Администратор Кабозя Опубликовано 17 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Однако! Однако плевать кто хотел на опыт, лишь бы бумажка куплена была в рассрочку на 5 лет :ca:Это я про диплом, если кто не понял.Открыта вакансия!!! В Yamaha Motor Центр Кировский, СаратовМенеджер по заказу запчастей и гарантийному обслуживанию.Требования: М, до 40 лет, образование техническое обязательно, хорошее знание техники, желательно водной и мототехники, желателен опыт работы в аналогичной должности.Испытательный срок 2 месяцаЗ/п после испытательного срока - 25000 руб.Запись на собеседование по тел. 390000 Вот люди пишут - образование техническое обязательно! А вот скажите мне, люди с дипломами - а на каком факультете учат работать с каталогами запчастей и ведения диалектного разговора с клиентами? :cy: Может я рано бросил политех? На ФЭТиПе учили. И с каталогами общаться(таблицы брадиса, справочники), и разговору(курс "инженерный русский язык", и курс какой-то психологии, там тоже общаться учили инженеров). Ну вот объясни полевому гуманитарию - что его эРке требуется заменить маслонасос, т.к. на магистрале упало давление из за пробитой прокладки))) Он на тебя посмотрит и скажет что ты безграмотный, что у него просто масло вытекло! А ты ему про прокладки :ca: Главное - самому себе не врите.
LLIHYP Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Нужно гараж поправить (передняя стенка, в которой ворота, наклонилась немного наружу и ворота, при попытке открывания, упираются в землю). Кто делает такое? Там, видимо, крышу надо поддомкратить и стенку поправить? Изменено 17 мая, 2013 пользователем LLIHYP Nemo me impune lacessit.
Дашенька Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Эхехехей..ребят,есть у кого-нибудь или у ваших знакомых подработка ну или работа для меня? :-) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
vedun Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Эхехехей..ребят,есть у кого-нибудь или у ваших знакомых подработка ну или работа для меня? :-)А чё делать то умеешь-любишь? лучше в личку... Изменено 21 мая, 2013 пользователем vedun 1
Alex_sar_moto Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Друзья, требуются официанты и бармены в РК"Бульвар" на кирова 29. Кстати в работе проект связанный с мото-сообществом)
Дашенька Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Ну вот если в одно хорошее место не пройду-напишуЭто в пт будет) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
diak33 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Даша есть хорошая работа. Ищу жену, потянешь такой труд ;) 1
Администратор Кабозя Опубликовано 21 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 уборка стирка глажка - идеальная подработка для начинающей жены))) 1 Главное - самому себе не врите.
Дашенька Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Конечно коль :)Я еще и готовить умею Кабозь) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Лёха 62 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Эхехехей..ребят,есть у кого-нибудь или у ваших знакомых подработка ну или работа для меня? :-)А чё делать то умеешь-любишь? лучше в личку... Василичь привет, а я много чего умею! тоже безработный. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Дашенька Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Эхехехей..ребят,есть у кого-нибудь или у ваших знакомых подработка ну или работа для меня? :-)А чё делать то умеешь-любишь? лучше в личку...Василичь привет, а я много чего умею! тоже безработный.Решил меня подсидеть?:)))) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Администратор Кабозя Опубликовано 21 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Я еще и готовить умею Кабозь) Это должно идти бесплатно бонусом к приложению))) Главное - самому себе не врите.
Лёха 62 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Эхехехей..ребят,есть у кого-нибудь или у ваших знакомых подработка ну или работа для меня? :-)А чё делать то умеешь-любишь? лучше в личку...Василичь привет, а я много чего умею! тоже безработный.Решил меня подсидеть? :)))) да кому я нужен! старая развалина! Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Дашенька Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Ну все. Так и будет!:)Эхехехей..ребят,есть у кого-нибудь или у ваших знакомых подработка ну или работа для меня? :-)А чё делать то умеешь-любишь? лучше в личку...Василичь привет, а я много чего умею! тоже безработный.Решил меня подсидеть? :))))да кому я нужен! старая развалина!Да хватит тебе:) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
GRESHNIK__777 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Ищу работу, может кому подсобник в гараж нужен, железки ковырять?)
papiroca Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 работаю дома по графику 2через2 или 2через3, в связи с этим ищу работу на незадействованное время как на дому так и в не его пределах. образование: неоконченное высшее служба: Федеральная Пограничная Служба Северо-Кавказский Военный Округ 2000-2002 Навыки: HTML, CSS, CMS Joomla, немного JS, немного PHP, работаю в фотошопе и 3dmax. осваиваю работу в любых программах за день, знаю английский на уровне чтения технической документации, имею 10 летний безаварийный стаж вождения легковых автомашин, права категории В. работал: в основном в коммерции в продажах, был опыт снабжения и логистики, так же состоял на государственной службе в Саратовской Таможне в Управлении на Артелерийской в отделе материально-технического обеспечения на должности инспектора по контролю за исполнением поручений. Из вредных привычек: табак личный автомобиль: ВАЗ 2110 1999 г. (пока на ходу) рассмотрю любые предложения.
Genixoid Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 По прежнему есть куча вакансий для IT специалистов: разработчики (преимущественно Java), DevOps инженеры, QA (автоматизаторы). Choppers Clan Saratov, Originals
Alex_sar_moto Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 есть Ява, кто может взяться и сделать из нее что-то приличное) состояние выше среднего все детали на месте, заводится с тяжелой душой)чтобы было понятно что к чему. вот тема http://moto64.ru/topic6245.html$$$
Администратор Кабозя Опубликовано 22 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 По прежнему есть куча вакансий для IT специалистов: разработчики (преимущественно Java), DevOps инженеры, QA (автоматизаторы). Нет бы сказать, есть вакансия Java, переучим, оплатим компенсируем обучение с любого другого языка на Java)) Прихолеем, прилилеем, будем вас рости, платить и пожимать плоды. "Я б в Jav'исты мож пошёл - пусть меня научат!" Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 По прежнему есть куча вакансий для IT специалистов: разработчики (преимущественно Java), DevOps инженеры, QA (автоматизаторы). Нет бы сказать, есть вакансия Java, переучим, оплатим компенсируем обучение с любого другого языка на Java)) Прихолеем, прилилеем, будем вас рости, платить и пожимать плоды. "Я б в Jav'исты мож пошёл - пусть меня научат!" Все верно, кроме "переучим". :))) Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 22 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Требуется Маркетолог (пол исключительно Ж )работа на дому, свободный график, з/п договорная- поиск и "холодный" прозвон потенциальных клиентов;- согласование и заключение договоров;- подготовка необходимой отчетности. Требуется- чёткая и ясная дикция;- уверенный пользователь ПК;- активная жизненная позиция;- стрессоустойчивость Хороша как доп. подработка, подробности в ЛС. Главное - самому себе не врите.
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) ищу заказчиков для электромонтажа. квартиры, дачи, коттеджи, офисы.... пром монтаж. имеется парк инструмента кроме крупногабаритного. сложность почти любая.так же ремонт и восстановление после жумшутов и кривых рук. консультации.писать в личку и icq 422992959 Изменено 22 мая, 2013 пользователем Мудрый Глупец
Дашенька Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Требуется Маркетолог (пол исключительно Ж )работа на дому, свободный график, з/п договорная- поиск и "холодный" прозвон потенциальных клиентов;- согласование и заключение договоров;- подготовка необходимой отчетности. Требуется- чёткая и ясная дикция;- уверенный пользователь ПК;- активная жизненная позиция;- стрессоустойчивость Хороша как доп. подработка, подробности в ЛС.Какая зп? - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Какая зп?Даш! В ЛС! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти