habbeles Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 ...может секрет есть какой?Размер ремня вариатора, грузики вариатора. В общем.., тюнинг. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Cenia Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 ...может секрет есть какой?Размер ремня вариатора, грузики вариатора. В общем.., тюнинг. а как его можно прокачать под максималку? меня при моем весе в 60-65 кг максимум 100. (спидометр не врет вроде), с пасажиром 90, может чуть больше.
habbeles Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Если "сотку" бежит, то это почти максимум. Есть от "Малосси" тюнинговый ремень для Грейсового вариатора (двигатель 157QMJ-H). Чудесное волшебство работы оного ремня не замысловато - он просто чуть больше размером, соответственно выходит на полную величину и использует весь потенциал вариатора (чего не делает штатный ремень). Прирост в максимальной скорости до 120 км/ч.Здесь вопрос другой: А для чего это нужно? Скутер китайский, городской, крейсерская скорость 80км/ч, максималка 90км/ч, в городе вполне достаточно. Для таких скоростных показателей аппарат конструктивно рассчитан производителем (колесная база, ходовка, трансмиссия), отсюда, все, что за рамками расчетных параметров - не есть гуд, ибо агрегаты могут работать не по заявленным показателям, с повышенной нагрузкой и износом. ИМХО, если хочется больше скорости и динамики, то нужно просто поменять аппарат на более кубатурный. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
T_N Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Ездил в субботу на дачу в Чардым. Доехал туда и обратно нормально. Выявил оптимальную крейсерскую и это 60-70 км/ч. На 80 км/ч, уже слишком большой расход бензина будет и нагрузка великовата. Тюнинг делать не стоит, лучше подкопить и взять, что-то помощнее. Данный скутер всё же больше для города и немного района, даже в лес спокойно, но на трассе слабоват. Даже помню на москвиче ездил и его слабым считал, но там 90-100 км/ч + разгон до 120+, во время обгона (про мой москвич, другие может и лучше). Думал в деревню смотаться на скутере, но что-то передумал. Не то что скорость или надёжность, просто задница и спина устанет после первой сотни, а ехать примерно 250 км. Изменено 7 июля, 2013 пользователем T_N
Cenia Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 ябы не сказал что он на трассе слабоват. может я и не прав но иномарки я обхожу смело и без напряга! до 100 разогнал обогнал и еду свои 70-80! и для города он както не очень "сделан". 14" колеса как по мне подходят для езды по бездорожью очень и очень хорошо! к сравнению мои друзья на своих 12 (хокеист и альфа) их либо носит либо они закапываются в то время как я спокойно еду по песку и если закапиваюсь то медленно но уверено еду дальше а они стоят. я на песку если закапывась то не встаю не превстаю с него просто сижу дальже и жму газ и он спокойно едет. так что я бы поспорил что он для города. на трассе ему конечно километров 120 не помешалобы. а можно вопрос где найти такой ремень можно(тюнингованый)? кстате про крейсер согласен при 80 уже бензина жрет очень много. его крейсер как по мне 65-75 км.
mause2000 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) РЕАНИМАЦИЯ АККУМУЛЯТОРА привет всем я вернулся из отпуска, выручайте нужно пару советов: сел аккум (16А, у меня музыка стоит), проехал 150 км, практически без остановок=0! где может быть причина незарядки? сам аккум, предохранитель или реле-регулятор? и второй вопрос купил зарядное устройство, как правильно заряжать аккум? нужно ли его снимать (это геморр) или можно вывести контакты в удобное место и заряжаться без проблем? или заряжать + на + а - на массу, посоветуйте может кто что знает... Изменено 9 августа, 2013 пользователем Striker
Знахарь Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А что,генератор уже не заряжает? Дурака учить что мёртвого лечить.
Алексей96 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 РЕАНИМАЦИЯ АККУМУЛЯТОРА привет всем я вернулся из отпуска, выручайте нужно пару советов: сел аккум (16А, у меня музыка стоит), проехал 150 км, практически без остановок- хоть бы х*й! где может быть причина незарядки? сам аккум, предохранитель или реле-регулятор? и второй вопрос купил зарядное устройство, как правильно заряжать аккум? нужно ли его снимать (это геморр) или можно вывести контакты в удобное место и заряжаться без проблем? или заряжать + на + а - на массу, посоветуйте может кто что знает...Если аккумулятор гелевый то выкинь , а если обычный то долей электролита открой крышку и заряжай пока не закипит
pechnik Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 заведи затем отсоедини акумул. если работает то зарядка есть. плюс к плюсу заряжать. если сможешь сними планку с аккумулятора там 6 отверстий. долей дисцилированной воды до уровня и заряжай малым током пока не закипит.
Администратор Кабозя Опубликовано 2 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 @Densing, максималка по GPS 95 км. (по спидометру 110 км.) вес водителя (т.е. меня) - 100 кг.ниче се . Меня при таком же вевсе больше 80 не везет. может секрет есть какой? Это про скольки кубовый разговор ведется? Главное - самому себе не врите.
pechnik Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 @Densing, максималка по GPS 95 км. (по спидометру 110 км.) вес водителя (т.е. меня) - 100 кг.ниче се . Меня при таком же вевсе больше 80 не везет. может секрет есть какой? Это про скольки кубовый разговор ведется? ты решил скут взять?
Знахарь Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Это про скольки кубовый разговор ведется? Грейс стописят. Дурака учить что мёртвого лечить.
T_N Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 А тут тишина, апну... Три недели не ездил, сегодня решил прокатится. Завёлся с кнопки, с первой попытки :) После старого скутера, большой прогресс. Второй год без кик-стартера. Проехал через кумыску по окружной, до ленты и домой. Всё же слабоват для трассы, который раз убеждаюсь. Ездить можно, но как-то дискомфортно.Купил недавно новый чехол, Virz за 650р. Старый, собственного изготовления, взял на себя много солнца и уже начал рваться. Отслужил года 3 или даже больше, уже не помню, аминь :)
mause2000 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 разобрался, это реле-регулятор накрылся, зарядка не шла :) 450р и все ок! :) народ сюда можно фотку загрузить? я такую тему себе захреначил, хочу показать )))
T_N Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Поставил на учёт, теперь полностью экипирован в плане закона. 1
T_N Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Аж два раза модель ТС пропечатали. За то мотоцикл :) Изменено 3 октября, 2013 пользователем T_N 1
T_N Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Приехал в 10ч., на первом этаже оформили необходимые бумажки. В кассе оплатил за оформление - 500р., пошлина и прочее - 1500р. и комиссия - 150р. Потом прокатился до смотровой площадки, сверили номера, заполнили бумажку. Бегом на второй этаж, в окно к инспектору, отдаём все собранные бумажки и документы. Заполнил ещё объяснительную, почему не вовремя поставил на учёт. Пару часов ожидания, обед, зависун базы и поставлен на учёт, выдан номер и свидетельство о регистрации. Ещё надо будет сбегать на первый этаж, сделать копию ПТС, после заполнения, цена 20р. Итого вышло 2170р., не считая лёгкого обеда. Закончилось мероприятие ~13:30. Здание новое понравилось, стало намного просторнее. Много мест, где можно припарковать пятую точку. Смотровая площадка больше походит на строительную, но свои функции выполняет. Если прийти с утра, часов в 8, то можно уложится до 11-12ч или даже раньше. Изменено 3 октября, 2013 пользователем T_N
habbeles Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Поставил на учёт, теперь полностью экипирован в плане закона.Дим, молодец - правильное и нужное дело сделал! Респект! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
pechnik Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 IMAG0297.jpg Приехал в 10ч., на первом этаже оформили необходимые бумажки. В кассе оплатил за оформление - 500р., пошлина и прочее - 1500р. и комиссия - 150р. Потом прокатился до смотровой площадки, сверили номера, заполнили бумажку. Бегом на второй этаж, в окно к инспектору, отдаём все собранные бумажки и документы. Заполнил ещё объяснительную, почему не вовремя поставил на учёт. Пару часов ожидания, обед, зависун базы и поставлен на учёт, выдан номер и свидетельство о регистрации. Ещё надо будет сбегать на первый этаж, сделать копию ПТС, после заполнения, цена 20р. Итого вышло 2170р., не считая лёгкого обеда. Закончилось мероприятие ~13:30. Здание новое понравилось, стало намного просторнее. Много мест, где можно припарковать пятую точку. Смотровая площадка больше походит на строительную, но свои функции выполняет. Если прийти с утра, часов в 8, то можно уложится до 11-12ч или даже раньше. получается если к 10 приходить то 3.5 часа а если к 8 то 4? в энгельсе час переоформляли.
T_N Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Всё зависит от наплыва посетителей. Так то, цифры взял чтоб наверняка и добавил, что можно и раньше :) Можно ещё через связи, но это другая история. Изменено 3 октября, 2013 пользователем T_N
Знахарь Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Итого вышло 2170р., не считая лёгкого обеда. А страховка? Дурака учить что мёртвого лечить.
T_N Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Страховка делалась в начале сезона. Читать тему надо :) Сделал ещё страховку на полгода (2450р.)
Знахарь Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Страховка делалась в начале сезона. Читать тему надо :) Сделал ещё страховку на полгода (2450р.) У меня ж не Грейс,вот и не читал. ....Короче,вообще без категории "А" крутовато выходит. Стоять моему Чобру до весны без номеров. Дурака учить что мёртвого лечить.
T_N Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Зарегистрировать можно и без категории, налог там копейки. В случае проблем потом, сильно поможет. Скутеры редко очень останавливают, а вот с мотободобными частая ситуация. Страховка выходит дешевле, если есть стаж (~1300р.), например у знакомого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти