Юрич Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 надо дубаснуть тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
habbeles Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Рано Саня "Турист" законсервировался... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ximato Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Я свой почти до рамы разобрал, все что можно снял уже.
Влад)) Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 я без морды,но ради покатушек поставлю))Рано Саня "Турист" законсервировался...а я сегодня твой грейс еле узнал на порковке около интека)
habbeles Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 а я сегодня твой грейс еле узнал на порковке около интека)Эт мы с Юричем, так плодотворно сегодня кумыску покоряли... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 а я сегодня твой грейс еле узнал на порковке около интека)Эт мы с Юричем, так плодотворно сегодня кумыску покоряли...не поедите ещё сегодня???
Популярный пост habbeles Опубликовано 26 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Собственно, сегодня очень зачетно "заэндурили" Кумыску. По предварительной договоренности, ранним утром в районе 6:30 я подъехал к Юричу. Тронулись в леса. Погода была мерзкая, мокрый асфальт и грязь на дорогах, с неба изморось в лесу скользкая листва... Но нас не остановило сие, и не зря - с просветлением неба вокруг стало подсыхать, и влага в воздухе сменилась мелкими снежинками ) Периодически подогревались чаем и кофе. На этот раз посетили новые места Кумыски, куда в этом сезоне еще не докатывали наши мото колеса. Дорга в те края ознаменовалась пробй грунта моим скутом - жаль не запечатлел картину, ка он валялся в грязи на бочине, занесло в луже.., бывает... ) Так вот, давно хотел побывать на этих холмах - вид на центральную часть города: Следующим этапом задубасили (естественно через лесополосу) в другую часть горы, дабы исследовать тропы на периферию. И нашли таки дорогу через дачи, наткнулись на старое водохранилище, так же с хорошим видом уже на заводской район Саратова: Вот так сегодня чудно время провели, эмоции через край - респект Юричу за идею, удалась на все 100! Изменено 26 октября, 2012 пользователем habbeles 7 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Эndrю Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Тоже хочу себе эндурик :cm: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
AlekseySG Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Бедный скутер :ak: Китайцы увидят как с их техникой обращаются и перекроют поставки в РФ :do: Изменено 26 октября, 2012 пользователем AlekseySG
Quorthon Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Зачетно! Дим, а что за места, как туда проехать? На машине можно пролезть?
habbeles Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Зачетно! Дим, а что за места, как туда проехать? На машине можно пролезть?Андрей, там ворот кругом понаставили, заборов и бетонных блоков. Только пешим, вело или мото. Хотя местами колея от автомашин, а не тропинки. Загадка :bn: . Изменено 26 октября, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Striker Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Зачетно! Дим, а что за места, как туда проехать? На машине можно пролезть?Я туда как-то на своем фокусе случайно залез, пытался пробку объехать :) Но это было два года назад. e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 октября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 наткнулись на старое водохранилище Дим. Кроме этого водохранилища, я на фотках не вижу ничего... 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
habbeles Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Дим. Кроме этого водохранилища, я на фотках не вижу ничего...Справедливо ))). Да там такое геосооружение было, по виду земляной мега трамплин. Заехали (три последние фотки). Заглянули в трубы - а там как бункер, мусора полно внутри, бутылки, бумажки, пластик... Так это строение мало того высотой метра под 3, так еще и глубокое! Юрич говорит видел такое.., водохранилищем в каком-то населенном пункте было. Ну так и порешили :bn: :ca:. Изменено 26 октября, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
с пулей в голове Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Дим, разглядела на фото, у тебя новые перчи?! Поздравляю! Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Турист Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Молоцом парни!!!!! :dn: Всем эндуриков и зубастых резин!!
ФЕЕЧКА Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 наткнулись на старое водохранилище Дим. Кроме этого водохранилища, я на фотках не вижу ничего... Я гадала..что это штаны всегда такие грязные---теперь яссссссссссно :bg: волшебная на всю голову...
PRO100_KabAH Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Вот, что кажет браузер на Воскресенье, в день GPS-ориентирования: Задубасим по лесам после тусовки? какой такой тусовки? во сколько в воскресение и где? Д-елаю В-се С-ам
Юрич Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 а вот http://moto64.ru/topic4173.html/page__pid__105645__st__100#entry105645 тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
PRO100_KabAH Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) надо завтра скутеристам часиков к 9 где нить собраться кто хочет и рвануть туда побыстрей. организуем? Изменено 27 октября, 2012 пользователем Скутерист Д-елаю В-се С-ам
habbeles Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) :excl: Всем заинтересованным предлагаю завтра, 28 Октября в 08:30 собраться на Аллее Скутеристов с полными баками бензина и укомплектованными (чай, кофе, кола, семки и т.п.) для дубаса. Оттуда к 09:00 дружно стартуем на "Антенку" (телевышка по Шелковичной вверх), там забираем Юрича и через лес кроссим к месту проведения мероприятия к 10:00. :excl: Обговорим сразу, что ходы типа "подождите я через 15 минут буду" или ""я уже выезжаю" или "вы где, я прям щас подъеду" не проканают, ждать не будем, в 08:45 трогаемся с Аллеи, в 09:00 трогаемся с "Антенки". Изменено 27 октября, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Турист Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Блиииин. оч хочу. постараюсь. расконсервироваца((( мыл его мыл,а тут вон че
T_N Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Я там кстати лазил много. Прикольные места. 2008 год: Изменено 27 октября, 2012 пользователем habbeles
Влад)) Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 :excl: Всем заинтересованным предлагаю завтра, 28 Октября в 08:30 собраться на Аллее Скутеристов с полными баками бензина и укомплектованными (чай, кофе, кола, семки и т.п.) для дубаса. Оттуда к 09:00 дружно стартуем на "Антенку" (телевышка по Шелковичной вверх), там забираем Юрича и через лес кроссим к месту проведения мероприятия к 10:00. :excl: Обговорим сразу, что ходы типа "подождите я через 15 минут буду" или ""я уже выезжаю" или "вы где, я прям щас подъеду" не проканают, ждать не будем, в 08:45 трогаемся с Аллеи, в 09:00 трогаемся с "Антенки".я щас колесо пробил,в 8 часов сбегаю в яву,если всё успею сделать приеду,если не успею,позвоню
Makar Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Блин! Хотелось бы тоже дубаснуть! Но гребаная работа не позволяет сделать этого! ((( В понедельник выкачусь(если погодка будет без дождя) , но опять же по работе! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Рекомендуемые сообщения