Администратор Кабозя Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 мотоциклист виноват сам.1) на мосту обгон запрещен2) обгон справа запрещен3) несоблюдение дистанцииАвтомобилист помог ему стать виноватым.опережение на мосту не запрещено,опережение справа не запрещено,А дистанцию да, не соблюдал. Даже, я бы сказал безопасный боковой интервал не соблюл.На мосту 1 полоса, а не 2. Опережения быть не может. Главное - самому себе не врите.
Гость triv Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Обгоном тут тоже не пахнет)Прижимаются правее (к тому же этого от них никто не требует, по крайней мере я), а не шарахаются как ненормальные, при этом успевают посмотреть в зеркала.ну ну ... маневрировать в пределах полосы правила не запрещают....а полоса там одна!Про битьё зеркал обобщать не надо, пожалуйста)чёйта..... читая форум понимаю что тут через одно "Рембо" сидит с пулеметом наперевес...На мосту 1 полоса, а не 2. Опережения быть не может.в точку!!! Изменено 19 мая, 2012 пользователем triv
pucli Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 На мосту 1 полоса, а не 2. Опережения быть не может.Обгона на видео тоже нет)
Гость triv Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) На мосту 1 полоса, а не 2. Опережения быть не может.Обгона на видео тоже нет)а конструктивно можно или будем дальше детсадовцем притворятся....з.ы. и зачем тогда вообще писать если ничего не было....ну ехал парень, заблокировал тормоз и упал...с кем не бывает... Изменено 19 мая, 2012 пользователем triv
pucli Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 конструктивно всех обвинил в нервозе и жажде мести через битые зеркала)да, остановимся на том, что ехал парень, заблокировал тормоз и упал. Я так сразу и считал, единственное, что ему в этом автомобилист "помог" своим маневром
Администратор Кабозя Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 На мосту 1 полоса, а не 2. Опережения быть не может. Обгона на видео тоже нет) А какого хрена он тогда упал и водитель м***ак? :ca: на пол корпуса машину обогнал справа, обосрался и упал Главное - самому себе не врите.
pucli Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 На мосту 1 полоса, а не 2. Опережения быть не может. Обгона на видео тоже нет) А какого хрена он тогда упал и водитель м***ак? :ca: на пол корпуса машину обогнал справа, обосрался и упал на солнце буря началась, вот и упал)
Sokolikss Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) c 0:40 Внимание на отъезжающий Рено с аварийкой (с 0:50) http://youtu.be/Z7AgvHLcSSw Изменено 19 мая, 2012 пользователем Sokolikss Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
илья21 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Вот это видосы))))))Не даром мотоциклистов хрустами называют!Про полицейских вообще ржака!!!Где их в мотобат набирают?Один лежит.Второй при старте чуть не заглох! :bj: :bj: :bj: 1 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Sokolikss Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Вот это видосы))))))Не даром мотоциклистов хрустами называют!Про полицейских вообще ржака!!!Где их в мотобат набирают?Один лежит.Второй при старте чуть не заглох! :bj: :bj: :bj:Ваще жиробасы какие-то :ca: Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GrizLee Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 ну и хорошо что нормальные парни в мотобат не идут.
Sokolikss Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 От автора: В понедельник 21.05.2012 меня подрезала на Садово-Самотечной улице красная мицубиси, гос. номер А745ОХ 177, за рулем женщина. Сообщив мне, что я неправильно ехал скрылась с места ДТП. Смотреть с 0.10 до 0.20 Пьяные подростки на скутере попали в ДТП. Девочка бесподобна. Без звука смотреть видео бессмысленно. После 04:40 можно не досматривать - 1,4 промилле у него. 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Sokolikss Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Поучительный видос http://youtu.be/psTH5YX5G6s Не ДТП, конечно, и даже не про мотоциклы, но внимания заслуживает) Сначала показалось, что это Вин Дизель. Потом понял, что это Тимати. На 4:30 отличный удар) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Sokolikss Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GrizLee Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Сначала показалось, что это Вин Дизель. Потом понял, что это Тимати. На 4:30 отличный удар)ученик чака бил чтоли? нормально так вырубил. тоже так хочу научиться))
Antonio Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Сначала показалось, что это Вин Дизель. Потом понял, что это Тимати. На 4:30 отличный удар)ученик чака бил чтоли? нормально так вырубил. тоже так хочу научиться))да он сам не понял наверное как он так его вырубил SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Sokolikss Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 да он сам не понял наверное как он так его вырубилМне тоже кажется, что случайно так попал..Хотя, кто знает))) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
ANDRUCCIO Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Таких ударов случайных не бывает. Грамотный, поставленный удар снизу четко в челюсть. Сознание выключает сразу. Парень, наносивший удар, знал что делал. Причем сразу после удара встал в стойку. Стопудово подготовленный человек. Изменено 24 мая, 2012 пользователем ANDRUCCIO 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Sokolikss Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
AlekseySG Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 во как бывает http://www.youtube.com/watch?v=F2BEqQYVjMA&feature=youtube_gdata_player
Sokolikss Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Втыкать с начала и гадать, что же произойдет!?) Трогательная и романтичная история. Со звуком обязательно Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
ctac2109_ice Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 после таких видео вообще к моту неохота подходить
Гость triv Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Трогательная и романтичная история.Со звуком обязательнотысячу раз писалось уже.....ну не надо на желтый ездить....
Chubik Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Зато в первом видео видно для чего нужна полиция, авария, начал сваливать, за ним сразу копы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти