Гость triv Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Влад ты еще скажи что ты никогда не отжигал )))))Что за негатив?? ..Влад и ПДД неотъемлемая часть :excl: :excl: :excl:Помнится он мне рассказывал как с ББ гоняли по объездной в энгельсе по правилам. 90км/ч загородная трассаЯ тебе пометил ключевую фразу..... :)p.s. Саратов-Сочи 135 минут :):) :) Благовешенск-Москва - 7 часов.......ну вот, вроде всех умыл :bj: :bj: :bj: Изменено 19 марта, 2012 пользователем triv
PND Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Вольская/Сокловая - Политех = 15 минут на велосипеде)То же самое расстояние на Триггере за 10 минут.ну ты силен!! Трололо!
master-pro Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Вольская/Сокловая - Политех = 15 минут на велосипеде)То же самое расстояние на Триггере за 10 минут.ну ты силен!!Можем летом с тобой погоняться, ты на своей Субе, я на веле) Маршрут тот же, время - полдень)
Гость triv Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Вольская/Сокловая - Политех = 15 минут на велосипеде)То же самое расстояние на Триггере за 10 минут.ну ты силен!!Эт если пересчитать пропорцию, опираясь на время и кубатуру триггера, то 1Проня на велосипеде приблизительно =мотору в 37,5 кубических см. :bj: :bj: :bj: Изменено 19 марта, 2012 пользователем triv 1
Doctor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 От разреза до последнего шва 15 минут. :ca: 1
Antonio Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 пешком от набережной до 6го квартала 2 часа по маршруту 11го автобуса:) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Опаздывал на мероприятие. Побрил себе голову и морду лица, минуты за полторы...не обрезавшись!! :br: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frol Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Опаздывал на мероприятие. Побрил себе голову и морду лица, минуты за полторы...не обрезавшись!! :br:В каждой руке по бритве? одна брила голову вторая морду :bj:пешком от набережной до 6го квартала 2 часа по маршруту 11го автобуса :)я кстати с ильинки до юбика за час примерно пешком, скорость выше средней)))
vi@lex Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 все жду, кто же первый начнет сексподвигами хвалиться :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
с пулей в голове Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 все жду, кто же первый начнет сексподвигами хвалиться :bj:Чтоли еще и ......... меряться будете???? :ai: :bj: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Frol Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 все жду, кто же первый начнет сексподвигами хвалится :bj:Чтоли еще и ......... меряться будете???? :ai: :bj:Можем летом, Маршрут тот же, время - полдень) :bj: :bj: 1
vi@lex Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 все жду, кто же первый начнет сексподвигами хвалиться :bj:Чтоли еще и ......... меряться будете???? :ai: :bj:ну тык тема обязывает Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
habbeles Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 1 час 20 минут в пробке ехал домой расстояние не больше километра. Лето, вечер, поливной день, дачное направление, автомобиль... То, что "поливной день" убедился дома, ибо поливал сортир (специально включил секундомер на часах) 1 минуту 19 секунд непрерывной струей. Это второй рекорд :ca:. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
с пулей в голове Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 все жду, кто же первый начнет сексподвигами хвалиться :bj:Чтоли еще и ......... меряться будете???? :ai: :bj:ну тык тема обязывает1 час 20 минут в пробке ехал домой расстояние не больше километра. Лето, вечер, поливной день, дачное направление, автомобиль... То, что "поливной день" убедился дома, ибо поливал сортир (специально включил секундомер на часах) 1 минуту 19 секунд непрерывной струей. Это второй рекорд :ca:. Похоже и правда будете :cz: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Гость triv Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Опаздывал на мероприятие. Побрил себе голову и морду лица, минуты за полторы...не обрезавшись!! :br: В каждой руке по бритве? одна брила голову вторая морду :bj: представляю :bj: :bj: :bj: 1
с пулей в голове Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Опаздывал на мероприятие. Побрил себе голову и морду лица, минуты за полторы...не обрезавшись!! :br:В каждой руке по бритве? одна брила голову вторая морду :bj:представляю :bj: :bj: :bj:ААААААААА!!!!!!!!!! МУТАНТИЩЕ!!!!!!!!!!! :bm: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
vi@lex Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 1 час 20 минут в пробке ехал домой расстояние не больше километра. Лето, вечер, поливной день, дачное направление, автомобиль... То, что "поливной день" убедился дома, ибо поливал сортир (специально включил секундомер на часах) 1 минуту 19 секунд непрерывной струей. Это второй рекорд :ca:.пока поливал не замерил?а то тут интересуются :bj: 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 так, с размерами отдельную тему создаём!!! :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Вольская/Сокловая - Политех = 15 минут на велосипеде)То же самое расстояние на Триггере за 10 минут.ну ты силен!!Можем летом с тобой погоняться, ты на своей Субе, я на веле) Маршрут тот же, время - полдень)интересное предложение, если дороги двухсторонние тогда я за=) я тут предлагал городским мотогероям еще в прошлом году заезд машина против мотика, причем на смешных 2.4 170 сильных=) Изменено 19 марта, 2012 пользователем PND Трололо!
Antonio Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Вольская/Сокловая - Политех = 15 минут на велосипеде)То же самое расстояние на Триггере за 10 минут.ну ты силен!!Можем летом с тобой погоняться, ты на своей Субе, я на веле) Маршрут тот же, время - полдень)интересное предложение, если дороги двухсторонние тогда я за=) я тут предлагал городским мотогероям еще в прошлом году заезд машина против мотика, причем на смешных 2.4 170 сильных=)спринт или чекпоинт? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Вольская/Сокловая - Политех = 15 минут на велосипеде)То же самое расстояние на Триггере за 10 минут.ну ты силен!!Можем летом с тобой погоняться, ты на своей Субе, я на веле) Маршрут тот же, время - полдень)интересное предложение, если дороги двухсторонние тогда я за=) я тут предлагал городским мотогероям еще в прошлом году заезд машина против мотика, причем на смешных 2.4 170 сильных=)спринт или чекпоинт?пох)) хоть дрифт баттл STI vs Проня&Tripper Трололо!
Frol Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Вольская/Сокловая - Политех = 15 минут на велосипеде)То же самое расстояние на Триггере за 10 минут.ну ты силен!!Можем летом с тобой погоняться, ты на своей Субе, я на веле) Маршрут тот же, время - полдень)интересное предложение, если дороги двухсторонние тогда я за=) я тут предлагал городским мотогероям еще в прошлом году заезд машина против мотика, причем на смешных 2.4 170 сильных=)С удовольствием бы по участвовал с вами
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Не-е-е...Это дело принципа. Будет он-лайн трансляция, за которой будут наблюдать сотни мотоциклистов.... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frol Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Не-е-е...Это дело принципа. Будет он-лайн трансляция, за которой будут наблюдать сотни мотоциклистов.... :bz:А кстати идея!!!В городе установлено очень много ВЕБ-камер, через комп и инет можно наблюдать прямую трансляцию, а маршрут проложить как раз где камер больше и четче виднона сар-биси в резделе веб-камеры зайдите поглядите) частенько захожу смотрю что в городе творится) пробки и все такое)
kandi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 я же говорю Илюха мужиком стал))) давай уже мот покупай зеленый. завязывай уже с валиками, а то будут как у меня ноги)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти