Эndrю Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Территория огромная и есть где все устроить для приятного времяпровождения! Ну вот мужики фотки выложил как обещал теперь надо собираться и ехать туда отдыхать! :az: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
habbeles Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Судя по фотоснимкам место хорошее: травка, водоем, дорожки, домики, деревья. Если удачно получится собрать тусовку там и положительно показать себя, как гостей, то думаю, нам будут рады и в дальнейшем. Эндрю и лагерю зачеты :af:. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
GrizLee Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 главное не мусорить. и не болтать лишнего людям. а то обявится бизнесмен
Эndrю Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, да ребят, дед охранник сказал что на майские праздники туда хозяин приедет и нам лучше не показываться, говорит если хотите отдыхать то приедьте до праздников и уточните когда мы там будем и решим! Там реально круто чистенько, зелено охранник адекватный мужик, а на счет поведения там, я думаю мы не глупые ребят и везти себя будем пристойно. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vovan64 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Парни, когда точно едим, ((шепните )) я может с больнички рвану,на 2-4 ч. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем vovan64
Эndrю Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Парни, когда точно едим, ((шепните )) я может с больнички рвану,на 2-4 ч.Да вот ни как че-то не соберутся товарищи байкеры :ak: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Serhio Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Дел навалом перед праздниками...давайте как прогремят все даты и рванем.... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость Бармалей Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А почему бы с хозяином не поговорить? а то всё договоры-разговоры с каким-то дедушкой мимо проходящим... майские праздники туда хозяин приедет и нам лучше не показыватьсяздорово. Особенно если "тайну" посещения этого места обсуждать в интернете))))))
vi@lex Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 всегда печально смотреть фотки таких мест"былое величие"было ж время... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Эndrю Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А почему бы с хозяином не поговорить? а то всё договоры-разговоры с каким-то дедушкой мимо проходящим...майские праздники туда хозяин приедет и нам лучше не показыватьсяздорово. Особенно если "тайну" посещения этого места обсуждать в интернете))))))Без базара ребят, я могу на майские праздники достучаться до хозяина и с ним все решить, а так в принципе это не тайна.всегда печально смотреть фотки таких мест"былое величие"было ж время...Это история, гуляя по лагерю представляешь сколько поколений там побывало!!! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
рыж Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ребят, а меня и FreeR возьмете? Я тащусь от таких мест, а Саня вообще книги в серию "Сталкер" пишет. нам было бы очень интересно Изменено 25 апреля, 2012 пользователем рыж
Эndrю Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ребят, а меня и FreeR возьмете? Я тащусь от таких мест, а Саня вообще книги в серию "Сталкер" пишет. нам было бы очень интересноЯ думаю против ни кто не будет, больше народу, больше интересных общений! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vovan64 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) один вопрос когда??????? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем vovan64
Эndrю Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Было предложение после того как отгремят все праздники, в принципе я поддерживаю! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость gleb Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 если одним днем ,то я за!нужно определять уже дату,договариваться с хозяином ,набирать народ и обговаривать все условия ;)
diak33 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 да да с датой бы точнее как нибудь. а то я мож на сутки попаду, а если дату узнать заранее то и подмениться можно.
Эndrю Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Ребят! предлагаю с 18 на 19 мая, как раз после праздников. Если согласны то я буду договариваться на эти дни и еще нужно примерно знать хоть сколько нас будет? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Oldtimer Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 кРебят! предлагаю с 18 на 19 мая, как раз после праздников. Если согласны то я буду договариваться на эти дни и еще нужно примерно знать хоть сколько нас будет?как раз 19 мая день пионерии
Эndrю Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 У меня есть галстуки пионерские, еще с советских времен и флаг! :bu: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Slavich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Ребят! предлагаю с 18 на 19 мая, как раз после праздников. Если согласны то я буду договариваться на эти дни и еще нужно примерно знать хоть сколько нас будет?Ребят я тоже ЗА! С пятницы на субботу просто супер! Меня записывайте (возможно будем с супругой)
Гость Ben Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Я 90% поеду, если помощь нужна говорите..
Эndrю Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 За неделю до сбора надо отписаться всем кто едет. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Free R Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 к Ребят! предлагаю с 18 на 19 мая, как раз после праздников. Если согласны то я буду договариваться на эти дни и еще нужно примерно знать хоть сколько нас будет? как раз 19 мая день пионерии Ребят, 19 мая фест в Пензе. Не надо это число брать. Большинство ездящих умахнут туда, в том числе и я, хотя очень хотел бы попасть в этот антуражный лагерь.
Эndrю Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 А что делать с теми кто в Пензу не едет? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти