с голоду.... ))))) с уважением *ХоСе* Изменено 7 февраля, 2014 пользователем *ХоСе* ***ХоСе***
Genixoid Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Господа модераторы! Сделайте для этих столь допочтенных джентельменов отдельную тему! Пусть там 'дуэлируют' своими матерными словами, а то так я не найду себе работу и моя семья (семеро по лавкам) помрёт с голоду.... )))))с уважением *ХоСе* модераторы уже начали переносить часть этого в курилку Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
*ХоСе* Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну а чё в 'курилку' то ??? Я вот как дочитаю книжки из 4х томов ''Компьютерный чайник'', так тоже к вам присоединюсьс!! (наверно) )ь) ***ХоСе***
Царь Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Нужны монтажники высотники , на строительство сотовой связи . Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Администратор Кабозя Опубликовано 7 февраля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Нужны монтажники высотники , на строительство сотовой связи . Какие критерии нужны? Есть очень жаждущий и ответственный человек начать выполнять работу для добросовестного господина, который будет платить денег. Главное - самому себе не врите.
Царь Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Основной критерий работа на высоте около 60м до которой нужно ножками по вертикальной лестнице долезть , а остальному научим , пусть позвонит . Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Сергей Горячо Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Неспешно и тщательно ищем менеджера по продажам услуг рекламного агентства и агентства праздников. Можно вопросы и предложения писать в личку )))
bandit240181 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Основной критерий работа на высоте около 60м до которой нужно ножками по вертикальной лестнице долезть , а остальному научим , пусть позвонит .а по подробнее как узнать?
Вишневская Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Неспешно и тщательно ищем менеджера по продажам услуг рекламного агентства и агентства праздников. Можно вопросы и предложения писать в личку )))Серег, так ты Пуле предложи! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
VMA Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Ищу работу. Высшее образование, специальность инженер-механик. з/п от 25тыр. Работал в торговле, на заводах, на табачке, крыши крыл. Умею многое, а если не умею, то легко обучаюсь. Без вредных привычек. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем VMA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти