Перейти к содержанию

Ищу/предлагаю работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ищу няню для ребенка (девочка, 1 год и 2 месяца), приходящая. район Солнечного рынка.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Ищу работу в автобизнесе.

Большой опыт работы в сфере СТО. Могу настроить работу СТО с нуля. Клиентская база и тп в комплекте

Трололо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У друга в кафе на пр Кирова требуется ночной сторож. Пишите в личку- дам телефон.

Также, есть периодически работа промоутерам, участие в различных рекламных акциях.

Ну и, пополняем базу творческих людей: дизайнеров, художников, артистов и т. п.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ГРАЖДАНЕ помогите найти жене работу. Есть опыт работы в оценочной фирме ,менеджером в оптовой фирме.Высшее обр. знает 1С предприятие. Буду благодарен всем предложениям особенно в ленинском районе!

Опубликовано

Компании ОАО "Ростелеком" требуется Агенты прямых продаж

Условия:

• Гибкий график 5/2, (3 часа в день, выходные плавающие),

• заработная оплата от 16000 руб.

• возможность совмещения с учебой,

• корпоративная сотовая связь,

• бесплатное корпоративное обучение,

• оплачиваемая стажировка,

• возможности карьерного роста.

Требования:

• Мужчина/женщина‚ от 18 лет,

• Грамотная речь,

• Умение правильно передать информацию,

• Активность, лояльность, целеустремлённость,

• Коммуникабельность‚ обучаемость,

• Убедительность и доброжелательность,

• Приветствуется опыт работы в продажах.

Обязанности:

• активные продажи услуг компании "Ростелеком" (проводного интернет, цифрового телевидения и телефония),

• заключение договоров на обслуживание,

• грамотное предоставление информации о компании и услугах.

Если ты: мобильный, творческий, проактивный, и нацелен на карьерный рост, присоединяйся к нашей команде!

Обращаться по телефону 8 953 978 92 01 Роман

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

выполню электромонтаж проводки в гараже,в кв телефон в дискей

какие у тебя расценки? за деньщину скок берешь? в личку отпиши. бывает сам не успеваю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ищу любую работу или подработку, высшее юридическое образование, возраст 22, без вредных привычек, ответственный, коммуникабельный, трудолюбив, с личным авто, готов на ненормированный график! 8-961-641-00-43

• Администратор
Опубликовано

Требуется сутенер, зарплата сдельная. В период отсидки, позаботимся о семье.

Также требуется юрист, возраст до 22, без вредных привычек, ответственный, коммуникабельный, трудолюбив, с личным авто - для предоставления интересов братвы в суде.

График в жизни не нормированный, 5 сидим, 2 на воле. Телефон в профиле.

• Upvote 4

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

Тоже, нужен сварщик по металл.трубам, на временную работу(диам 32,57,и т.п.) Тел.917 20 20 741

Изменено пользователем FireFox

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

Опубликовано

Требуется сутенер, зарплата сдельная. В период отсидки, позаботимся о семье.

Также требуется юрист, возраст до 22, без вредных привычек, ответственный, коммуникабельный, трудолюбив, с личным авто - для предоставления интересов братвы в суде.

График в жизни не нормированный, 5 сидим, 2 на воле. Телефон в профиле.

Нее))) с противозаконным нет желания связываться))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу работу. тел. в профиле

думаю для более продуктивного поиска тебе следует указать поподробнее кто такой, что умеешь, какой опыт и хоть приблизительно в какой сфере...

и желательно уже на данном моменте иметь готовое резюме для более оперативной связи с потенциальным работодателем

Опубликовано

думаю для более продуктивного поиска тебе следует указать поподробнее кто такой, что умеешь, какой опыт и хоть приблизительно в какой сфере...

и желательно уже на данном моменте иметь готовое резюме для более оперативной связи с потенциальным работодателем

Это он про первый пост на странице намекает :cd:

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Ищу любую легальную подработку, до нового года. Имеется диплом оператора "ПК", водительские права категории "С" (Т.е могу и на развозке чего либо поработать), имеется опыт работы в продажах, 1.5 года работал крановщиком на плавкране. в данный момент готов взяться за любую работу лишь бы платили.
Опубликовано

Планируется открытие СТО, нужен администратор/мастер/зам по производству/менеджер проекта (выбор за вами). Полноценный сервис, 400 квадратов, 3 подемника. Энгельс, район завода "Хенкель", подробности при встрече 89648493797 или через личку

Опубликовано

Планируется открытие СТО, нужен администратор/мастер/зам по производству/менеджер проекта (выбор за вами). Полноценный сервис, 400 квадратов, 3 подемника. Энгельс, район завода "Хенкель", подробности при встрече 89648493797 или через личку

Помнится ПНД искал подобную работу от 50 тыщ в месяц. Не?

Опубликовано

Помнится ПНД искал подобную работу от 50 тыщ в месяц. Не?

верно, было такое. Но далековато мне, да и рвут на части сейчас в Саратове:) Но помочь помогу безвозмездно:) судя по обьявлению маловата квадратура для серьезной станции, но достаточная для наладки грамотного бизнеса в сфере ремонта авто.

Много лишних должностей указано, лишняя зп в минус .

И географически место немного неудобное тк, рядом автоваз и кучка других сто приличных. Рядом и диагносты сильные. Чтоб там поперло нужно что- то мощное очень исполнить.

Трололо!

Опубликовано

это назвавния разные а надо найти 1 грамотного спеца, цена обсуждается в зависимости перспективы сотрудничества с соискателем.

Опубликовано (изменено)

это назвавния разные а надо найти 1 грамотного спеца, цена обсуждается в зависимости перспективы сотрудничества с соискателем.

т.е. человек нужен один, а как он себя обзовёт неважно. типа "начальник стада")))))

Зы. "генеральный директор авторемонтного комплекса")

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

т.е. человек нужен один, а как он себя обзовёт неважно. типа "начальник стада")))))

Зы. "генеральный директор авторемонтного комплекса")

Топ- менеджер=)

Трололо!

Опубликовано

Если без иностранных слов---то я так понял, что нужен хороший УПРАВЛЯЮЩИЙ. А что он будет совмещать в своих обязанностях, и что поручит другим---это уже его дело... наверное.

Такие люди на дороге не валяются однако... удачи в поиске!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ищу работу инженера-сметчика. Есть опыт работы в электромонтаже (ЛЭП, кабельные линии, электропроводки). Опыт работы руками, мастером, прорабом. Образование высшее - политех энергофак. Недавно окончил курсы сметного дела в строительстве. Оценки отличные. Знаю Гранд-смету. 25 годов. пол мужской. Работать хочу. Качества - в целом положительный молодой человек. Тел. 8-908-378-45-14.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...