ANDRUCCIO Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Однозначно водила мопеда виноват.Обратите внимание, сначала он во время движения сбросил газ, тем самым был "кивок" вперед пассажира и сразу жесткий отвал газа. А мот, как вы все заметили, далеко не ебрик. Пассажир на амплитуде вылетел назад. Тем более езда в колонне, к чему такие ускорения, вообще не понятно. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
A.L.E.X. Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 ТОЛЬКО ТЫ отвечаешь за неё, чтобы она "не ковырялась в носу"...Не надо сажать таких пассажиров! Тут не поспоришь, согласен... :bw:
Бегемот Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Администратор Кабозя Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Аж до "дырки" протёр... Главное - самому себе не врите.
A.L.E.X. Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Аж до "дырки" протёр... Аж до "ДЫРОК" скорее всего... :ca: :ca: :ca:
OsCAR Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Вчерашнее, слабонервным не смотреть: (смотреть с 2:00)
Frank_Mozg Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Погоня за Эльмирчиком -полная версия от ЧП Изменено 13 марта, 2015 пользователем Striker "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
A.L.E.X. Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Погоня за Эльмирчиком -полная версия от ЧПhttps://youtu.be/mhXC0Yo9djEЕщё наверное отдыхает до сих пор с бомжами, звезда ЮТуба... :ca:
alik_sn Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Не помню, может выкладывал уже тут. Слабонервным можно смотреть. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Striker Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Погоня за Эльмирчиком -полная версия от ЧПЭто прямо эталон быдло-гопника. Сколько же у нас всякого отребья на дорогах... e-mail: striker@moto64.ru
Frank_Mozg Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Это прямо эталон быдло-гопника. Сколько же у нас всякого отребья на дорогах...Да вот в том то и дело, что он не повел себя как большинство пьяных водителей на дороге. Не стал махать кулаками, орать "МайКопы Пид**Асы", и прочее. Всё тихо и спокойно обошлось - без грубостей, травм и негатива. Такое редко бывает в последнее время "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Максим Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Вчерашнее, слабонервным не смотреть: (смотреть с 2:00) Всегда стараюсь на этом участке дороги занять правую полосу. И на мотоцикле, летом, и на машине зимой.
alik_sn Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Да вот в том то и дело, что он не повел себя как большинство пьяных водителей на дороге. Не стал махать кулаками, орать "МайКопы Пид**Асы", и прочее. Всё тихо и спокойно обошлось - без грубостей, травм и негатива. Такое редко бывает в последнее времяОн такой спокойный не из-за того, что он в состоянии алкогольного опьянения, а из-за того, что шлифанул сверху "успокоителем", его надо было на анализ мочи везти. И менты наверняка не дураки и в курсе, но почему в ролике об этом умолчали - вопрос. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Эльмирчик славы захотел...В наше время, на районе только так можно подняться. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Странник Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 В наше время, на районе только так можно подняться. все с тобой понятно
alik_sn Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Вот еще нашел в регистраторе. Обратите внимание на мужика, который дорогу перебегает. Я обратил внимание намного позже, когда видео пересматривал. На момент ДТП заметил лишь джип в фольцом. Изменено 27 марта, 2015 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Pow3r666 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Вот еще нашел в регистраторе. Обратите внимание на мужика, который дорогу перебегает. Я обратил внимание намного позже, когда видео пересматривал. На момент ДТП заметил лишь джип в фольцом.Полагаю автор не остановился. Что с горе-пешеходом известно? Рожденный угорать серьезным быть не может =))
alik_sn Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Я автор, не остановился, так как про пешехода узнал потом при пересмотре. Регик висит по центру, я сижу слева, да и внимание было именно на встречную часть дороги, ибо поворачивал. Увидел столкновение автомобилей, поэтому и сохранил (пометил в регике замком, чтоб не перезаписался). Про пешехода соответственно не в курсе. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
илья21 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Вот еще нашел в регистраторе. Обратите внимание на мужика, который дорогу перебегает. Я обратил внимание намного позже, когда видео пересматривал. На момент ДТП заметил лишь джип в фольцом.Хорошо в Саратове.Деревья зеленые уже. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Pow3r666 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Хорошо в Саратове.Деревья зеленые уже.Ага... и дата - 3 октября четырнадцатого))) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
pucli Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Я заметил, что у нас на форуме много экспертов по ПДД. Внимание вопрос: кто виноват в данном ДТП?
Dmitry76 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Он что, специально его буцкнул? Изменено 28 марта, 2015 пользователем Dmitry76
15000км Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Я заметил, что у нас на форуме много экспертов по ПДД. Внимание вопрос: кто виноват в данном ДТП? водитель красного авто. Приора в последние секунды с заблокированными колесами была. Хотя, тут двояко. Сейчас Андрей Эра придет и все скажет
илья21 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Я заметил, что у нас на форуме много экспертов по ПДД. Внимание вопрос: кто виноват в данном ДТП? Тот кто поворачивал? Хотя, тут двояко.Что тут двояко? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Genixoid Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Я заметил, что у нас на форуме много экспертов по ПДД. Внимание вопрос: кто виноват в данном ДТП?http://youtu.be/o_cX9M8SBhIСотрудники ДПС, в том, что вместо организации безопасности дорожного движения занимаются клоунадой. Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти