Sokolikss Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Что-то темка поутухла Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор Кабозя Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Сделаю небольшие комментарии: мотоциклист с нарушением ПДД, на высокой скорости, летя по 3му правому крайнему ряду, на перекрестке, врезался в Газель. Главное - самому себе не врите.
GrizLee Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 А газелист не доехал до разрыва в двойной сплошной.
Sokolikss Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Сделаю небольшие комментарии: мотоциклист с нарушением ПДД, на высокой скорости, летя по 3му правому крайнему ряду, на перекрестке, врезался в Газель.И, кстати, мотоциклист погиб. Виновным скорее всего признают газелиста. Мотоциклист мертв, зато прав! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
ANDRUCCIO Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Газелист гандон Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
LTRG Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Ну газелист конечно резко ломанул на лево, ну не доехал до разрыва немного, это решающую роль не играет, там все-таки перекресток и он имеет право повернуть, прежде убедившись в безопасности маневра, но как всегда "не заметил мтоцикл"
Sokolikss Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 с 0:15 можно Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Romeo Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 ...улыбнуло конечно, но уж лучше дети переходить дорогу будут так, чем бежать не глядя за машины! ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Avhd1943 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Ну газелист конечно резко ломанул на лево, ну не доехал до разрыва немного, это решающую роль не играет, там все-таки перекресток и он имеет право повернуть, прежде убедившись в безопасности маневра, но как всегда "не заметил мтоцикл"А где вы там перекресток нашли? Ни одного знака нет. Это просто съезд во двор и разрыв в полосе. Водила на грузовике осел отмороженный, мотоциклиста жаль, но ехать мог бы и помедленнее. Bande haarigen Drachen
Рафаил Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 да пешеходы некоторые отмороженные,переходят дорогу как будто по набке гуляют.Вообще жизнь свою не ценят.
Sokolikss Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Че то улыбнуло) "тазовод на перекрестке подрезал мотоциклиста что тот чуть не упал,в отместку мотоциклист тормознул тазовода и начистил ему репу" Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Мишаник Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Че то улыбнуло) "тазовод на перекрестке подрезал мотоциклиста что тот чуть не упал, в отместку мотоциклист тормознул тазовода и начистил ему репу" Самэц !!! :bj:
Sokolikss Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Самэц !!! :bj: По-моему так и надо разговаривать с баранами, а не ляси-тряси разводить, как на этом видео. Че вот с ними общаться? Они же не в адеквате. Сразу бы настучали им и уехали. Нет, блин, они ещё оправдываются чет перед какими-то говнарями. Противно смотреть Изменено 2 мая, 2014 пользователем Sokolikss Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Pow3r666 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 По-моему так и надо разговаривать с баранами, а не ляси-тряси разводить, как на этом видео. Че вот с ними общаться? Они же не в адеквате. Сразу бы настучали им и уехали. Нет, блин, они ещё оправдываются чет перед какими-то говнарями. Противно смотреть По моему, парень нормально ушел от конфликта, как и любой взрослый адекватный человек. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
A.L.E.X. Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 По моему, парень нормально ушел от конфликта Ты про кого имел ввиду, что ушёл от конфликта??? Про Vалеру из за руля шарабана или про кого то из байкеров???
Sokolikss Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Ты про кого имел ввиду, что ушёл от конфликта??? Про Vалеру из за руля шарабана или про кого то из байкеров??? Вот именно, что стараться уйти от конфликта нужно было этому калху =) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Beowulf Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Жесть, конечно. Сплошные "учителя" на дорогах.
Hach Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Жесть, конечно. Сплошные "учителя" на дорогах. этот чувак победитель номинации "дибил года", я бы даже сказал "дибил века")))
Pow3r666 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Жесть, конечно. Сплошные "учителя" на дорогах.- Я угодаю как вье*ать дверь с 3-х букв...- Угадывайте... Рожденный угорать серьезным быть не может =))
OsCAR Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_1895292385&feature=iv&src_vid=IAfIH865j3c&v=vHJVwvKkXY4
OuT Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 мда, и в 3 из 4 авариях с мото виноваты мотоциклисты.. Правда у каждого своя, истина одна на всех
Avhd1943 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Поражает количество ослов за рулем. Bande haarigen Drachen
Медведь Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 мда, и в 3 из 4 авариях с мото виноваты мотоциклисты..Не соглашусь. Прежде чем покупать мото один знакомый, закоренелый байкер, долго отговаривал и посоветовал просмотреть все ролики с мотоавариями. Типа если после просмотренного не передумаешь покупать, то . . .Пересмотрел до....много вообщем роликов и большинстве аварии из-за того что не видят мотоциклиста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти