Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однозначно водила мопеда виноват.

Обратите внимание, сначала он во время движения сбросил газ, тем самым был "кивок" вперед пассажира и сразу жесткий отвал газа. А мот, как вы все заметили, далеко не ебрик. Пассажир на амплитуде вылетел назад. Тем более езда в колонне, к чему такие ускорения, вообще не понятно.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано
ТОЛЬКО ТЫ отвечаешь за неё, чтобы она "не ковырялась в носу"...Не надо сажать таких пассажиров!

Тут не поспоришь, согласен... :bw:  

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Погоня за Эльмирчиком -полная версия от ЧП

Изменено пользователем Striker

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Не помню, может выкладывал уже тут. Слабонервным можно смотреть.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Погоня за Эльмирчиком -полная версия от ЧП

Это прямо эталон быдло-гопника. Сколько же у нас всякого отребья на дорогах...

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Это прямо эталон быдло-гопника. Сколько же у нас всякого отребья на дорогах...

Да вот в том то и дело, что он не повел себя как большинство пьяных водителей на дороге. Не стал махать кулаками, орать "МайКопы Пид**Асы", и прочее. Всё тихо и спокойно обошлось - без грубостей, травм и негатива. Такое редко бывает в последнее время

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Вчерашнее, слабонервным не смотреть: (смотреть с 2:00)

Всегда стараюсь на этом участке дороги занять правую полосу. И на мотоцикле, летом, и на машине зимой.

Опубликовано

Да вот в том то и дело, что он не повел себя как большинство пьяных водителей на дороге. Не стал махать кулаками, орать "МайКопы Пид**Асы", и прочее. Всё тихо и спокойно обошлось - без грубостей, травм и негатива. Такое редко бывает в последнее время

Он такой спокойный не из-за того, что он в состоянии алкогольного опьянения, а из-за того, что шлифанул сверху "успокоителем", его надо было на анализ мочи везти. И менты наверняка не дураки и в курсе, но почему в ролике об этом умолчали - вопрос.

• Администратор
Опубликовано

Эльмирчик славы захотел...В наше время, на районе только так можно подняться.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот еще нашел в регистраторе. Обратите внимание на мужика, который дорогу перебегает. Я обратил внимание намного позже, когда видео пересматривал. На момент ДТП заметил лишь джип в фольцом.

Изменено пользователем alik_sn

Опубликовано

Вот еще нашел в регистраторе. Обратите внимание на мужика, который дорогу перебегает. Я обратил внимание намного позже, когда видео пересматривал. На момент ДТП заметил лишь джип в фольцом.

Полагаю автор не остановился. Что с горе-пешеходом известно?

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Я автор, не остановился, так как про пешехода узнал потом при пересмотре. Регик висит по центру, я сижу слева, да и внимание было именно на встречную часть дороги, ибо поворачивал. Увидел столкновение автомобилей, поэтому и сохранил (пометил в регике замком, чтоб не перезаписался). Про пешехода соответственно не в курсе.

Опубликовано

Хорошо в Саратове.

Деревья зеленые уже.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Хорошо в Саратове.

Деревья зеленые уже.

Ага... и дата - 3 октября четырнадцатого)))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Я заметил, что у нас на форуме много экспертов по ПДД. Внимание вопрос: кто виноват в данном ДТП?

водитель красного авто. Приора в последние секунды с заблокированными колесами была. Хотя, тут двояко. Сейчас Андрей Эра придет и все скажет

Опубликовано

Я заметил, что у нас на форуме много экспертов по ПДД. Внимание вопрос: кто виноват в данном ДТП?

Тот кто поворачивал?

Хотя, тут двояко.

Что тут двояко?

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

http://youtu.be/o_cX9M8SBhI

Сотрудники ДПС, в том, что вместо организации безопасности дорожного движения занимаются клоунадой.

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...