илья21 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 [media]http://www.youtube.com/watch?v=P5EG9A26tL8Ребенку весь праздник испортили!!!Хорошая девчушка.Улыбнуло))) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Sokolikss Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 бедняга) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Tim Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Молодец, коротко и ясно изложила суть проблемы)
Гость triv Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Ребенку весь праздник испортили!!!Хорошая девчушка.Улыбнуло)))на формульном форуме этот ролик подписали как:"болельшик Алонсо" :bj: (типа какой Петров падонак закрыл Фонцу путь к чемпионству)
Antonio Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 немного жести: и .. внезапно: ааааахахахахах :bj: :bj: вот так вот говорит глаза раскрыли и смотрят :bj: :bj: :bj: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Antonio Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 как вам такой парад в питере?![media]http://www.youtube.com/watch?v=lAkYv3RTKIY&feature=player_embedded SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Tim Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Блин, откуда их там столько, как муравьи)
Duos Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 видел уже, вконтакте есть) :ab: Народу офигеть сколько! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
илья21 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Я всегда думал что мы так же к Брудеру на причал ездим. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Я всегда думал что мы так же к Брудеру на причал ездим.Ага...не более 3-5 человек! :bz: В колонне то, толком никто ездить не умеет. Когда ехали по городу в Память о Скуте, норм. проехали, думал хуже будет. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ага...не более 3-5 человек! :bz: В колонне то, толком никто ездить не умеет. Когда ехали по городу в Память о Скуте, норм. проехали, думал хуже будет.У Демидова Вани на свадьбе ехало 5 мотов.Меня потряхивало.Первый раз в колонне ехал. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
DiamonDz Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Помогите со страховой!Не знаю баян или нет ) Но довольно смешно) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем DiamonDz
GoodWin Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Помогите со страховой!Не знаю баян или нет ) Но довольно смешно)Вот поржал. :bj: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот поржал. :bj: Валялся... :bj: ржака!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Фото Саратова/>http://nnm.ru/blogs/tikta/est_li_eshe_takoy_gorod_v_rossii/#cut SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GoodWin Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Фото Саратова http://nnm.ru/blogs/...d_v_rossii/#cut Мне понравилось. Позорится так всем миром... Нашел объявление на каком то популярном сайте.... Продам мотоцикл. На ходу, заводится. Лень пыль протереть было. Шутка или как? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Tim Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Тема про дом с досками - просто взрыв!!!:bp:
илья21 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Фото Саратоваhttp://nnm.ru/blogs/...d_v_rossii/#cutПозорище.Просто ПОЗОР!!! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор Кабозя Опубликовано 8 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 [media]http://www.youtube.com/watch?v=Psq4iQX0uXs&NR=1 Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 декабря, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Позорище.Просто ПОЗОР!!!Надо Засратов переименовать в Блевотино!! Я думаю он заслуживает такого названия. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Надо Засратов переименовать в Блевотино!! Я думаю он заслуживает такого названия.Кто правит городом УРОДЫ!!!И ведь им абсолютно пох..й на все это!!!Зато когда Медведев планировал приехать город шерстили все и везде!!!Прямо в цвет мели все и всё подряд.Дороги заплатками затыкали.Клумбы цветами засадили.На набережной дядьки с пузами и в пиджаках бегали и ссали что их вы...бут за все!!!! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Чуть чуть юмора.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Думал очередной прикол. Зашел по ссылке-опа! ДЕйствительно есть такой сайт. Только там без паранжи все. Ну... почти все. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Китайцы... Своё сообщение удалить не смог поэтому.... Картинку №1 надо увеличить. Предостережение Василию Ведуну... :) (рис.2) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения