Перейти к содержанию

Интересные места для проведения различных мероприятий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят! интересно будет вам или нет, но я расскажу: есть в Энгельсском районе в вблизи села Ленинское лес, в этом лесу есть давно не функционирующий лагерь, охраняет его дедушка с бабушкой, но можно выйти и на хозяина. Территория огромная есть домики и беседки, бассейн, а что сказать про статуи знаменитых пионеров. Лагерь стоит у реки в которой можно ловить рыбу и не мелкую (сам там рыбачу) есть если не изменяет память сцена, также лагерь находится в глуши леса, а до него до самого лагеря асфальт среди глуши и деревьев. Полностью все огорожено забором и атмосфера внутри как в фильме ужасов то есть самое то для небольшого фестиваля байкеров. Также есть парковка, ну а в остальном дело фантазии и воображения организатора и поверьте там реально круто и пипец как жутко, добавить немного рока и точно ужастик получится))) я не однократно с друзьями туда заезжаю на мотах пофоткаться и мяска по жарить!

• Upvote 3

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Давай Макс катнем вместе...заинтриговали))))) Фотик возьмем.

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Ребят в личке есть мой телефон, звоните все расскажу и покажу, я там местный так как живу в Красном Яре 4 км от этого зловещего леса. Есть возможность сделать там фест небольшой, так как сам играю в рок группе и есть торгаши которые туда завезут много пиво и мяса, а с хозяином я договорюсь. Нужно только собрать народ и сделать небольшой вклад для аренды и остальных всякостей!

Опубликовано

Лагерь стоит на реке Караман, если не ошибаюсь? Там действительно здорово, но домики уже требуют капитального ремонта, так что если с ночевкой, то лучше палатки брать ИМХО.

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Я тоже такого мнения, да и ставить их та где угодно можно,

Опубликовано
Эndrю можешь кинуть gps координаты этого места, как раз думал куда катнуться в ближайшее время, буду при много благодарен

И мне, если можно!

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

Марксовская трасса поворот на красный яр, там дорога получше, дальше звоним мне и я провожу)))

Марксовская трасса поворот на красный яр, там дорога получше, дальше звоним мне и я провожу)))

Описать дальнейший путь не знаю как, потому что там лес и ориентация только по деревьям))) , а проводить смогу не вопрос! :bt:

Опубликовано

Картами Гугл, Викимапия ,Яндекс умеешь пользоваться? А то, бы скинул ссылку. Просто когда удастся выбраться не знаю.

А так, координаты в навигаторе будут....

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

Ну тогда сегодня придется с навигатором проехаться до туда и тогда скину координаты, а так на следующие выходные планирую проехаться туда все разузнать пивко попить, кто хочет присоединяйтесь. Кстати я в прошлом году летом рядом с лагерем компанией отдыхал и ночью мы с товарищем подпитые конечно искали там колонку с водой, колонку не нашли, но вот кто то плакал в домике мы туда ни кого, плач переместился к беседке подошли к беседке ни кого, тут мы одновременно решили что лучше идти к своим и бегом помчались к забору где пролезли в щель, а плачь стремился за нами пока все строения не закончились. А потом вспоминали и думали, что мож глюк, а мож и правда кто то плакал сверх естественный!

Опубликовано

Прозвучала фраза: "в следующие выхи..."

А может есть смысл конкретное число-время-место сбора? Кто захочет---сможет подъехать, заодно и пообщаемся.

Опубликовано (изменено)

Без проблем, кто хочет давай договариваться на следующие выходные или на майские праздники еще лучше, только надо все равно приехать ситуацию по въезду и расположению на территории лагеря пробить у охраны или собственника.

Изменено пользователем Эndrю

Опубликовано (изменено)

46.415036,51.624245 это точка (А) с. Красный яр, 46.507599,51.63087 это точка (В) асфальтированная дорога в лесу на лагерь, как то так мужики если не понятно будет то уж тогда не знаю, но там народ всегда тусуется в лесу и можно спросить как на лагерь проехать. или вот ссылка на карты Яндекса (http://maps.yandex.ru/?rt=46.415036%2C51.624245~46.507599%2C51.63087&sll=46.506408%2C51.629568&sspn=0.020170%2C0.008480&rtm=atm&ll=46.506408%2C51.629568&spn=0.020170%2C0.008480&z=16&l=sat)

Опубликовано

Ну что? едим?

наверное выходной с выездом грамотнее устроить в субботу, т.е. 28.04??

Ну да!!!

Опубликовано

Вот сегодня ездил в Лагерь разговаривал с охранником дедушкой и он согласен нас принять, не за бесплатно, но можно договориться! Есть в полне нормальные домики для ночевки, единственное нужно туда за ранее приехать и договорится еще раз точнее, когда и сколько человек ну и по цене вопроса. Есть фотки.

Опубликовано (изменено)

Вот мужики фотки, сегодня фоткал на мобилу!

4e37cb9a32d0.jpgГлавный вход!

ef8843d5133c.jpg

Страшный тип!!!

d83341d355b5.jpg

Есть домики в которых можно переночевать.

37ed74153b9c.jpg

Алея страшных пионеров!!!

4cd1f3edecb4.jpg

Морозов Павлик!

78d9a1ec8037.jpg

Ну и конечно же речка!!!

753f1d9a4026.jpg

Не реально огромный бассейн из нержавейки!

1cfe2de549f7.jpg

Ну как полагалось у пионеров большой круг, а внутри костер во круг которого сидели и пели песни про "изгиб гитары"!!!

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...