Перейти к содержанию

Рекорд из точки "А" в точку "Б" у кого какой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не Лех) С машиной гонятся не вариант!

1) Если ты обнимешь столб/другую машину и т.д. будет тока мятое железо.

2) Если мот по неосторожности войдет в столб/машину/отбойник ..... тут будет R.I.P или травмы.

Посему тока 400метров ))))))

Опубликовано

Леха тогда пешком побежит)))

• Upvote 1

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

так, с размерами отдельную тему создаём!!! :ab:

и называем её "сравнительная фаллометрия"))))))))))) :bb:

тогда уж "занимательная" :bj:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Не Лех) С машиной гонятся не вариант!

1) Если ты обнимешь столб/другую машину и т.д. будет тока мятое железо.

2) Если мот по неосторожности войдет в столб/машину/отбойник ..... тут будет R.I.P или травмы.

Проня выше предлагал=))

Трололо!

Опубликовано

Хватит чумиться!!! Выкатываемся уверенно и спокойно...состязания устраивать не будем...это никому не надо...получаем удовольствие от безаварийной езды!

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

ну вот, пришел взрослый дядька и разогнал нашу малолетнюю шайку....

а я так надеялась. а то нас, девчонок мало, мерятся не интересно, а вот вас - много... :blush:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Хватит чумиться!!! Выкатываемся уверенно и спокойно...состязания устраивать не будем...это никому не надо...получаем удовольствие от безаварийной езды!

Аминь!

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Вольская/Сокловая - Политех = 15 минут на велосипеде)

То же самое расстояние на Триггере за 10 минут.

ну ты силен!!

Можем летом с тобой погоняться, ты на своей Субе, я на веле) Маршрут тот же, время - полдень)

интересное предложение, если дороги двухсторонние тогда я за=) я тут предлагал городским мотогероям еще в прошлом году заезд машина против мотика, причем на смешных 2.4 170 сильных=)

Каждый маршрут выбирает сам себе. Но учти, на этом пути всегда будет хоть один раз односторонняя дорога, причем в полдень в будний день пробки в центре космические, через который тебе придется все равно ехать на этом маршруте)

Опубликовано

ну ты силен!!

Можем летом с тобой погоняться, ты на своей Субе, я на веле) Маршрут тот же, время - полдень)

интересное предложение, если дороги двухсторонние тогда я за=) я тут предлагал городским мотогероям еще в прошлом году заезд машина против мотика, причем на смешных 2.4 170 сильных=)

Каждый маршрут выбирает сам себе. Но учти, на этом пути всегда будет хоть один раз односторонняя дорога, причем в полдень в будний день пробки в центре космические, через который тебе придется все равно ехать на этом маршруте)

а ты че его запугиваешь? может быть это будет воскресенье и пробок не будет)))

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

В воскресенье естественно Леша ПНД первым будет у финиша) А вот в пробках у меня есть все шансы. Я каждый день катаюсь туда и обратно на машине с другом, и в обед добираемся за час не спеша.

Опубликовано (изменено)

ну ты силен!!

Потешный ты Илюха парень.

Все ездят по-разному)

Окей.

Я согласен, какова цена вопроса?

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Слабо просто на интерес?)

На интерес нет ни малейшего интереса. На интерес можно бежать вверх на десятый этаж быстрее лифта,но никак не рисковать правами, машиной,здоровьем зная что оппонент не рискует ничем.

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано (изменено)

На интерес нет ни малейшего интереса. На интерес можно бежать вверх на десятый этаж быстрее лифта,но никак не рисковать правами, машиной,здоровьем зная что оппонент не рискует ничем.

Леш, мою 19 этажку скоро сдают.

Давай на интерес?

Я чур на лифте ;)

Изменено пользователем vi@lex

Гость Бармалей
Опубликовано

Что-то представляется мне, что гонки по городу - это откровенное страдание хернёй.

Опубликовано

Давай на интерес?

Я чур на лифте ;)

да можно угарнуть, но ток до 10 го ) по осени лифт с двумя людьми я опережал на несколько секунд)))люблю так угарнуть))

Трололо!

Гость Бармалей
Опубликовано (изменено)

Давай на интерес?

Я чур на лифте ;)

Мечтатель))))))) Лифты обычно запускают после заселения дома, а не после его сдачи))

Так что сдавать норматив по лестничному бегу придётся тебе самому))))

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

Давай на интерес?

Я чур на лифте ;)

Мечтатель))))))) Лифты обычно запускают после заселения дома, а не после его сдачи))

Так что сдавать норматив по лестничному бегу придётся тебе самому))))

грузовые сразу запускают, моя узнавал

Гость Бармалей
Опубликовано

мажоры блин - грузовые лифты в домах...

В 90-х годах я как то заселялся в квартиру на 10-ом этаже. Лифты не работали. И самое смешное, что через пол-года оттуда выселялся)

• Администратор
Опубликовано

да можно угарнуть, но ток до 10 го ) по осени лифт с двумя людьми я опережал на несколько секунд)))люблю так угарнуть))

Лё! Ты походу вниз бежал.... :bj:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

По теме: я стар что ли стал, не засекал никогда время отправления и прибытия, просто расчитывал время пути. Чё то никогда небыло цели быстро добраться от А до Б. Эх, наверное чоппер скоро себе возьму))))))

• Upvote 1
Опубликовано

и потом тут все будут кричать как можно ездить без прав))) и как плохо не соблюдать ПДД)))) тема палевная , про себя промолчу)

А за гонку пнд с проней плюсану), Но Алёша опасайся по слухам у Илюши очень подкаченные ноги , так что педали крутит так что асфальт поднимается)

Опубликовано

А за гонку пнд с проней плюсану), Но Алёша опасайся по слухам у Илюши очень подкаченные ноги , так что педали крутит так что асфальт поднимается)

Я те больше скажу....его мотик тоже на ножном приводе ездит только надо не крутить а толкаться, так что у проньки все группы мышц на ногах прокачаны-опаснейший соперник однако!:)

Опубликовано

Я те больше скажу....его мотик тоже на ножном приводе ездит только надо не крутить а толкаться, так что у проньки все группы мышц на ногах прокачаны-опаснейший соперник однако! :)

Жгешь Влад)))) предлогаю Проне за место кик стартера сделать педали, возвращение Риги)))) или верховины не помню)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...