Перейти к содержанию

Рекорд из точки "А" в точку "Б" у кого какой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так в чем же дело?! решайте, кто главный организатор. решайте какой стадион. выбирайте судью и вперед...

а то вечно получается "ябвдул"...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Стало интересно, кто проезжал из одного места до другого за минимальный промежуток времени?

Не принципиально от конкретного... до конкретного

Я вот например летом в деревни был, с другом из одной деревни в свою за 7 минут на яве долетели по полевым дорогам, расстояние примерно 13-15км... нам как сказали местные, что ДэПСы приехали мы и деру быстрей, прав то не было на мот в то время))) а мот жалко отдавать)

А по саратову на машине из юбилейного от АЗС лукоил до крекинга за 30 минут доезжал через город, документы срочно надо было передать человеку... правда время было 9 вечера))) не так загружен был город

В дозоре на заряженной 5ке жигулей от Гусельского моста до Крекинга - 12минут.

Добавлю по теме, что владею зеркалкой, второй объектив с неплохим зумом. Готов фотГать соревнования)))

Опубликовано

да я не против побегать... кто еще? айда зовите остальных!!! побегаем от души, даже кто так себе просто ради интереса пробегут))))) я только за!!!

Опубликовано

Стало интересно, кто проезжал из одного места до другого за минимальный промежуток времени?

Я вот например летом в деревни был, с другом из одной деревни в свою за 7 минут на яве долетели по полевым дорогам, расстояние примерно 13-15км... нам как сказали местные, что ДэПСы приехали мы и деру быстрей, прав то не было на мот в то время))) а мот жалко отдавать)

А по саратову на машине из юбилейного от АЗС лукоил до крекинга за 30 минут доезжал через город, документы срочно надо было передать человеку... правда время было 9 вечера))) не так загружен был город

Добавлю по теме, что владею зеркалкой, второй объектив с неплохим зумом. Готов фотГать соревнования)))

ну да конечно, если только на заряженной пятерке, тогда меняет дело.... 12 минут)))) поугорал

Опубликовано (изменено)

ну да конечно, если только на заряженной пятерке, тогда меняет дело.... 12 минут)))) поугорал

ну что ты в самом деле, там примерно километров около 40 надо проехать наверно и если держать среднюю скорость в 200..... :ca: :ca: :ca: ....а если подгадать с сезонной сменой времени, то можно вообще тошнить...

з.ы. хотя если по Чернышевского рвануть, наверно километров 30 получится и тогда надо ехать всего стописят...., вполне реально :)

p.s.и вообще....нормально заряженная 5-ка наверняка поедет в том же темпе что и "эрка не спеша", а исходя из этого

пристанное - гор парк, 15 мин не спеша на эрке

всё реально....от какая логика :bj: Изменено пользователем triv
Опубликовано

Мы из Самары до Балаково(300 км) ехали 13 часов....причем средняя скорость была 100. :ca:

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

Нет... просто грелись, ибо всю дорогу хреначил дождь, на улице +3....Короче жопа полная была!

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано (изменено)

На машине Алушта-Саратов 27 часов вместе с таможней. Вообще не спал. Накатался вдоволь))))))

Изменено пользователем bertran

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...