Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Сделаю небольшие комментарии: мотоциклист с нарушением ПДД, на высокой скорости, летя по 3му правому крайнему ряду, на перекрестке, врезался в Газель.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Сделаю небольшие комментарии: мотоциклист с нарушением ПДД, на высокой скорости, летя по 3му правому крайнему ряду, на перекрестке, врезался в Газель.

И, кстати, мотоциклист погиб. Виновным скорее всего признают газелиста. Мотоциклист мертв, зато прав! 

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Ну газелист конечно резко ломанул на лево, ну не доехал до разрыва немного, это решающую роль не играет, там все-таки перекресток и он имеет право повернуть, прежде убедившись в безопасности маневра, но как всегда "не заметил мтоцикл"

Опубликовано

...улыбнуло конечно, но уж лучше дети переходить дорогу будут так, чем бежать не глядя за машины!

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Ну газелист конечно резко ломанул на лево, ну не доехал до разрыва немного, это решающую роль не играет, там все-таки перекресток и он имеет право повернуть, прежде убедившись в безопасности маневра, но как всегда "не заметил мтоцикл"

А где вы там перекресток нашли? Ни одного знака нет. Это просто съезд во двор и разрыв в полосе. Водила на грузовике осел отмороженный, мотоциклиста жаль, но ехать мог бы и помедленнее.

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Че то улыбнуло) 
"тазовод на перекрестке подрезал мотоциклиста что тот чуть не упал,
в отместку мотоциклист тормознул тазовода и начистил ему репу"

Опубликовано

Че то улыбнуло) 

"тазовод на перекрестке подрезал мотоциклиста что тот чуть не упал,

в отместку мотоциклист тормознул тазовода и начистил ему репу"

Самэц !!! :bj:

Опубликовано (изменено)

Самэц !!! :bj:

По-моему так и надо разговаривать с баранами, а не ляси-тряси разводить, как на этом видео. Че вот с ними общаться? Они же не в адеквате. Сразу бы настучали им и уехали. Нет, блин, они ещё оправдываются чет перед какими-то говнарями. Противно смотреть

Изменено пользователем Sokolikss

Опубликовано

По-моему так и надо разговаривать с баранами, а не ляси-тряси разводить, как на этом видео. Че вот с ними общаться? Они же не в адеквате. Сразу бы настучали им и уехали. Нет, блин, они ещё оправдываются чет перед какими-то говнарями. Противно смотреть

По моему, парень нормально ушел от конфликта, как и любой взрослый адекватный человек.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
По моему, парень нормально ушел от конфликта

Ты про кого имел ввиду, что ушёл от конфликта??? Про Vалеру из за руля шарабана или про кого то из байкеров??? 

Опубликовано

Ты про кого имел ввиду, что ушёл от конфликта??? Про Vалеру из за руля шарабана или про кого то из байкеров??? 

Вот именно, что стараться уйти от конфликта нужно было этому калху =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жесть, конечно. Сплошные "учителя" на дорогах.

этот чувак победитель номинации "дибил года", я бы даже сказал "дибил века")))
Опубликовано

Жесть, конечно. Сплошные "учителя" на дорогах.

- Я угодаю как вье*ать дверь с 3-х букв...

- Угадывайте...

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

мда, и в 3 из 4 авариях с мото виноваты мотоциклисты..

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

мда, и в 3 из 4 авариях с мото виноваты мотоциклисты..

Не соглашусь. Прежде чем покупать мото один знакомый, закоренелый байкер, долго отговаривал и посоветовал просмотреть все ролики с мотоавариями. Типа если после просмотренного не передумаешь покупать, то . . .

Пересмотрел до....много вообщем роликов и большинстве аварии из-за того что не видят мотоциклиста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...