Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://youtu.be/llIHEbdfMrI

Емана сколько их там))

ТП и в Китает ТП

Ехали мирные строители из южных краев на двух машинах (газель и еще что-то впереди ч0рное, тонированное, марку не помню, а пересматрвать все видео лень) и тут ВНЕЗАПНО меж ними вклинивается нечто похожее на микроавтобус. После недолгих переговоров на повышенных тонах южный человек достал пистолетик и начал им размахивать и стрелять. Не попал. Пистолетик у него отняли и закинули на газон. В ход драки пошли клюшки, случайно, а может и не случайно, оказавшиеся в микроавтобусе. Одну сломали. Еще в кино есть ружье, но оно не стреляет, потому что достать его из чехла помешали мотобатовцы. У микроавтобуса разбиты два передних правых стекла, вмятина на пассажирской двери, у казели обычные повреждения для ее возраста. У человеков серьезных повреждений нет.

Смотреть можно начинать с 1:10 и пока не надоест.

Мотоциклы есть)

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано (изменено)

Мопееед

ДТП произошло 29.05.12. Двигался по Мичуринскому проспекту в сторону МКАД. На повороте на Олимпийскую деревню BMW решил повернуть налево из крайней правой полосы. Я же двигался по крайней левой полосе прямо. BMW категорически был не согласен с моим мнением как все произошло. После того как ему сказали, что всё записано на регистратор, он даже гайцу продолжал утверждать, что мы гнали да ещё по встречке и врезались сами в него. Протокол он не стал подписывать т.к. не согласен и на разбор не приедет, типа его не устраивает дата. Вся надежда на страховую.

"Мопедки, зажимайте, иду на таран!"

http://youtu.be/VzGDLtqsjTc

Изменено пользователем Sokolikss
  • Upvote 1

Опубликовано

Это видос казахстанский из Алматы . Случилось это, как я понял, прочитав комменты, 15 мая. Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, по неизвестным причинам протаранил припаркованный VW Golf, а также Audi 100, Honda Odyssey и другие рядом стоящие авто...водитель внедорожника объяснил, что тормоза и рулевое управление его авто попросту заклинило...Так это или не так - не известно. Смотрим с 0:45 по 1:05 (водитель паркует свой Гольф и уходит), затем с 1:15. Под катом видео с другой камеры - там про дворника (автор пишет - "Дворник теперь у нас там знаменитость...У него психика Чака Норриса, ему лишь бы не мусорили там!.."

Кено с дворником - с 0:18

Ай бл*

• Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

ДТП произошло 29.05.12. Двигался по Мичуринскому проспекту в сторону МКАД. На повороте на Олимпийскую деревню BMW решил повернуть налево из крайней правой полосы. Я же двигался по крайней левой полосе прямо. BMW категорически был не согласен с моим мнением как все произошло. После того как ему сказали, что всё записано на регистратор, он даже гайцу продолжал утверждать, что мы гнали да ещё по встречке и врезались сами в него. Протокол он не стал подписывать т.к. не согласен и на разбор не приедет, типа его не устраивает дата. Вся надежда на страховую.

один поворачивал с правой полосы, другой ехал по полосе которая налево, сектор висит на светофоре. Два дурака.

Главное - самому себе не врите.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Расслабились чет все

У мотоциклиста перелом руки

518.jpg

324.jpg

С 20й секунды... Можно было догадаться, что шанс открывания двери намного выше, чем обычно

• Upvote 1

Опубликовано

Синий водитель мопеда проигнорировав запрещающий сигнал светофора совершил наезд на мальчика лет 8-и, водитель попытался убежать, догнал его только через пару дворов, сотрудники ППС вовремя предотвратил самосуд. Скорая приехала спустя 3 минуты после происшествия, мальчика госпитализировали.

Опубликовано

Полный экран и качество повыше.. Жесть. Бывают и такие м*даки...

Опубликовано

http://auto.newsru.c.../13Jun2012/dest кирпич выпавший из встречного грузовика убил пассажирку легковушки.

Ниииихрена себе... Как жалко.

+1 фобия в копилку.. Никогда даже не задумывался, что такое может случиться.

Вот не повезло, так не повезло :ai: . Грустно это всё..

Опубликовано

Полный экран и качество повыше.. Жесть. Бывают и такие м*даки...

вот урод

Незнаю как там поступили, но нужно было звонить в ГАИ и отлавливать. А потом писать заявление, т.к можно воспринять как покушение на убийство и скрытие с места ДТП. В любом случае нужно идти до конца. А если оставлять как есть, ничего не изменится.

Опубликовано

Смотрите на левый верхний светофор: 2 машины проскочили на желтый,а тот не успел

лежал в больнице с этим пацанчиком(водитель скутера). Случилось это в Адыгее.

У скутериста перелом ключицы,порез ноги до кости и сотрясение мозга.

Виновника аварии будут судить за заведомо ложные показания(он говорил,мол,жена за рулем была) и компенсация 150 тыс ру

Гость Демидов
Опубликовано

Сказал "звездец", и сволочь, поехал дальше....ну не урод??? даж не вышел. и не помог....

• Upvote 3
Опубликовано

Сказал "звездец", и сволочь, поехал дальше....ну не урод??? даж не вышел. и не помог....

Вот, вот, просто нет слов!!! :dm: :du:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Эх... Масло на дороге... По-моему было уже где-то, но с другой камеры

Опубликовано (изменено)

Еще один глупый случай

Для поднятия настроения))) Молочка. Звук погромче. Где-то с 50й секунды

Опубликовано (изменено)

Без мото, но и слава Богу... Смотрим со звуком

http://youtu.be/E08d14YaPfM

Харош на сегодня.....

• Администратор
Опубликовано

Эх... Масло на дороге... По-моему было уже где-то, но с другой камеры

Еще один глупый случай

Это какие то валенки-неваляшки. Кто ездиет по середине дороги, где всегда масляная пленка? :ca:

Для поднятия настроения))) Молочка. Звук погромче. Где-то с 50й секунды

видел аварию, 15шка хорошо уехала в отбойник :bz:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

видел аварию, 15шка хорошо уехала в отбойник :bz:

Мужик видимо первую аварию записал на регистратор)

Опубликовано

есть бл* аххаааххаа...??? это в видео про- Для поднятия настроения))) Молочка. Звук погромче. Где-то с 50й секунды..

блин это что за злорадство то такое интересно. ну ладно чел проскочил может реально торопится куда. а другой что выезжал так вообще не виноват ни в чем. но радость водителя блин это жесть. сколько же таких ездит по дорогам(((

видео где у фуры тормоза отказали просто ахтунг((

Опубликовано

есть бл* аххаааххаа...??? это в видео про- Для поднятия настроения))) Молочка. Звук погромче. Где-то с 50й секунды..

блин это что за злорадство то такое интересно. ну ладно чел проскочил может реально торопится куда. а другой что выезжал так вообще не виноват ни в чем. но радость водителя блин это жесть. сколько же таких ездит по дорогам(((

видео где у фуры тормоза отказали просто ахтунг((

Ну я бы тоже обрадовался, если бы записал аварию на регистратор... Смотря какую правда... В разумных пределах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...