Перейти к содержанию

Рекорд из точки "А" в точку "Б" у кого какой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По теме: я стар что ли стал, не засекал никогда время отправления и прибытия, просто расчитывал время пути. Чё то никогда небыло цели быстро добраться от А до Б. Эх, наверное чоппер скоро себе возьму))))))

Ван, побибикать дашь?

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

да можно угарнуть, но ток до 10 го ) по осени лифт с двумя людьми я опережал на несколько секунд)))люблю так угарнуть))

Лё! Ты походу вниз бежал.... :bj:

да вверх!!!! С вами как и с Проней готов сравнительный эксперимент.. Вы в лифте- я ногами, только лифт обычный,а не спорт как щас в нек домах

Трололо!

Опубликовано

Я тоже готов поучаствовать...не смотря на свою старость)))) и еще можем на время пробежать кросс от 3-х до 10 км)))))

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Я тоже готов поучаствовать...не смотря на свою старость)))) и еще можем на время пробежать кросс от 3-х до 10 км)))))

вот это уже реальный челендж и проверка людей)) кросс давно не бегал, но можно приколоть))

Трололо!

Опубликовано

вот это уже реальный челендж и проверка людей)) кросс давно не бегал, но можно приколоть))

))) да это попахивает уже гонкой)) аеее)

• Администратор
Опубликовано

Кто готов ещё готов поучавствовать в гонке на ногах???

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Да запросто!) какие призы?)

От меня лично - ящик пивасинга! :bz:

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Да запросто!) какие призы?)

От меня лично - ящик пивасинга! :bz:

фига се!

тогда я грамоту сделаю за 1 место!

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано

Значится так!

Проводятся соревнования клуба "мото64" по новому вида спорта бегрейсингу на 400 метров ! :bj:

Забег на один круг на стандартном стадионе!

Победитель за 1 место получает ящик пивасинга и почётную грамоту первого бегуна "мото64".

Победитель за 2 место получает кружку под пивасинг и кубок зрительских симпатий

Победитель за 3 место получает рыбу под пивасинг и кружку под пивасинг,в которую ему нальет этого пивасинга победитель за 1 место!

Условия проведения

1.Спортивная форма одежды

2.Отрицательный тест на наличия алкоголя

3.Огромное желание одержать победу.

...А "Динамо" бежит? - Все бегут! (с)

Опубликовано (изменено)

Значится так!

Проводятся соревнования клуба "мото64" по новому вида спорта бегрейсингу на 400 метров ! :bj:

Забег на один круг на стандартном стадионе!

Победитель за 1 место получает ящик пивасинга и почётную грамоту первого бегуна "мото64".

Победитель за 2 место получает кружку под пивасинг и кубок зрительских симпатий

Победитель за 3 место получает рыбу под пивасинг и кружку под пивасинг,в которую ему нальет этого пивасинга победитель за 1 место!

Условия проведения

1.Спортивная форма одежды

2.Отрицательный тест на наличия алкоголя

3.Огромное желание одержать победу.

...А "Динамо" бежит? - Все бегут! (с)

ну я тогда буду возить оператора (как на велогонках)....только нужна камера с невь.....ым зумом....шоб после метров ста ещё можно было

ролица рассмотреть :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:....ну и возможность инсталяции какого нибудь крепежа на пятую точку оператора (возможно присоска подойдет) шоб он не улетел сидя спиной вперёд.....ну или на мотег можно что нить прицепить, вроде фотки с вариантами крепежа уже были в теме "юмор" :bj:...чем больше крепёжных отверстий-тем надежнее будет фиксация :ca:

Изменено пользователем triv
Опубликовано

блиийа___ побегуу))))))))

схудел чтоль за неделю??)

тк наш рост разный и ноги тоже то я предлагаю для чистоты эксперимента бежать в гору!

вот до чего мототоксикоз доводит людей!!!!! уже бегать начинают!!!!

Так ты бежишь с нами или деда включил?=))))))))))))))

Трололо!

Опубликовано

я только если под допингом, даже в школе с сигаретой бегал)) да и в солярий надо походить чтобы мама родная не отличила))) бойтесь!!!!!!!!!!!

post-270-0-12184400-1332479040_thumb.jpg

Опубликовано

я только если под допингом, даже в школе с сигаретой бегал)) да и в солярий надо походить чтобы мама родная не отличила))) бойтесь!!!!!!!!!!!

Макс, для чего эта фотге? Ты с таким же эрогированным членом побежишь, как этот нигер? :bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Много желающих собирается))) :dv:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...