vi@lex Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 По теме: я стар что ли стал, не засекал никогда время отправления и прибытия, просто расчитывал время пути. Чё то никогда небыло цели быстро добраться от А до Б. Эх, наверное чоппер скоро себе возьму))))))Ван, побибикать дашь? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
kandi Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 лучше уже сразу пропеллер в .... на спину)))
PND Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 да можно угарнуть, но ток до 10 го ) по осени лифт с двумя людьми я опережал на несколько секунд)))люблю так угарнуть))Лё! Ты походу вниз бежал.... :bj:да вверх!!!! С вами как и с Проней готов сравнительный эксперимент.. Вы в лифте- я ногами, только лифт обычный,а не спорт как щас в нек домах Трололо!
Serhio Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Я тоже готов поучаствовать...не смотря на свою старость)))) и еще можем на время пробежать кросс от 3-х до 10 км))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
kandi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 закончится все бонально)) алкогольной дуэлью кто кого перепьет! 1
PND Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Я тоже готов поучаствовать...не смотря на свою старость)))) и еще можем на время пробежать кросс от 3-х до 10 км)))))вот это уже реальный челендж и проверка людей)) кросс давно не бегал, но можно приколоть)) Трололо!
pucli Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 я-то думал, что на мотофоруме и соревнования должны быть мото. например фигурное вождение мотоцикла 1
Lacoste Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Я тоже готов поучаствовать...не смотря на свою старость)))) и еще можем на время пробежать кросс от 3-х до 10 км)))))вот это уже реальный челендж и проверка людей)) кросс давно не бегал, но можно приколоть))))) да это попахивает уже гонкой)) аеее)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Кто готов ещё готов поучавствовать в гонке на ногах??? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Да запросто!) какие призы?)От меня лично - ящик пивасинга! :bz: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Да запросто!) какие призы?)От меня лично - ящик пивасинга! :bz:фига се!тогда я грамоту сделаю за 1 место! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Frol Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Я тоже ЗА!!! Чисто из за спортивного интереса побегать))) Гоууу)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 марта, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Значится так!Проводятся соревнования клуба "мото64" по новому вида спорта бегрейсингу на 400 метров ! :bj: Забег на один круг на стандартном стадионе!Победитель за 1 место получает ящик пивасинга и почётную грамоту первого бегуна "мото64".Победитель за 2 место получает кружку под пивасинг и кубок зрительских симпатий Победитель за 3 место получает рыбу под пивасинг и кружку под пивасинг,в которую ему нальет этого пивасинга победитель за 1 место!Условия проведения1.Спортивная форма одежды2.Отрицательный тест на наличия алкоголя3.Огромное желание одержать победу....А "Динамо" бежит? - Все бегут! (с) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость triv Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Значится так!Проводятся соревнования клуба "мото64" по новому вида спорта бегрейсингу на 400 метров ! :bj:Забег на один круг на стандартном стадионе!Победитель за 1 место получает ящик пивасинга и почётную грамоту первого бегуна "мото64".Победитель за 2 место получает кружку под пивасинг и кубок зрительских симпатий Победитель за 3 место получает рыбу под пивасинг и кружку под пивасинг,в которую ему нальет этого пивасинга победитель за 1 место!Условия проведения1.Спортивная форма одежды2.Отрицательный тест на наличия алкоголя3.Огромное желание одержать победу....А "Динамо" бежит? - Все бегут! (с) ну я тогда буду возить оператора (как на велогонках)....только нужна камера с невь.....ым зумом....шоб после метров ста ещё можно былоролица рассмотреть :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:....ну и возможность инсталяции какого нибудь крепежа на пятую точку оператора (возможно присоска подойдет) шоб он не улетел сидя спиной вперёд.....ну или на мотег можно что нить прицепить, вроде фотки с вариантами крепежа уже были в теме "юмор" :bj:...чем больше крепёжных отверстий-тем надежнее будет фиксация :ca: Изменено 22 марта, 2012 пользователем triv
kandi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 вот до чего мототоксикоз доводит людей!!!!! уже бегать начинают!!!! 2
PND Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 блиийа___ побегуу))))))))схудел чтоль за неделю??)тк наш рост разный и ноги тоже то я предлагаю для чистоты эксперимента бежать в гору!вот до чего мототоксикоз доводит людей!!!!! уже бегать начинают!!!!Так ты бежишь с нами или деда включил?=)))))))))))))) Трололо!
kandi Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 я только если под допингом, даже в школе с сигаретой бегал)) да и в солярий надо походить чтобы мама родная не отличила))) бойтесь!!!!!!!!!!!
ANDRUCCIO Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 я только если под допингом, даже в школе с сигаретой бегал)) да и в солярий надо походить чтобы мама родная не отличила))) бойтесь!!!!!!!!!!!Макс, для чего эта фотге? Ты с таким же эрогированным членом побежишь, как этот нигер? :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
kandi Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Андрюха это же Усэ́йн Сент-Лео Болт! Фамилия говорит за себя)))))) 1
Frol Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 ну так что?))) были соревнования?)))
Duos Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Много желающих собирается))) :dv: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти