Перейти к содержанию

Интересные места для проведения различных мероприятий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые господа и дамы! кто хочет на Пензу езжайте кто в лагерь то пожалуйста скиньте в личку смайлик или слово да чтоб я знал сколько нас человек едет и будет заезжать на территорию лагеря. За ранее спасибо!

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Перенеси ты дату, чтобы не ставить людей перед выбором Пенза vs Пионерза. Все же выиграют от этого.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Ладно, предлагаю с 25 на 26, хотя у многих дети, а 25 конец учебного года, предлагайте друзья как кому удобно чтоб можно было подстроится под каждого и сделать определенный выбор на число.

Опубликовано

25-работаю,26 если что встретите на повороте в КРАСНЫЙ ЯР.(( :bn:

Без базара, только звонок сделай 8-987-836-72-09 и я как на крыльях прилечу!

Опубликовано

Я намутил большой казан литров на 20 под шурпу, будем варганить!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

К сожалению смогу только с 25 на 26 (26 до 17.00, т.к. у друга ДР)

26 можно и до 17:00 я думаю первый раз просто разведаем обстановку и все совместно определимся как и что сделать чтоб собрать туда побольше народу для проведения мини феста, я просто так подумал и придумал что для того чтоб заинтересовать народ для отдыха в этом лагере нужно небольшой бригадкой туда доехать!

Опубликовано

25 в день, 26 в ночь... Если только вечером 25 на несколько часов после дневной, но пока под вопросом. Если срастется - с радостью. Порешаю...

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Дим, а может 25 в ночь, а 26 в день? ;)

to Эндрю: Если суббота, то во сколько старт (выезд из дома), сколько по времени по твоему займет дорога в одну сторону?

Опубликовано

Дим, а может 25 в ночь, а 26 в день? ;)

to Эндрю: Если суббота, то во сколько старт (выезд из дома), сколько по времени по твоему займет дорога в одну сторону?

Смотря от куда ехать, если с Энгельса то со скоростью 80 км/ч будете минут через 30, если с Саратова то где то час, там по расстоянию получается 45-50 км до лагеря. Я завтра вечером еду в лагерь и буду договариваться со сторожем, кто желает со мной милости прошу!

Опубликовано

Может не совсем четко задал вопрос, но все же мне бы знать: если одним днем, то во сколько именно стартуем, сколько по времени там думается провести (чтобы запланировать свой день)?

Опубликовано

Суббота, в 10:00 быть в красном яре, кто не знает где это, звоните объясню, в самом лагере будем находиться до вечера или кому как удобно, далее при себе иметь немного денег за въезд в лагерь (сегодня уточню сколько) и конечно "реквизит" для отдыха!

Опубликовано

Сегодня вечером ездил в лагерь и договорился на субботу 26 мая, по оплате за въезд хозяин сказал на вашей совести то есть сколько не жалко, думаю тупо скинуться и дать деду на несколько пузырей. Далее о поведении на территории: дедушка оч попросил не шкодить и не устраивать хаос, вести себя культурно и как подобает, на это я ему ответил что все ребятки хорошие и при уме. Дальше по ходу разберемся я думаю. Так что ребятки жду вас в субботу в 10-11 часов дня. А забыл еще, там комаров много так что запасетесь спреями и мазями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...