Эndrю Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Ребят! интересно будет вам или нет, но я расскажу: есть в Энгельсском районе в вблизи села Ленинское лес, в этом лесу есть давно не функционирующий лагерь, охраняет его дедушка с бабушкой, но можно выйти и на хозяина. Территория огромная есть домики и беседки, бассейн, а что сказать про статуи знаменитых пионеров. Лагерь стоит у реки в которой можно ловить рыбу и не мелкую (сам там рыбачу) есть если не изменяет память сцена, также лагерь находится в глуши леса, а до него до самого лагеря асфальт среди глуши и деревьев. Полностью все огорожено забором и атмосфера внутри как в фильме ужасов то есть самое то для небольшого фестиваля байкеров. Также есть парковка, ну а в остальном дело фантазии и воображения организатора и поверьте там реально круто и пипец как жутко, добавить немного рока и точно ужастик получится))) я не однократно с друзьями туда заезжаю на мотах пофоткаться и мяска по жарить! 3 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
kandi Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Эndrю можешь кинуть gps координаты этого места, как раз думал куда катнуться в ближайшее время, буду при много благодарен
Serhio Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Давай Макс катнем вместе...заинтриговали))))) Фотик возьмем. Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
vovan64 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 ИНТЕРЕСНО!!! НОЧЬ, УЖАС И БАЙК!!!!!!!
Эndrю Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Ребят в личке есть мой телефон, звоните все расскажу и покажу, я там местный так как живу в Красном Яре 4 км от этого зловещего леса. Есть возможность сделать там фест небольшой, так как сам играю в рок группе и есть торгаши которые туда завезут много пиво и мяса, а с хозяином я договорюсь. Нужно только собрать народ и сделать небольшой вклад для аренды и остальных всякостей! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Можитель Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Лагерь стоит на реке Караман, если не ошибаюсь? Там действительно здорово, но домики уже требуют капитального ремонта, так что если с ночевкой, то лучше палатки брать ИМХО. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Эndrю Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Я тоже такого мнения, да и ставить их та где угодно можно, Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Квадрат Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Давай Макс катнем вместе...заинтриговали))))) Фотик возьмем.Тоже бы присоединился!
Эndrю Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Ребят меня не забудьте, тоже оч хочу!!! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Хоккеист Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Я в теме. Серег,сообщишь если соберетесь?
Капитан Улитка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Эndrю можешь кинуть gps координаты этого места, как раз думал куда катнуться в ближайшее время, буду при много благодарен И мне, если можно! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Эndrю Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Марксовская трасса поворот на красный яр, там дорога получше, дальше звоним мне и я провожу)))Марксовская трасса поворот на красный яр, там дорога получше, дальше звоним мне и я провожу)))Описать дальнейший путь не знаю как, потому что там лес и ориентация только по деревьям))) , а проводить смогу не вопрос! :bt: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Капитан Улитка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Картами Гугл, Викимапия ,Яндекс умеешь пользоваться? А то, бы скинул ссылку. Просто когда удастся выбраться не знаю.А так, координаты в навигаторе будут.... ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Эndrю Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну тогда сегодня придется с навигатором проехаться до туда и тогда скину координаты, а так на следующие выходные планирую проехаться туда все разузнать пивко попить, кто хочет присоединяйтесь. Кстати я в прошлом году летом рядом с лагерем компанией отдыхал и ночью мы с товарищем подпитые конечно искали там колонку с водой, колонку не нашли, но вот кто то плакал в домике мы туда ни кого, плач переместился к беседке подошли к беседке ни кого, тут мы одновременно решили что лучше идти к своим и бегом помчались к забору где пролезли в щель, а плачь стремился за нами пока все строения не закончились. А потом вспоминали и думали, что мож глюк, а мож и правда кто то плакал сверх естественный! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vedun Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Прозвучала фраза: "в следующие выхи..."А может есть смысл конкретное число-время-место сбора? Кто захочет---сможет подъехать, заодно и пообщаемся.
Эndrю Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Без проблем, кто хочет давай договариваться на следующие выходные или на майские праздники еще лучше, только надо все равно приехать ситуацию по въезду и расположению на территории лагеря пробить у охраны или собственника. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Эndrю Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) 46.415036,51.624245 это точка (А) с. Красный яр, 46.507599,51.63087 это точка (В) асфальтированная дорога в лесу на лагерь, как то так мужики если не понятно будет то уж тогда не знаю, но там народ всегда тусуется в лесу и можно спросить как на лагерь проехать. или вот ссылка на карты Яндекса (http://maps.yandex.ru/?rt=46.415036%2C51.624245~46.507599%2C51.63087&sll=46.506408%2C51.629568&sspn=0.020170%2C0.008480&rtm=atm&ll=46.506408%2C51.629568&spn=0.020170%2C0.008480&z=16&l=sat) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Loganiko Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Мне тоже интересно было бы прокатиться с пивком. Обозначайте время и день
Эndrю Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Следующие выходные предлагаю! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
diak33 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Народ я с вами если не против, а следующие выходные это 29.04.2012 ????
Loganiko Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 наверное выходной с выездом грамотнее устроить в субботу, т.е. 28.04??
Эndrю Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну что? едим?наверное выходной с выездом грамотнее устроить в субботу, т.е. 28.04??Ну да!!! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Эndrю Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот сегодня ездил в Лагерь разговаривал с охранником дедушкой и он согласен нас принять, не за бесплатно, но можно договориться! Есть в полне нормальные домики для ночевки, единственное нужно туда за ранее приехать и договорится еще раз точнее, когда и сколько человек ну и по цене вопроса. Есть фотки. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Эndrю Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Вот мужики фотки, сегодня фоткал на мобилу! Главный вход! Страшный тип!!! Есть домики в которых можно переночевать. Алея страшных пионеров!!! Морозов Павлик! Ну и конечно же речка!!! Не реально огромный бассейн из нержавейки! Ну как полагалось у пионеров большой круг, а внутри костер во круг которого сидели и пели песни про "изгиб гитары"!!! Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Эndrю 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ctac2109_ice Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 крутое местечко, и самое главное никого нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти