15000км Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 У нас ПДД разные что-ли? "По человечески," "по- закону," " по понятиям", как еще??? Красная коляска при повороте налево( развороте) обязана пропустить участников движения встречного направления! Всё! Это закон! Пусть там на встречке хоть Боинг садится! У Приоры тормозной путь есть? Есть! Стало быть водитель предпринял меры для предотвращения ДТП, в отличии от поворачивающего тупня. Я б ему не в колесо, а в дверь саданул, чтоб в следующий раз башкой думал.Окей. Теперь вопрос, а если красная машина там уже полчаса бы стояла, это тоже было бы поводом её таранить? Не берусь судить это ДТП, ибо в нем оба могут быть не правы.
Genixoid Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Окей. Теперь вопрос, а если...то был бы дедушкой Изменено 29 марта, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Dmitry76 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Я б ему не в колесо, а в дверь саданул, чтоб в следующий раз башкой думал. И оба словили развлекухи на целый день...с продолжением.Мудрее надо быть, господа.
Серый Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Окей. Теперь вопрос, а если красная машина там уже полчаса бы стояла, это тоже было бы поводом её таранить?А если б она на ж/д переезде стояла, поезд виноват? Какого она на перекрестке стоит? Сломался- ставь знак, включай аварийку; прощелкал при маневре- на, заслуженно.
Frank_Mozg Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 А если б она на ж/д переезде стояла, поезд виноват? Какого она на перекрестке стоит? Сломался- ставь знак, включай аварийку; прощелкал при маневре- на, заслуженно.Т.е. водитель приоры, который в последний момент начал тормозить (причём в пол), не прощёлкал? Почему водитель с регистратором, затормозил за 20метров до этого а приора летела-летела, да и влетела?Всё потому что надо быть внимательным, и думать за себя и за всех участников движения..А иногда и не только за них "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Т.е. водитель приоры, который в последний момент начал тормозить (причём в пол), не прощёлкал? Почему водитель с регистратором, затормозил за 20метров до этого а приора летела-летела, да и влетела?Всё потому что надо быть внимательным, и думать за себя и за всех участников движения..А иногда и не только за нихА виноват то кто? Choppers Clan Saratov, Originals
Dmitry76 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 А виноват то кто? Суд решит, самый гуманный в мире :ab:
Серый Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 думать за себя и за всех участников движения..А иногда и не только за них Согласен. Только по ходу водятел красного мобиля сего правила не знает, или знать не хочет. Ну так и поделом.
Genixoid Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Суд решит, самый гуманный в мире :ab:Ну так тема во флейме, а не юридическом разделе ;))) Choppers Clan Saratov, Originals
Серый Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Ну так если "красный" еще и в суд пойдет, то вдвойне врюхается. И на ремонт, и на издержки.
15000км Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Ну так если "красный" еще и в суд пойдет, то вдвойне врюхается. И на ремонт, и на издержки.Вы судья, эксперт?
Серый Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Вы судья, эксперт?Ни то, ни то. Есть пункт 8.8 ПДД . Вот им судья и будет руководствоваться, и в группе разбора тоже самое скажут. А вот пункта " Приора не по человечески поступила" в правилах нету. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Серый
Frank_Mozg Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Не столь интересно видео погони, сколько видео последствий. 99-ку вмяло в стену по самые стойки, движок весь в салоне, а эти двое целые и почти не зажатые!!! Как сказал мужик в видео "везёт же пьяным!" Видео с ЧП-Саратов. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
OsCAR Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 МотоДТП в Белгороде. "Ехал около 55-60км/ч в гараж. Ничего не предвещало беды. Две большие фары, два габарита, как меня можно было не увидеть? Попытался объехать, но не смог. Удар пришелся в дугу и ногу. Как следствие распорота нога до мышц (11 швов).Мадам (1979г.р.) по-моему отвлеклась общением со своим мужчиной. После удара решила закончить свой маневр, проехала еще 5-6метров, остановилась и сидела в машине (VW Polo E661YB197RUS) . После как вылезли начали предъявлять: "а куда ты так летел?"Видео не обрезал, оригинал! Аварию смотреть с 6мин 15сек!"
T_N Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Частое явление. Помогает правило, притормаживать при непонятных скоплениях авто и перекрёстках в частности. Ну и помнить, что мото не воспринимают адекватно на дороге, особенно после зимы.
илья21 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 В Краснодаре уже ДТП со смертельным есть. http://newstes.ru/2015/04/08/v-krasnodare-smertelnoe-dtp-pogib-motociklist.html Ну и еще для зрителя. Слушок прошел что водителя авто виновным признали. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Drongo Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 МотоДТП в Белгороде. "Ехал около 55-60км/ч в гараж. Ничего не предвещало беды. Две большие фары, два габарита, как меня можно было не увидеть? Попытался объехать, но не смог. Удар пришелся в дугу и ногу. Как следствие распорота нога до мышц (11 швов). Мадам (1979г.р.) по-моему отвлеклась общением со своим мужчиной. После удара решила закончить свой маневр, проехала еще 5-6метров, остановилась и сидела в машине (VW Polo E661YB197RUS) . После как вылезли начали предъявлять: "а куда ты так летел?" Видео не обрезал, оригинал! Аварию смотреть с 6мин 15сек!" так нас и ушатывают... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
pashockz Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Ну и еще для зрителя. Слушок прошел что водителя авто виновным признали. как!?!? мот же на встречке... МотоДТП в Белгороде.4 "......Мадам (1979г.р.) по-моему отвлеклась общением со своим мужчиной. После удара решила закончить свой маневр, проехала еще 5-6метров, остановилась и сидела в машине (VW Polo E661YB197RUS) . После как вылезли начали предъявлять: "а куда ты так летел?...." собачья особь женского пола Изменено 12 апреля, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
OsCAR Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 как!?!? мот же на встречке..Много раз это уже обсуждалось. Виновен тот - кто маневрировал! Т.е. воДятел авто.
pashockz Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Много раз это уже обсуждалось. Виновен тот - кто маневрировал! Т.е. воДятел авто.да ну на... это как в анекдоте: "...я бы еще на верх посмотрел..."?? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Fabrikant Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 МотоДТП в Белгороде.Поздней осенью в Энгельсе Африку купил, сейчас на Памир должен был стартовать(((
Beowulf Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Наглядный пример почему в городе сильно превышать опасно. Вина по правилам на автомобилистке, скорее всего (видео выложено до суда). Слово пострадавшему: Видео моей аварии... сейчас со мной все хорошоМотоцикл, к сожалению, пострадал очень серьезно...GoPro разбита и деформированная, проехалась машина по нейШлем тоже разбит и не пригоден к эксплуатации...Был без экипировки, сломал руку, ребра, повредил спину и травмировал большой палец на другой руке...Но, по моему я очень даже легко отделался после такого ДТП.. Я ехал прямо по своей полосе, подъезжая к ней, где-то за 80 метров я увидел что она сворачивает на мою полосу, я ничего резко не делал, потому что на той скорости нельзя было резко крутить руль, если бы я резко крутанул руль и вылетел с мотика в машину, то мотик меня бы своим весом и убил скорее всего, я начал оттормаживаться и решил ее объехать через двойную сплошную, потому что тогда думать было некогда и как бы я ее объехал справа когда до столкновения было 20-40 метров и машина была боком на обоих полосах и я не знал что она щас будет делать, это были считанные секунды!!! я даже ожидать не мог, что она будет сразу смещаться через 2 полосы, а тем более разворачиваться через сплошную и решать надо было моментально... и не забывайте что ГоПро отдаляет всегда, все было гораздо ближе чем кажется... Мне кажется, что повезло чуваку, что удар более-менее по касательной был. Иначе последствия могли быть куда печальнее. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Beowulf
OsCAR Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 По информации пресс-службы тюменской Госавтоинспекции вчера, во втором часу дня напротив дома 118 по улице Пермякова (на самом деле, на 50 Лет Октября, 118, недалеко от перекрестка с Пермякова*примечание tyumentimes.ru) в Тюмени столкнулись мотоцикл «BUELL» и автомобиль «Мазда». Очередность проезда нарушил 26-летний, не имеющий права управления водитель мотоцикла. В результате ДТП он получил черепно-мозговую травму и ушиб голени. Мотоцикл помещен на спецстоянку. Мотоциклист объяснял полиции, что просто разворачивался ))) :bj:
OsCAR Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 В центре Ростова два мотоцикла разбились об иномарку, один из водителей скончался Крупное ДТП произошло 21 апреля в 20.30 у дома № 65 по проспекту Ворошиловский, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по РО. По предварительной информации, 57-летний водитель автомобиля «Audi» во время разворота не убедился в безопасности маневра, в результате чего два мотоцикла марок «Suzuki» и «Kawasaki» на скорости влетели в иномарку. «В результате ДТП пострадавшие мотоциклисты, 26 и 21 года, были госпитализированы. Один из участников ДТП - 26-летний водитель мотоцикла «Kawasaki» от полученных травм скончался в больнице. По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку» В интернете появилось видео ДТП, в котором погиб 27-летний мотоциклист Егор Баленко. На записи видно, что вместе с Егором и Иваном едет ещё один мотоциклист с пассажиром. "Также теперь появилось доказательство того, что водитель Audi решил развернуться в неположенном месте, что и стало причиной серьёзной аварии", - пишет администрация "Ростов-на-Дону.Главный". Видео с ВК http://vk.com/video-36039_171256115?hash=964c3e4858e14386 От себя: "Будьте внимательны на дороге!" RIP
OsCAR Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Данное видео описывает отношение к нам (велосепедистам/мопедистам/мотоциклистам) Ролик 17 (5:40) http://www.youtube.com/watch?v=4f9KvOabme0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти