vovan64 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) :bz: :bz: Ну раз погоду заказывал ВАСИЛЬ ВАСИЛИЧ - тогда гут!!!!!!!!!!!!! надо ехать. :az: :az: :dk: :dk: :ad: Изменено 1 июня, 2012 пользователем vovan64
vovan64 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 завтра в лагерь!!!!!кто едит.??????
Slavich Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) если все же со здоровьем разберусь, то обязательно поеду, а пока насморк задолбал...вторник и пятницу покатушки пропустил блин... :( Изменено 1 июня, 2012 пользователем Slavich
Slavich Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Погода шепчет (по прогнозу до вечера вообще безоблачно, никаких осадков сегодня), насморк отступил - все условия для встречи с хорошими людьми! Буду в 11.00 у ТНК (выезд из г. Энгельса после развязки на н.мост).Кто еще? Присоединяйтесь (по планам 4-6 часов "потусить", разведать местечко для возможных последующих тусовок).Эндрю встречай в 11.30 на повороте на Кр.Яр
vovan64 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) красный яр.-лагерь. Изменено 5 июня, 2012 пользователем vovan64 2
Slavich Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Итог: все поклонники Павки Морозова были на рф-ках)))
Эndrю Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Место ништяк, надо ехать еще раз! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Loka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Фотосет РФки :ca:ЗЫ По теме, ехать нужно, в следующий раз обязательно подъеду.
anatolich Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Класс!!!красный яр.-лагерь.Класс!!! www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
anatolich Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Господа! а вообще Вы где нибудь собираетесь в городе? www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
habbeles Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Сейчас чаще всего приезжают вечером на набережную, со стороны Брудершавта. Время в районе 22:00. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
anatolich Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Сейчас чаще всего приезжают вечером на набережную, со стороны Брудершавта. Время в районе 22:00.ясно! приеду как нибудь) www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
Эndrю Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Ориентировочно на Июль месяц планируем выезд с ночевкой, кто за отписываемся и предлагаем идеи по развликухе на месте! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
anatolich Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Я в принципе за а куда? www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
Эndrю Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 В лагерь, место для отдыха просто класс! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Slavich Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Андрюх, не забудь предупредить народ, что тяжелые скуты и спорты не пройдут, т.к. есть песчаная дорога, которую нельзя обойти, а по ней не мало пилить.Без обид, я объективно - место мне понравилось, но не каждый туда доберется (на РФ-ке было весьма тяжело ехать по песку). А сам лагерь - хорошее место.
Эndrю Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Да Коль ты прав, с дрогой там не очень, но потихоньку проехать можно, кто поедет с другом или женой, то перед съездом на грунтовку могу организовать транспорт до самого лагеря для них чтоб водитель не напрягался на песке. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Slavich Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 идея с транспортом хороша, но для тех кто приедет на мото и не сможет проехать, нужна охраняемая стоянка ;) причем до песчанки)))или тупо на газели от Засратова (пардоньте Саратова) или от Энгельсеевки
Эndrю Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Да проедут туда все, потихоньку ехать и все ништяк будет. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Тихоход Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Если не пропущу тему то тоже приеду. Страсть как люблю заброшенные места.Этож как ,,Потерянная Империя,, :dm: Желательно чтоб суббота была.
anatolich Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 не я думаю аккуратно по песку можно проехать главное дистанцию деражать.! www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
anatolich Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Решил на ближайших выходных, пока не определися с днем (скорее всего воскресенье утро) рвануть на место приземления Гагарина. www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
Эndrю Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Со временем определиться и с числом и ехать спокойно туда с мясом, пивом, водкой и конечно же хорошим настроением! Провизию в лице котла и мангала я организую, ну и если что еще нужно постараюсь взять, чтоб вам не тащить с города. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
anatolich Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) необходимо для начала определиться с количевством желающих ехать! Изменено 25 июля, 2012 пользователем anatolich www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
Эndrю Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Желающие поехать в лес на водко-пиво питие и мясо поедание прошу отписаться! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти