Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас ПДД разные что-ли? "По человечески," "по- закону," " по понятиям", как еще??? Красная коляска при повороте налево( развороте) обязана пропустить участников движения встречного направления! Всё! Это закон! Пусть там на встречке хоть Боинг садится! У Приоры тормозной путь есть? Есть! Стало быть водитель предпринял меры для предотвращения ДТП, в отличии от поворачивающего тупня. Я б ему не в колесо, а в дверь саданул, чтоб в следующий раз башкой думал.

Окей. Теперь вопрос, а если красная машина там уже полчаса бы стояла, это тоже было бы поводом её таранить? Не берусь судить это ДТП, ибо в нем оба могут быть не правы.
Опубликовано
Я б ему не в колесо, а в дверь саданул, чтоб в следующий раз башкой думал.

И оба словили развлекухи на целый день...с продолжением.

Мудрее надо быть, господа. 

Опубликовано

Окей. Теперь вопрос, а если красная машина там уже полчаса бы стояла, это тоже было бы поводом её таранить?

А если б она на ж/д переезде стояла, поезд виноват?  Какого она на перекрестке стоит? Сломался- ставь знак, включай аварийку; прощелкал при маневре- на, заслуженно.

Опубликовано

А если б она на ж/д переезде стояла, поезд виноват?  Какого она на перекрестке стоит? Сломался- ставь знак, включай аварийку; прощелкал при маневре- на, заслуженно.

Т.е. водитель приоры, который в последний момент начал тормозить (причём в пол), не прощёлкал? Почему водитель с регистратором, затормозил за 20метров до этого а приора летела-летела, да и влетела?

Всё потому что надо быть внимательным, и думать за себя и за всех участников движения..А иногда и не только за них 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Т.е. водитель приоры, который в последний момент начал тормозить (причём в пол), не прощёлкал? Почему водитель с регистратором, затормозил за 20метров до этого а приора летела-летела, да и влетела?

Всё потому что надо быть внимательным, и думать за себя и за всех участников движения..А иногда и не только за них

А виноват то кто?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

думать за себя и за всех участников движения..А иногда и не только за них 

Согласен. Только по ходу водятел красного мобиля сего правила не знает, или знать не хочет. Ну так и поделом.

Опубликовано (изменено)

Вы судья, эксперт?

Ни то, ни то. Есть пункт 8.8 ПДД . Вот им судья и будет руководствоваться, и в группе разбора тоже самое скажут. А вот пункта " Приора не по человечески поступила" в правилах нету.

Изменено пользователем Серый
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не столь интересно видео погони, сколько видео последствий. 99-ку вмяло в стену по самые стойки, движок весь в салоне, а эти двое целые и почти не зажатые!!! Как сказал мужик в видео "везёт же пьяным!"

Видео с ЧП-Саратов. Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

МотоДТП в Белгороде.

"Ехал около 55-60км/ч в гараж. Ничего не предвещало беды. Две большие фары, два габарита, как меня можно было не увидеть?

Попытался объехать, но не смог. Удар пришелся в дугу и ногу. Как следствие распорота нога до мышц (11 швов).
Мадам (1979г.р.) по-моему отвлеклась общением со своим мужчиной. После удара решила закончить свой маневр, проехала еще 5-6метров, остановилась и сидела в машине (VW Polo E661YB197RUS) . После как вылезли начали предъявлять: "а куда ты так летел?"
Видео не обрезал, оригинал! Аварию смотреть с 6мин 15сек!"

Опубликовано

Частое явление. Помогает правило, притормаживать при непонятных скоплениях авто и перекрёстках в частности. Ну и помнить, что мото не воспринимают адекватно на дороге, особенно после зимы.

Опубликовано

В Краснодаре уже ДТП со смертельным есть.

http://newstes.ru/2015/04/08/v-krasnodare-smertelnoe-dtp-pogib-motociklist.html

Ну и еще для зрителя.

Слушок прошел что водителя авто виновным признали.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

МотоДТП в Белгороде.

"Ехал около 55-60км/ч в гараж. Ничего не предвещало беды. Две большие фары, два габарита, как меня можно было не увидеть?

Попытался объехать, но не смог. Удар пришелся в дугу и ногу. Как следствие распорота нога до мышц (11 швов).

Мадам (1979г.р.) по-моему отвлеклась общением со своим мужчиной. После удара решила закончить свой маневр, проехала еще 5-6метров, остановилась и сидела в машине (VW Polo E661YB197RUS) . После как вылезли начали предъявлять: "а куда ты так летел?"

Видео не обрезал, оригинал! Аварию смотреть с 6мин 15сек!"

так нас и ушатывают...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано (изменено)

Ну и еще для зрителя.

Слушок прошел что водителя авто виновным признали. 

как!?!? мот же на встречке...

МотоДТП в Белгороде.4

"......Мадам (1979г.р.) по-моему отвлеклась общением со своим мужчиной. После удара решила закончить свой маневр, проехала еще 5-6метров, остановилась и сидела в машине (VW Polo E661YB197RUS) . После как вылезли начали предъявлять: "а куда ты так летел?...."

собачья особь женского пола Изменено пользователем pashockz

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

как!?!? мот же на встречке..

Много раз это уже обсуждалось. Виновен тот - кто маневрировал! Т.е. воДятел авто.

Опубликовано

Много раз это уже обсуждалось. Виновен тот - кто маневрировал! Т.е. воДятел авто.

да ну на...

это как в анекдоте: "...я бы еще на верх посмотрел..."??

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наглядный пример почему в городе сильно превышать опасно. Вина по правилам на автомобилистке, скорее всего (видео выложено до суда).

Слово пострадавшему: Видео моей аварии... сейчас со мной все хорошо
Мотоцикл, к сожалению, пострадал очень серьезно...
GoPro разбита и деформированная, проехалась машина по ней
Шлем тоже разбит и не пригоден к эксплуатации...
Был без экипировки, сломал руку, ребра, повредил спину и травмировал большой палец на другой руке...
Но, по моему я очень даже легко отделался после такого ДТП..

Я ехал прямо по своей полосе, подъезжая к ней, где-то за 80 метров я увидел что она сворачивает на мою полосу, я ничего резко не делал, потому что на той скорости нельзя было резко крутить руль, если бы я резко крутанул руль и вылетел с мотика в машину, то мотик меня бы своим весом и убил скорее всего, я начал оттормаживаться и решил ее объехать через двойную сплошную, потому что тогда думать было некогда и как бы я ее объехал справа когда до столкновения было 20-40 метров и машина была боком на обоих полосах и я не знал что она щас будет делать, это были считанные секунды!!! я даже ожидать не мог, что она будет сразу смещаться через 2 полосы, а тем более разворачиваться через сплошную и решать надо было моментально... и не забывайте что ГоПро отдаляет всегда, все было гораздо ближе чем кажется...

Мне кажется, что повезло чуваку, что удар более-менее по касательной был. Иначе последствия могли быть куда печальнее.

Изменено пользователем Beowulf
Опубликовано

По информации пресс-службы тюменской Госавтоинспекции вчера, во втором часу дня напротив дома 118 по улице Пермякова (на самом деле, на 50 Лет Октября, 118, недалеко от перекрестка с Пермякова*примечание tyumentimes.ru) в Тюмени столкнулись мотоцикл «BUELL» и автомобиль «Мазда». Очередность проезда нарушил 26-летний, не имеющий права управления водитель мотоцикла. В результате ДТП он получил черепно-мозговую травму и ушиб голени. Мотоцикл помещен на спецстоянку.

post-1251-0-57094500-1429975965_thumb.jp
Мотоциклист объяснял полиции, что просто разворачивался ))) :bj: 

Опубликовано

В центре Ростова два мотоцикла разбились об иномарку, один из водителей скончался

Крупное ДТП произошло 21 апреля в 20.30 у дома № 65 по проспекту Ворошиловский, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по РО.

post-1251-0-71968300-1429976968_thumb.jp

По предварительной информации, 57-летний водитель автомобиля «Audi» во время разворота не убедился в безопасности маневра, в результате чего два мотоцикла марок «Suzuki» и «Kawasaki» на скорости влетели в иномарку.

«В результате ДТП пострадавшие мотоциклисты, 26 и 21 года, были госпитализированы. Один из участников ДТП - 26-летний водитель мотоцикла «Kawasaki» от полученных травм скончался в больнице. По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку»

В интернете появилось видео ДТП, в котором погиб 27-летний мотоциклист Егор Баленко. На записи видно, что вместе с Егором и Иваном едет ещё один мотоциклист с пассажиром.

"Также теперь появилось доказательство того, что водитель Audi решил развернуться в неположенном месте, что и стало причиной серьёзной аварии", - пишет администрация "Ростов-на-Дону.Главный".

Видео с ВК

http://vk.com/video-36039_171256115?hash=964c3e4858e14386

От себя: "Будьте внимательны на дороге!" RIP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...