Перейти к содержанию

Интересные места для проведения различных мероприятий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1da49c3030e2.jpg

Территория огромная и есть где все устроить для приятного времяпровождения!

Ну вот мужики фотки выложил как обещал теперь надо собираться и ехать туда отдыхать! :az:

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Судя по фотоснимкам место хорошее: травка, водоем, дорожки, домики, деревья. Если удачно получится собрать тусовку там и положительно показать себя, как гостей, то думаю, нам будут рады и в дальнейшем. Эндрю и лагерю зачеты :af:.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Да, да ребят, дед охранник сказал что на майские праздники туда хозяин приедет и нам лучше не показываться, говорит если хотите отдыхать то приедьте до праздников и уточните когда мы там будем и решим! Там реально круто чистенько, зелено охранник адекватный мужик, а на счет поведения там, я думаю мы не глупые ребят и везти себя будем пристойно.

Опубликовано

Парни, когда точно едим, ((шепните )) я может с больнички рвану,на 2-4 ч.

Да вот ни как че-то не соберутся товарищи байкеры :ak:

Опубликовано

Дел навалом перед праздниками...давайте как прогремят все даты и рванем....

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

А почему бы с хозяином не поговорить? а то всё договоры-разговоры с каким-то дедушкой мимо проходящим...

майские праздники туда хозяин приедет и нам лучше не показываться

здорово. Особенно если "тайну" посещения этого места обсуждать в интернете))))))

Опубликовано

всегда печально смотреть фотки таких мест

"былое величие"

было ж время...

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

А почему бы с хозяином не поговорить? а то всё договоры-разговоры с каким-то дедушкой мимо проходящим...

майские праздники туда хозяин приедет и нам лучше не показываться

здорово. Особенно если "тайну" посещения этого места обсуждать в интернете))))))

Без базара ребят, я могу на майские праздники достучаться до хозяина и с ним все решить, а так в принципе это не тайна.

всегда печально смотреть фотки таких мест

"былое величие"

было ж время...

Это история, гуляя по лагерю представляешь сколько поколений там побывало!!!

Опубликовано (изменено)

ребят, а меня и FreeR возьмете? Я тащусь от таких мест, а Саня вообще книги в серию "Сталкер" пишет. нам было бы очень интересно

Изменено пользователем рыж
Опубликовано

ребят, а меня и FreeR возьмете? Я тащусь от таких мест, а Саня вообще книги в серию "Сталкер" пишет. нам было бы очень интересно

Я думаю против ни кто не будет, больше народу, больше интересных общений!

Опубликовано

Было предложение после того как отгремят все праздники, в принципе я поддерживаю!

Опубликовано

если одним днем ,то я за!нужно определять уже дату,договариваться с хозяином ,набирать народ и обговаривать все условия ;)

Опубликовано

да да с датой бы точнее как нибудь. а то я мож на сутки попаду, а если дату узнать заранее то и подмениться можно.

Опубликовано

Ребят! предлагаю с 18 на 19 мая, как раз после праздников. Если согласны то я буду договариваться на эти дни и еще нужно примерно знать хоть сколько нас будет?

Опубликовано

к

Ребят! предлагаю с 18 на 19 мая, как раз после праздников. Если согласны то я буду договариваться на эти дни и еще нужно примерно знать хоть сколько нас будет?

как раз 19 мая день пионерии

Опубликовано

У меня есть галстуки пионерские, еще с советских времен и флаг! :bu:

Опубликовано

Ребят я тоже ЗА! С пятницы на субботу просто супер! Меня записывайте (возможно будем с супругой)

Опубликовано
к
как раз 19 мая день пионерии

Ребят, 19 мая фест в Пензе. Не надо это число брать. Большинство ездящих умахнут туда, в том числе и я, хотя очень хотел бы попасть в этот антуражный лагерь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...