Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошо на перекрестке никого не было с другой стороны

а то словить 2 машины было бы легко

как раз детишки подошли

как говорится звезды сошлись для кого-то

для кого-то не сошлись

к счастью

с лева знак осторожно дети 40

пролетел зону школы и прибавил

Зато детишки теперь будут чаще головами вертеть при переходе через перекрестки. Полезный опыт..

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Геге, у меня почти также было, только с цыганами)) Иду на обгон, впереди десятка после того как я выехал на встречку, тоже резко дергает и обгоняет. Меня зажимает на край дороги, рулем бью ему зеркало. Подъезжает на след. светофоре ко мне и начинает орать: "Ти билять мне пальцы все отбил, я пачти кровь астанавиль!" :bj:

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Вот этого вроде не было:

"Как я могла тебя увидеть ??"

В принципе, для неопытных водителей, это норма. Действительно мотоцикл в боковые зеркала не видно, а вот смотреть в салонное зеркало её не научили в одном случае.

Глаза то, и губы у неё накрашены....

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

ЧЁ ты встал здесь?!!!!!!!!! :ca:

там место есть, там место есть........

Изменено пользователем maxsrt
  • Администратор
Опубликовано

На АС надо  КАМАЗ говна вывалить

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Этот ролик для тех, кто реально понимает что произойдёт с мотоциклистом в момент ДТП, при таких обстоятельствах. Для воДятлов, которым "ссы в глаза, божья роса" есть другие методы, эти уже не помогают.

• Администратор
Опубликовано

Бита ? ))

Фу фу фу...

Опубликовано

Этот ролик для тех, кто реально понимает что произойдёт с мотоциклистом в момент ДТП, при таких обстоятельствах. Для воДятлов, которым "ссы в глаза, божья роса" есть другие методы, эти уже не помогают.

На АС этот ролик нужен только чтобы потролить мото (ненависников-зависников). Как ни странно даже никто какшками бросаться не начал).

А на этом ресурсе и так все понимают последствия.

Опубликовано

Видео направлено на мотоциклистов, которые пересели на 4 колеса (насовсем, по работе и т.д.) или на тех, у кого родственники и/или друзья мотоциклисты. Обычные смертные водятлы и прочие лица кому следовало посмотреть бы этот ролик, под пытками смотреть это не будут, к сожалению...
Недавно общался с хорошим другом (заядлым автолюбителем), так вот он очень жалеет, что я в рядах 2хколёсных, потому что мотоциклистов не очень любит из-за одного противного случая. Я ему открыл глаза, что среди мотоциклистов тоже есть люди (чему он очень удивился), и мы сошлись на том, что он всё же теперь будет проще относиться к 2хколесным, хотя бы потому что за рулём могу быть я..

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

На АС этот ролик нужен только чтобы потролить мото (ненависников-зависников).

Это равносильно что плевать на стену...Стекает, но не впитывает © Olango

Опубликовано

Жестокая эпиляция, аж дымок пошел... :ai:

Что-то аж заныло ниже живота. Даже не пойму, кто тут идиот, кто не держится, или кто газует?

• Администратор
Опубликовано

Да как удержаться???? Смотрите внимательно, он на 0:49 ручку дёрнул, идиот!!!!!

Опубликовано
Да как удержаться????

Олег! Есть такие особы, когда с ней на светофоре стоишь она не думает и не видит что уже зеленый загорелся и начинает чесаться, поправлять волосы, в носу ковырять и так далее, много раз с подобным сталкивался. Трогаешься, а она с криком "ой мля" хватается как коршун в пузо, тут оба виноваты, но больше второй номер, ИМХО) 

• Администратор
Опубликовано

Олег! Есть такие особы, когда с ней на светофоре стоишь она не думает и не видит что уже зеленый загорелся и начинает чесаться, поправлять волосы, в носу ковырять и так далее, много раз с подобным сталкивался. Трогаешься, а она с криком "ой мля" хватается как коршун в пузо, тут оба виноваты, но больше второй номер, ИМХО)

Лёха! ТОЛЬКО ТЫ отвечаешь за неё, чтобы она "не ковырялась в носу"...Не надо сажать таких пассажиров! В этот ролике виноват только водитель, имхо, хотя не исключаю вины пассажира.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...