Frank_Mozg Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 хорошо на перекрестке никого не было с другой стороныа то словить 2 машины было бы легкокак раз детишки подошликак говорится звезды сошлись для кого-тодля кого-то не сошлиськ счастьюс лева знак осторожно дети 40пролетел зону школы и прибавилЗато детишки теперь будут чаще головами вертеть при переходе через перекрестки. Полезный опыт.. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Медведь Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Ваще огонь! ну раз 10 наверное уже выкладывали это видео здесь )))
Quorthon Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Я не видел, извините если баян!
Beowulf Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Вот этого вроде не было: Комментировать не буду, кроме того, что у девочек часто так :ca:
Администратор Кабозя Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Геге, у меня почти также было, только с цыганами)) Иду на обгон, впереди десятка после того как я выехал на встречку, тоже резко дергает и обгоняет. Меня зажимает на край дороги, рулем бью ему зеркало. Подъезжает на след. светофоре ко мне и начинает орать: "Ти билять мне пальцы все отбил, я пачти кровь астанавиль!" :bj: Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот этого вроде не было: "Как я могла тебя увидеть ??"В принципе, для неопытных водителей, это норма. Действительно мотоцикл в боковые зеркала не видно, а вот смотреть в салонное зеркало её не научили в одном случае.Глаза то, и губы у неё накрашены.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
maxsrt Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) ЧЁ ты встал здесь?!!!!!!!!! :ca:там место есть, там место есть........ Изменено 9 февраля, 2015 пользователем maxsrt
Buddass Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Choppers Clan Saratov, Originals
Медведь Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 http://youtu.be/yAvxpYe5VogНа АС надо этот ролик выложить
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 На АС надо КАМАЗ говна вывалить Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Игорь_69 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 На АС надо КАМАЗ говна вывалить Выложили еще раньше чем тут.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Этот ролик для тех, кто реально понимает что произойдёт с мотоциклистом в момент ДТП, при таких обстоятельствах. Для воДятлов, которым "ссы в глаза, божья роса" есть другие методы, эти уже не помогают. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Ермилов Дмитрий Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 есть другие методы, эти уже не помогают.Бита ? ))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Бита ? )) Фу фу фу... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
алекс164 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Этот ролик для тех, кто реально понимает что произойдёт с мотоциклистом в момент ДТП, при таких обстоятельствах. Для воДятлов, которым "ссы в глаза, божья роса" есть другие методы, эти уже не помогают. На АС этот ролик нужен только чтобы потролить мото (ненависников-зависников). Как ни странно даже никто какшками бросаться не начал).А на этом ресурсе и так все понимают последствия.
Frank_Mozg Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Видео направлено на мотоциклистов, которые пересели на 4 колеса (насовсем, по работе и т.д.) или на тех, у кого родственники и/или друзья мотоциклисты. Обычные смертные водятлы и прочие лица кому следовало посмотреть бы этот ролик, под пытками смотреть это не будут, к сожалению...Недавно общался с хорошим другом (заядлым автолюбителем), так вот он очень жалеет, что я в рядах 2хколёсных, потому что мотоциклистов не очень любит из-за одного противного случая. Я ему открыл глаза, что среди мотоциклистов тоже есть люди (чему он очень удивился), и мы сошлись на том, что он всё же теперь будет проще относиться к 2хколесным, хотя бы потому что за рулём могу быть я.. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 На АС этот ролик нужен только чтобы потролить мото (ненависников-зависников). Это равносильно что плевать на стену...Стекает, но не впитывает © Olango Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
A.L.E.X. Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Жестокая эпиляция, аж дымок пошел... :ai:
Diamante Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Жестокая эпиляция, аж дымок пошел... :ai:Что-то аж заныло ниже живота. Даже не пойму, кто тут идиот, кто не держится, или кто газует?
A.L.E.X. Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 кто не держится Скорее всего.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Да как удержаться???? Смотрите внимательно, он на 0:49 ручку дёрнул, идиот!!!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
A.L.E.X. Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Да как удержаться???? Олег! Есть такие особы, когда с ней на светофоре стоишь она не думает и не видит что уже зеленый загорелся и начинает чесаться, поправлять волосы, в носу ковырять и так далее, много раз с подобным сталкивался. Трогаешься, а она с криком "ой мля" хватается как коршун в пузо, тут оба виноваты, но больше второй номер, ИМХО)
Frank_Mozg Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Олег! Есть такие особы, когда с ней на светофоре стоишь она не думает и не видит что уже зеленый загорелся и начинает чесаться, поправлять волосы, в носу ковырять и так далее, много раз с подобным сталкивался. Трогаешься, а она с криком "ой мля" хватается как коршун в пузо, тут оба виноваты, но больше второй номер, ИМХО) Лёха! ТОЛЬКО ТЫ отвечаешь за неё, чтобы она "не ковырялась в носу"...Не надо сажать таких пассажиров! В этот ролике виноват только водитель, имхо, хотя не исключаю вины пассажира. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти