Loganiko Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Я готов на мясопоедание)) Когда только?
Эndrю Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Ждем народ, тогда и определимся! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
anatolich Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 я как пионер всегда готов! только чтоб в выходные были выходные! вот такая тафтология www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
Frank_Mozg Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 прощу прощения что так поздно, но предлагаю замутить твою тему на открытие сезона 2013. 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Сергей Горячо Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 прощу прощения что так поздно, но предлагаю замутить твою тему на открытие сезона 2013. чью?
Эndrю Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 прощу прощения что так поздно, но предлагаю замутить твою тему на открытие сезона 2013.Открою маленькую тайну, на открытие сезона там планируется и организовывается мной мини фест, на данный момент найден инвестор ведутся переговоры. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Hunter Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 А какое место?Сколько км от Маркса?И в какую сторону? Made in USSR ☭
Эndrю Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 От Маркса примерно 20 км, поворот на Ленинское. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Hunter Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Оооо...пойдёт. Made in USSR ☭
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти