Перейти к содержанию

Ищу/предлагаю работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По деньгам говорят 15 тыщ работа(6м лоджия) (сюда входит содрать текущее утепление стены, чтобы расширить лоджию), плюс еще 6 тыщ вынести две батареи. А материалов говорят выйдет еще тыщ на 10.

Это где такие цены?! Мне недавно, замена только двух батарей вышла в 10 тыр. и то это со всеми скидками. Более менее нормально утеплить лоджию выйдет в 45-50 т.р. 

Опубликовано

По деньгам говорят 15 тыщ работа(6м лоджия) (сюда входит содрать текущее утепление стены, чтобы расширить лоджию), плюс еще 6 тыщ вынести две батареи. А материалов говорят выйдет еще тыщ на 10.

Это где такие цены?! Мне недавно, замена только двух батарей вышла в 10 тыр. и то это со всеми скидками. Более менее нормально утеплить лоджию выйдет в 45-50 т.р. 

за эти деньги я баню 4 на 7 утеплил!

Опубликовано

В Энгельсе. А пару батарей можно и за 100 тыр поменять, были бы деньги :)

Кому надо, могу подсказать хорошего сантехника (в личку), но вряд ли он поедет в Саратов.

Опубликовано

А сам чего ?? Времени нет ?? :ab:

Именно! С удовольствием бы повозился сам, но что-то в последнее время это самое время у меня куда-то девается(

кто-то спрашивал об утепления балкона, могу подробно рассказать что как и почему нужно делать.. но это удовольствие не из дешевых.. в обязательном порядке нужно менять раму на ПВХ и нанимать знающего спеца - где и откуда отводить мостик холода и почем... Если интересно пишите в личку.. И если руки не из жопы ростут то сделаете сами определенный вид работ и тем самым сэканомите деньги.

Интересно, сейчас напишу. У меня от пола до потолка застеклено (нижняя половина сэндвич), но интересует как сделать так, чтобы максимально тепло держалось. Приходило уже три человека с avito разных, один более-менее понравился, но он говорит что на потолок заморачиваться смысла нет особо, типа надо полы больше утеплять. А я слышал, что тепло как раз через крышу больше уходит. Интересует именно на что обратить внимание, чтобы проконтролировать работу мастера.

Да, все правильно они сказали и это еще по божески.. Утепление, хорошее утепление стоит дорого, там практически идет в одной цене и работа и материал.  В Москве лоджия 6 м2 с утеплением и отделкой будет стоить более 100 т.р., включая саму раму ПВХ и это не окончательная цена.

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В общем, если кому-то интересно, мне утепление лоджии (6м2) вышло в 102 тысячи рублей (без модицикации системы отопления):

1. Остекление сверху донизу (нижняя часть - сэндвич): 62 т.р.
  2. Материалы (пеноплекс, минвата, брус и фанера, линолеум, пластиковые панели на облицовку, электрика и прочая мелочевка) - 25 т.р.
  3. Работа - 15 т.р.

Очень дорогой квадратный метр получился. Но утеплено у меня там теперь все по высшему разряду :) Собаке и лыжам будет комфортно... :bj:

П.С. спасибо Дырчику за консультацию)

Изменено пользователем genix
Опубликовано (изменено)

За такое бабло я воробья в поле загоняю досмерти!!! )))

Изменено пользователем *ХоСе*
  • Upvote 3

***ХоСе***

Опубликовано (изменено)
Да за эти деньги можно треть дома построить. 

Поделись опытом, как? 

Или дом 3х3 метра?

Изменено пользователем Палыч

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Да за эти деньги можно треть дома построить.

Поделись опытом, как?

Или дом 3х3 метра?

Да легко - ''домик в деревне''. Если знать как и к кому 'подъехать', лес за копейки можно взять. Обработка на пилораме... Сруб нормального дома можно намутить ))

Деревня не город, а область большая... Ценники разные.

***ХоСе***

Опубликовано

Если Вам требуется бригада для ремонта квартиры или офиса: - штукатурка, покраска, обои, сайдинг, стяжка, плитка, ламинат, линолеум, демонтаж, сантехника.... наша бригада работает быстро и качественно, позвоните нашему бригадиру! 8 962 617 17 30 Виктор, или напишите в личку, и Вам перезвонят.

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

- быстро осваиваю номенклатуру;

- знаю как продать;

- знаком с, и применяю техники продаж;

- на работе работаю;

интересует постоянная работа в сфере продаж и белая зп.

категория B стаж безаварийного вождения 10 лет, готов гонять на рабочем ваз 2110 с 9:00 до 18:00. предпочтительное направление хоз-товары и стройматериалы, хорошо разбираюсь в электро-светотехнике, моментально обучусь всему чему необходимо и больше.

Опубликовано

В общем, если кому-то интересно, мне утепление лоджии (6м2) вышло в 102 тысячи рублей (без модицикации системы отопления):

1. Остекление сверху донизу (нижняя часть - сэндвич): 62 т.р.
  2. Материалы (пеноплекс, минвата, брус и фанера, линолеум, пластиковые панели на облицовку, электрика и прочая мелочевка) - 25 т.р.
  3. Работа - 15 т.р.

Очень дорогой квадратный метр получился. Но утеплено у меня там теперь все по высшему разряду :) Собаке и лыжам будет комфортно... :bj:

П.С. спасибо Дырчику за консультацию)

Не за что. Я всегда рад помочь людям если они нуждаются  в моей помощи и если я в силах помочь.

Очень рад что у Вас все получилось и Вы достигли нужного результата. Рад честно и от души - для меня это своего рода награда, что у Вас все хорошо !

Не стесняйтесь пишите в личку, если нужна будет консультация по отделке - именно по внутрянке.

Удачи Вам !

Опубликовано

Есть калым для сварщика аккуратного "забороварителя". Если при сварке у вас диагонали сходятся - это для вас)

Нужно наварить козырьков из вашего материала для кондиционеров. Чертежи - от балды. Эскизик я дам.

Сталь - 2мм, уголок 45, труба 40х20. Вот основные материалы.

А после возможно их прибить к стене.

Всё оплачивается вполне неплохо. Сам занимался этим в прошлом году, но теперь времени нет..((

Обращаться - в личку, а лучше по телефону.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Предлагается работа водителя-экспедитора на автомобиль ГАЗель термобудка. Суть в развозе товаров по сетевым торговым точкам, плюс (редко и мало) розница. Технически исправный, нормальный автомобиль предоставляется работодателем. График работы 5/2, территория Саратов и Саратовская область. Заработная плата в районе 20 т.р.,  (плюс-минус), в зависимости от пробега, от которого и производится расчет. По всем вопросам обращаться в личку, либо по номеру +79271141441, Дмитрий.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Предлагается работа водителя-экспедитора на автомобиль ГАЗель термобудка. Суть в развозе товаров по сетевым торговым точкам, плюс (редко и мало) розница. Технически исправный, нормальный автомобиль предоставляется работодателем. График работы 5/2, территория Саратов и Саратовская область. Заработная плата в районе 20 т.р.,  (плюс-минус), в зависимости от пробега, от которого и производится расчет. По всем вопросам обращаться в личку, либо по номеру +79271141441, Дмитрий.

Ты решил завязать с этой работой или ещё вакансия открылась ??

Опубликовано

Ты решил завязать с этой работой или ещё вакансия открылась ??

Открылась свежая вакансия. Я пока на месте...

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...