Sokolikss Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 С 0:40 http://youtu.be/DUKREbr1F8I Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
илья21 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Зато в первом видео видно для чего нужна полиция, авария, начал сваливать, за ним сразу копы.Полиция все равно опоздала!Скутеристы бросились в погоню и разорвали его на части! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Sokolikss Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Скорость чтоль дофига пониженную включил? Вай вай вай! Не мото тема, но пропустить нельзя! http://youtu.be/_aW6d46VbpM 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор Кабозя Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 арабэллы жгут Главное - самому себе не врите.
GrizLee Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 да ну зачем над этим смеяться.. там как минимум 2 трупа.
Роман Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Валуйкиhttp://www.youtube.com/watch?v=xbaR2efCs2k&feature=related Изменено 28 мая, 2012 пользователем Роман
Sokolikss Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 да ну зачем над этим смеяться.. там как минимум 2 трупа.Я, конечно, не смеюсь, но отношусь с иронией. Если переживать над каждым видео, то сочувствия для близких не останется... Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
AlekseySG Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Детям, беременным лучше воздержаться от просмотра. На видео последствия мото дтп крупным планом. https://www.youtube.com/watch?v=pi4g86mUFOQ&feature=youtube_gdata_player
Администратор Кабозя Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 фу мля Главное - самому себе не врите.
Sokolikss Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Детям, беременным лучше воздержаться от просмотра. На видео последствия мото дтп крупным планом.https://www.youtube....be_gdata_playerЖивучие блин! В пилораму чтоль врезались? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
ANDRUCCIO Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Детям, беременным лучше воздержаться от просмотра. На видео последствия мото дтп крупным планом.https://www.youtube....be_gdata_playerМля не успел посмотреть. уже удалили.... чо там было то? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DiamonDz Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Кого нибудь раскатало по асфальту с кишками и прочим.http://www.liveleak.com/view?i=c24_1338383488Не смотреть людям со слабой психикой. Чувак выжил после этого (как гласит название ролика). Изменено 31 мая, 2012 пользователем DiamonDz
Slavich Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) да ну зачем над этим смеяться.. там как минимум 2 трупа.Я, конечно, не смеюсь, но отношусь с иронией. Если переживать над каждым видео, то сочувствия для близких не останется...Я "хренею" над вами ребята (to Sokolikss и Кабозя)! Ну о каких ехидных смайликах или "иронии" здесь может идти речь?! Что такого "зажигательного" (я про пост:"Арабеллы жгут") или ироничного, в том, что при ДТП из машины вылетают люди с оторванными частями тела(на видео как минимум две руки оторванные летят)?!!При том, что абсолютно не известна причина столь непонятного выезда ТС (хотя это тоже не имеет ни какого значения для иронии, при таких последствиях)...ИМХО в таких случаях лучше вообще воздержаться от комментариев, а по теме - так такие видео надо каждому посмотреть, чтобы "сторожок" внутренний всегда работал и не забывать простую истину - не летай быстрее, чем твой ангел-хранитель! Изменено 31 мая, 2012 пользователем Slavich
илья21 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Достали сопли про ангела хранителя!И еще про то что 4 колеса возят тело! Изменено 31 мая, 2012 пользователем илья21 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
AlekseySG Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 там был мужик лежащий с кишками наружу но еще живой и в сознании, женщина с повреждениями головы то же в сознании ну и мот на дороге валялся.
ANDRUCCIO Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Ебааааа№;%, вот это жесткач! На хрена такое выкладывать! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Хомяк Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Я "хренею" над вами ребята (to Sokolikss и Кабозя)! Ну о каких ехидных смайликах или "иронии" здесь может идти речь?! При том, что абсолютно не известна причина столь непонятного выезда ТС Вот причина "непонятного" выезда ТС Изменено 31 мая, 2012 пользователем Хомяк
Slavich Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Достали сопли про ангела хранителя!И еще про то что 4 колеса возят тело!Илья, ты прям провидец или просто угадал - у меня сейчас действительно насморк (простыл маленько) :)...а про 2 или 4 колеса - какая тут разница, если мой пост был относительно стёба над чужой трагедией... Изменено 31 мая, 2012 пользователем Slavich
Хомяк Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Достали сопли про ангела хранителя!И еще про то что 4 колеса возят тело!Илья, пусть лучше так чем япьяныйбездоков15летмнеприжалиментыкобочиненунекозлы?!!!
илья21 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Достали сопли про ангела хранителя!И еще про то что 4 колеса возят тело!Илья, ты прям провидец или просто угадал - у меня сейчас действительно насморк (простыл маленько) :)...а про 2 или 4 колеса - какая тут разница, если мой пост был относительно стёба над чужой трагедией...Ты написал про ангела хранителя.Я еще от себя добавил что затертые фразочки уже маленько поднадоели)))Выздоравливай.Не гоже болеть в такое замечательное время года) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
AlekseySG Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 а выкладывать такое надо, оочень заставляет задуматься о экипе, действует лучше всяких словестных обьяснений. Зарплату получу и сразу за шлемом!
Slavich Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо Илья!Хомяк ты похоже абсолютно прав про причину выезда авто и теперь мне абсолютно понятно выражение Кобози "Арабеллы жгут"...После такого видео у меня просто нет слов!!!На ум только приходит, что те арабы безнравственные ублюдки, разжиревшие от денег, безответственности и безнаказанности! :bz:
Serhio Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Закрывать эту тему можно! Любителям горячего видео - в ютуб! 2 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Sokolikss Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо Илья!Хомяк ты похоже абсолютно прав про причину выезда авто и теперь мне абсолютно понятно выражение Кобози "Арабеллы жгут"...После такого видео у меня просто нет слов!!!На ум только приходит, что те арабы безнравственные ублюдки, разжиревшие от денег, безответственности и безнаказанности! :bz:Ну, а что тут такого? Жалей себя, близких, друзей, знакомых в конце концов. Еб*нтяев навалом, пускай бьются. И лучше вынести какой-то урок из видео, чем оплакивать "этих, с оторванными руками". Я, конечно, остановлюсь и помогу чем могу, если увижу дтп в живую. Но на видео уже ничего сделать нельзя. Вообще реально сопли какие-то, как не мужики, блин Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти