Перейти к содержанию

Юмор, приколы, ролики...

Гость Бармалей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Поздравляем, Ваш труп стоит 138528 руб.

Немножко жестоко, но ведь так приятно

осознавать, что Вы столько стоите :)

17731584.png

Изменено пользователем Дмитрий
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ваш труп стоит 99684 руб. Я че, самый дешевый что ли? Думал что в неплохом состоянии... :(

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Ну нафига здоровый образ жизни если я даже трупец свой реализовать выгодно не могу, почти самый дешевый.

Пойду напьюсь..... обдолбаюсь и еще чего-нибудь....:cg:

Опубликовано

Ну нафига здоровый образ жизни если я даже трупец свой реализовать выгодно не могу, почти самый дешевый.

Пойду напьюсь..... обдолбаюсь и еще чего-нибудь....:cg:

Почти? Это значит мой все же дешевле???  :ak:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Ваш труп стоит 99684 руб. Я че, самый дешевый что ли? Думал что в неплохом состоянии... :(

Я даже писать не буду. Похоже пора бросать матом ругаться...

Опубликовано

Эх, пивка бы  :bj:

/>http://www.youtube.com/watch?v=GH7bjIajc0A&feature=player_embedded

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Поэтому я взял велосипед части, а затем вытащил карбоната друг от друга, распыляется карбоната чистых через верхнюю и взорвали все ясно с помощью сжатого воздуха. Я также проверил чаши плавать и уровне, никаких проблем. Я поставил велосипед вместе и он начал первый удар с подавиться. Велосипед звучали действительно хорошо, так что я толкнул в реакторе и он сразу же умер. Я вытащил дроссель снова и велосипедов загорелся первый удар снова. Я решил ехать с подавиться за минуту или две и поехал велосипеде вверх и вниз по улице. Когда я пришел обратно к дому, я толкнул дроссель обратно и велосипед ехал хорошо для второго. К сожалению, как только я хотел отпускать газ, велосипед бы просто умереть. Я попытался начать велосипед, не душить и она не будет перезагрузить. Как только я положил в шоке от этого начинается первый удар, и работает хорошо.

Я валялся :bj: , это с форума ремонта карбюратора, переведённого Гуглом)))))

Опубликовано (изменено)

Поэтому я взял велосипед части,  взорвали все ясно . также проверил чаши плавать  Я поставил велосипед вместе и он начал первый удар с подавиться.  Я вытащил дроссель снова и велосипедов загорелся первый удар , я толкнул дроссель обратно и велосипед ехал хорошо для второго. 

А если вот так подредактировать получится вполне сносная японская хока. Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано (изменено)

Очень кайфвовый клип!)

С утра такой позитив ))))) :az:

Секс и виски!) Для долгих уговоров нет ни времени ни сил ! :az: :bo:

Изменено пользователем DiamonDz
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...