Ne_gon4ik Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Имеется селдующий опыт:Car Audio, Home H-Fi. Консультации, подбор компонентов, инсталляция.Так же ремонтирую автомобильные усилители. Это не моя профессиональная деятельность, но в теме разбираюсь хорошо. Кому нужна помощь в вышеописанном, обращайтесь.Контактная информация в профиле. 1 Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
payalnik88 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Товарищу нужен монтажник кондеев. С опытом, инструментом, автомобилем. Лучше бригаду. Оплата - сразу, причём на хороших условиях. Сам когда-то работал с ним.Сезон начался! Изменено 3 июня, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Сергей Горячо Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Работа в промо-акциях. Набираем промоутеров от 18 лет. Раздача листовок, другие рекламные акции... В личку.
Сергей Горячо Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Нужны стрессоустойчивые копальщики огородов. Нужно перепахать 7 соток зарослей))). 2-я Гусёлка. В общем, облагораживаю заросший сад. В личку))
General Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Нужны стрессоустойчивые копальщики огородов. Нужно перепахать 7 соток зарослей))). 2-я Гусёлка. В общем, облагораживаю заросший сад. В личку))Постоянно наблюдаю под мостом 1 Гусёлки, группу из стрессоустойчивых подсобных работников )))
payalnik88 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Нужны стрессоустойчивые копальщики огородов. Нужно перепахать 7 соток зарослей))). 2-я Гусёлка. В общем, облагораживаю заросший сад. В личку))Постоянно наблюдаю под мостом 1 Гусёлки, группу из стрессоустойчивых подсобных работников ))) Это которые на верье прыгают? Тоже скидывал людей с гусёлки)) Каждому - своё.
General Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Нужны стрессоустойчивые копальщики огородов. Нужно перепахать 7 соток зарослей))). 2-я Гусёлка. В общем, облагораживаю заросший сад. В личку))Постоянно наблюдаю под мостом 1 Гусёлки, группу из стрессоустойчивых подсобных работников )))Это которые на верье прыгают? Тоже скидывал людей с гусёлки))Там постоянно кучка гасторбайтеров трется, жалобно смотрят на проезжающие авто.Отправлено с моего Galaxy Nexus через Tapatalk
15000км Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 На завтра на полдня требуется подсобник каменщику, в Энгельсе. Работы не много,. Звонить мне
15000км Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Никто не звонит и не пишет. Видимо никто не нуждается.
frolof64 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Никто не звонит и не пишет. Видимо никто не нуждается.В июле будут варианты?
15000км Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Никто не звонит и не пишет. Видимо никто не нуждается.В июле будут варианты?Возможно, звони как понадобится
Сергей Горячо Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 С июля месяца знакомая открывает магазин подарков в ТЦ «Бульвар роз»в Энгельсе. Срочно нужно найти продавца! Может быть, у кого-то есть кто-то, кто ищет работу? Все вопросы по зп ипрочему пишите, буду передавать ей и отвечать в личке.Ассортимент товара можно посмотреть тут: www.azurgifts.ru
OsCAR Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Требуется три - четыре человека в бригаду отделочников: гипс, плитка, молярка... Телефон в профиле.
DiamonDz Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Нужен человек/человеки поклеить обои в детской. Есть желающие ?
Вишневская Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 ищется завхоз в аптечную сеть.вот ссыль на вакансию.http://saratov.rabota.ru/vacancy33324644.html?vac_page=viewвопросы в личку или по телефону 262678, инспектор по кадрам Инна Васильевна. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Можитель Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Напишу на всякий случай, вдруг, что найдется.Неспешно ищу новое рабочее место инженера или около того. Профиль: ШПД (широкополосный доступ). В данный момент работаю в одном провайдеров большой тройки. Работаю преимущественно с коммутаторами уровня доступа и уровня аггрегации (вские длинки, экстримы). Прошивки, конфиги, удаленные настройки, модернизация сети, анализ сети, взаимодейстие с отделом эксплуатации (рекомендации к назначению техников и т.д.), чуть-чуть документации. Опыт от 2-х лет, только в этой компании.Хочу много и в белую, если в серую/черную/любуюдругую - еще больше.В ЛС. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Qizo Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Требуется утром завтра ( 12 05 13) газель для перевозки домашних вещей (мебель+ немного быт техники), из г. Маркс в г. Саратов. Если есть обладатели газелей желающих подзаработать - пишите в личку или звоните на мобильник в профиле. Frol - для тебя отличный шанс обзавестись клиентурой!
Qizo Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 нашел газель... предложение не актуально, жаль что не с форума откликнулся человек...
FucKir Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Нужен специалист по настройке телекоммуникационного оборудования, чтоб имел представление об работе сетей, интернета, мог настроить роутер, адсл модем. Нужен чел с правами категории В и в идеале с личным автотранспортом.
solodsv Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Требуется клиентоориентированный, специалист по подбору автозапчастей для иномарок. Необходимо знание устройства автомобиля/мотоцикла, каталогов производителей. Желание разобраться в специфике работы интернет магазина, консультирование покупателей, помощь клиентам в подборе номеров. Режим работы Пн-Пт с 9-00 до 18-00 Суббота с 9-00 до 14-00. з/п после собеседования.тел. 466-289, Сергей. Изменено 27 июня, 2013 пользователем solodsv
Silver6452 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Нужен сторож в ГСК (500р дежурство) район жд вокзала. Есть место , чтобы поковыряться с авто-мото.Актуально. Подробности пост 47. Предложения в личку. Спешите делать добро.
Дашенька Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Требуется повар. По всем вопросам обращаться по телефону 89379726272 Ксения - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Иван))) Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Ищется ночная,вечерняя работа,подработка.Предложения в личку. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Иван)))
GRESHNIK__777 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Ищю работу, срочно!Тел.:8-987-368-77-17
ANDRUCCIO Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Предлагаю работу по уборке салона красоты. Два дня через два. 9 тыс рублей. С 9 до 20 час., можно не находится весь день на месте, график оговаривается отдельно.Нахождение - Чернышевского Провиантская.Звененть мне на мобилу 77-О4-44. Андрюччо Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти